|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VIAnastasya
Подскажите пожалуйста, где были свободные МФЦ? Нам на следующий год, но читаю ваш топик, переживаю за всех! Какой-то ужас просто. Мы льготники (перешли в хорошую школу в 5 класс, сдав экзамены), но я не удивлюсь, если все отменят или как в верхнем сообщении. ![](images/smilies/010.gif)
где-то на Садовой писали вообще пусто было
в Кронштадте тоже быстро все подались
поо Курортный район тоже писали
мы в Петродворцовом подавались, тоже терпимо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevozmoznaya
так может, ещеможет еще приглашение прийти? читала, что приходит только от 1й и все.
Слезы от беременных гормонов
нет, у некоторых три приглашения уже получены
-
Ветеран
подавали через МФЦ пришло приглашение из 359-й, фр.р-н, но это был наизапаснейший вариант, там всего 20 заявлений ((( туда не хотим.
-
Элита
537
Не наша. Ждите - будет счастье из др.школы
-
Участник
Скажите, а если подавали через МФЦ, и зарегистрированы на портале ГУ, приглашение на портал придет?
-
Девы, скажите мне уже ставшей нервно больной за эти 3 дня . Подавал муж в мфц, статус " в обработке". Муж до ночи на работе.. Я могу с его распиской в мфц взять ответы? Или нет?
-
Мега-элита
так может, ещеможет еще приглашение прийти? читала, что приходит только от 1й и все.
Слезы от беременных гормонов
Соседний топ почитайте))))) По три приходит
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Мега-элита
еще раз повторю вопрос: если пришел отказ, то из очереди я не вылетаю? вся надежда на вторую волну
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kminoulina
В любом случае летом всегда бывают перестановки-кто-то уехал, кто-то перевелся. У моего сына 3й класс до сих пор комплектуется-одни уходят, другие приходят. Могу Вас успокоить, даже если ребенок отучится 1й класс в другой школе и Вы будете постоянно узнавать насчет текучки в желаемой , то место во втором классе для Вас найдется.
Это очень большой стресс для ребенка, особенно если у него уже появятся хорошие друзья.
-
Активный участник
Невский район ничего еще не пришло. Идем сегодня на курсы, может чего скажут.