Страница 668 из 962 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для пепси

а остались льготы многодетным в садик?

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    а остались льготы многодетным в садик?
    да, льгота первоочередного зачисления
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Наташа, очень хорошие сапожки нашла, поздравляю!
    Я люблю замшу очень))
    А что за фирма?)
    фирма brocoly, короче ноунейм наверно, на на вид очень добротные и стильные, натуральная замша и нат. мех. все что я потом видела (а я еще потом много магазинов обошла), было такое... ну не такое короче, ничего не нравилось. и очень много на маленьком каблуке или на тонкой подошве - такое сразу отметала. или на гигантсих каблуках и очень высокие сами сапоги .
    Заходила еще в магазин Рандеву - ну там и цены понравились сапоги, смотрю первоначальная цена 40 000, со скидкой 15 000, да и еще размеров нет - последняя пара . зато полный магазин вежливых продавцов. короче даже не стала долго ходить по этому магазину.
    До эконики не доехала (((((
    В другой раз наверно уже.

Активный участник Аватар для Miss Marple

ИРА, да захожу иногда)и понимаю, что там (в Роно) бардак,потому что одним говорят одно, другим-другое...
    Я туда в жуткие очереди с Сашей не пойду,мужу пока не получается туда поехать,выдавшиеся выходные вот использовали для поездки)
    А тебе волноваться не стоит, у вас же все нормально в районе с этим делом)
    Нет, я сильно не волнуюсь) немного переживательно, т к хочу в определенный сад.
    Ира, а по поводу медкарты-это во всех районах так??
    Мне казалось, что в Роно эта медкарта и не нужна..
    Это ж для сада?!
    Про мед карту в других районах не знаю. В нашем мед карту полностью готовую требуют принести в роно (они ее там вроде как даже смотрят, но не особо пристально) при получении направления уже несколько лет подряд точно, т е нововведение не этого года.
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    У нас с роно карта не нужна, нужна в сад или при подаче док-в в мае или можно в августе принести

Сейчас нще в роно не должро быть толп...вот через месяц....
    Разговорилась с садиковским врачом. Она тоже недоумевала по поводу готовых мед карт в феврале. Типа, зачем они саду так рано (мы их, кстати, сразу же сдаем в сад). Я говорю, а представляете (сразу тебя, Ира, вспомнила), так не везде, в приморском районе только в августе карта нужна. Она очень удивилась и сказала, что им такая схема подошла бы гораздо больше)))
    А очереди потому в роно сейчас, что в 20х числах февраля там уже собрание в садах будет. В марте там ловить уже особо нечего, если только в порядке доукомплектовывания групп.

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для пепси

девочки а какие документы нужны для записи в садик в мфц?
    самой нельзя через интет встать в очередь?

6. ответ для пепси , на сообщение « девочки а какие документы нужны для... »

Можно самой через госуслуги.

7. ответ для Miss Marple , на сообщение « Нет, я сильно не волнуюсь) немного... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Нет, я сильно не волнуюсь) немного переживательно, т к хочу в определенный сад.

Про мед карту в других районах не знаю. В нашем мед карту полностью готовую требуют принести в роно (они ее там вроде как даже смотрят, но не особо пристально) при получении направления уже несколько лет подряд точно, т е нововведение не этого года.

Разговорилась с садиковским врачом. Она тоже недоумевала по поводу готовых мед карт в феврале. Типа, зачем они саду так рано (мы их, кстати, сразу же сдаем в сад). Я говорю, а представляете (сразу тебя, Ира, вспомнила), так не везде, в приморском районе только в августе карта нужна. Она очень удивилась и сказала, что им такая схема подошла бы гораздо больше)))
    А очереди потому в роно сейчас, что в 20х числах февраля там уже собрание в садах будет. В марте там ловить уже особо нечего, если только в порядке доукомплектовывания групп.
    Понятно. У нас обычно послеи8 марта основное уеомплектование завершантся и обзвон идет. Мне в прошлом году типа 7 марта позвонили-ч в сады ходила-везде утренники шли. А собрания в конце апреля оьычно.

8. ответ для пепси , на сообщение « девочки а какие документы нужны для... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Паспорт и св-во о рожд. Можно чернз гос усл, но знакомая вставала еше когда пеивый год это работала-потом пришлось в роно еще раз вставать-сбой видите ои произошел)))-ее заявл не дошло. Мфц понадежнее))

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Паспорт и св-во о рожд. Можно чернз гос усл, но знакомая вставала еше когда пеивый год это работала-потом пришлось в роно еще раз вставать-сбой видите ои произошел)))-ее заявл не дошло. Мфц понадежнее))
    В нашем районе в мфц еще нужна была справка от педиатра, что ребенок годен к посещению дет сада))

Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    В нашем районе в мфц еще нужна была справка от педиатра, что ребенок годен к посещению дет сада))
    я тоже помню про эту справку, мы ж вобще записывались сразу после рождения, вот как врач может определить годен он или нет)))))))))
    Я через сайт госуслуг записалась, через месяц или меньше уведомление пришло.

Страница 668 из 962 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »