|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от VIAnastasya
Подскажите пожалуйста, где были свободные МФЦ? Нам на следующий год, но читаю ваш топик, переживаю за всех! Какой-то ужас просто. Мы льготники (перешли в хорошую школу в 5 класс, сдав экзамены), но я не удивлюсь, если все отменят или как в верхнем сообщении.
Ушинского, Чайковского. на Новороссийской днем мало было. Придорожная, Учебный - много. Еще писали Кронштадт и по пригородам.
-
Небожитель
Сообщение от ESLY
подавали через МФЦ пришло приглашение из 359-й, фр.р-н, но это был наизапаснейший вариант, там всего 20 заявлений ((( туда не хотим.
вот тот же вариант, пришло из школы. которая как самая-самая запасная была
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Наш человек
Сообщение от OLLESA
еще раз повторю вопрос: если пришел отказ, то из очереди я не вылетаю? вся надежда на вторую волну
Отказов из школы еще не может быть! У вас отказ, видимо, в дубль-заявлении! Или вы звонили в школу?
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Небожитель
Сообщение от moymalish
Скажите, а если подавали через МФЦ, и зарегистрированы на портале ГУ, приглашение на портал придет?
пришла смска. и я проверила статус заявки в инете
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Ветеран
Сообщение от Голубица
Я в неё давно перехотела. мы с вами не конкуренты
а я не ищу конкурентов!скорее интересует "сухая статистика"
-
Наш человек
Сообщение от Killerenok-OHA
Подавали через МФЦ 10,45, 2 школы. Адмиралтейский район.
Из менее желанной в 11,42 (но мне кажется, что это было около 13 почему-то) пришло на электронку приглашение.
Сейчас позвонила в приоритетную - "списки только поступили. сейчас обрабатываем и присылаем приглашения".
На вопрос через сколько можно позвонить - спросили фамилию и нашли!!!! 32 в списке. Тьфу тьфу тьфу попадаем. Но жду офиц.приглашение!!!
Если не секрет, про какие школы речь?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
Девочки,я конечно понимаю,что у всех нервы сдают,сама постоянно почту проверяю в надежде на чудо,но пока ничего! Но если каждый сейчас будет звонить в школы и узнавать про свои номера,то мы и к 9.02 приглашения не получим! Давайте потерпим, всё равно эти звонки ничего не решат! Мы льготники,но надежда слабая, вам по тел. могут сказать,что все 100чел. льготники,а в итоге,как писала уже тут девушка - "поступят те,кто нужен"!К сожалению!((((((((
-
Элита
Сообщение от pibadet
Это очень большой стресс для ребенка, особенно если у него уже появятся хорошие друзья.
Если друзья, то может и оставить в нежелаемой школе. За год многое меняется.
Буду смотреть по своей, если приживется - переводить не буду
-
Ветеран
Сообщение от Иришка-птичка
нет это не так- просто остаетесь в саду- а в школу вы идете до 8 лет- имеете право. если заведующая не в курсе обратитесь в роно
ИХМО но зачем вы детей оставляете еще на год? УЧиться11 лет закончит школу почти в 19 . Все подружки будут на голову ниже. .. Она старше всех у моих родственников дочь до сих пор не довольна и обижена что ее родители поздно отдали она ноябрьская
-
Активный участник
Девы! Подскажите...подала заявление через мфц указав 1 школу в нее мы мб не попадем,сейчас муж попытался через сайт подать со своего ЛК в 3 школы и пришел отказ ( Что теперь делать?