|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
на сайте госуслуг нужно подтверждение учетной записи.. где ее можно подтвердить и как?
-
Активный участник
 Сообщение от Yegorova
я тоже помню про эту справку, мы ж вобще записывались сразу после рождения, вот как врач может определить годен он или нет)))))))))
Я через сайт госуслуг записалась, через месяц или меньше уведомление пришло.
Да, мы тоже вставали в 2 месячном возрасте. Но это было в 2012 г, может и отменили сейчас уже ее.
Кстати, по тел в мфц мне всегда вежливо перечисляли полный список необходимых документов. Поэтому, пепси, позвони, они тебе все подробно расскажут, чтобы 2 раза не ездить.
-
Активный участник
 Сообщение от пепси
на сайте госуслуг нужно подтверждение учетной записи.. где ее можно подтвердить и как?
Ты там не зарегистрирована?
-
Наш человек
как я не люблю всю эту бюрократию..
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Marple
Ты там не зарегистрирована?
вот щас пыталась.. подтверждение нужно какое то
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
Оно тебе на почту придет через пару недель или можго на невском где то забрать сразу
-
Активный участник
 Сообщение от пепси
Тебе нужно выбрать, каким образом ты хочешь получить подтверждение (тебе в письме оно придет ) на почте или в офисе, он был раньше на Невском только. И ждать. Письмо мне через 2 недели на почту пришло)) в офисе через сутки получить можно было. Т е это не быстро как бы, регистрация эта)
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
В нашем районе  в мфц еще нужна была справка от педиатра, что ребенок годен к посещению дет сада))
Забавно))). Я в роно записывалась еще-там справку не просили)). В мфц не уверена, но н кто из девчонок не говорил про справку у нас
-
Активный участник
А, кстати, несколько раз читала упоминания про СНИЛС ребенка, что для поступления в сад он нужен. Это так или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от пепси
Я в январе подтверждала данные для госуслуг в Мфц. Мне прямо у окна пришло смс, что подтверждено. Сейчас больше пунктов, они там указаны и быстрее все проходит. В МФЦ для подтверждения данных нужен паспорт и снилс.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.