Страница 669 из 2167 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

пысы: ты восьмого собираешься?
    я походу не иду
    лень

2. ответ для Orly , на сообщение « Господа, кажись знакомые моих знакомых... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Господа, кажись знакомые моих знакомых (москвичи) вляпались ! Цитирую:

Смотри, что она сказала по поводу этой сомнительной квартирки: она нашла ее на ЦИАНе, созвонилась с этим мужиком, он ей сказал, что квартира однокомнатная, адрес Невский проспект, 77, номер квартиры не сказал. За сутки хочет 1500 руб. Сейчас же он объявление о своей квартире снял, вообще. Поэтому ссылку дать не можем. (Странно? Нет?) А телефон его: 8-965-708-20-10. Ну, типа он просто хозяин квартиры, который время от времени подсдает ее, обещал бесплатно встретить на вокзале (это обычная практика? а?)

Но это ещё не все Она внесла ему залог 3000 руб. Но через некоторое время включив мозг, заподозрила неладное и попросила позвонить по этому номеру своих знакомых и запросить те же даты. На что был получен ответ : да, пожалуйста , квартира свободна. А потом и вовсе номер перестал отвечать .

Какие будут предложения?
    позвонила, абонент не доступен.
    https://spb.cian.ru/rent/flat/158067514/
    снято, но описание хорошее и фото красивые были наверное.
    от Московского вокзала 5 минут пешком, но как и писали выше, Ваших знакомых обманули.

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

телефон, Калужская область . конечно может и перерегистрировали в Спб, но сильно сомневаюсь. А как денежки перевели?

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

К истории выше. Любопытная группа ВК. Очень интересные цены и пользователи, которые дают объявления. Правда аренда не посуточная. Личные страницы как под копирку
    https://vk.com/happy_dom_spb

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Зеленая миля Посмотреть сообщение
    К истории выше. Любопытная группа ВК. Очень интересные цены и пользователи, которые дают объявления. Правда аренда не посуточная. Личные страницы как под копирку
    Бомбят буратин. Снимают стружку. Крестовский новую годную квартиру мечтают сдать за 18 тр и тп. Вот подряд 3 объявы и все - фэйк. Причем ихние авторы одновременно зарегились ВК 3 мая. Пацталом.

Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Интересно, каков сценарий развода? Все будет как у Orly?

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

так позвоните, нам расскажите
    пс думаю так и будет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Зеленая миля Посмотреть сообщение
    ну, в долгосрок такого развода как в истории выше быть не может
    таки народ без просмотров никуда ничо переводить не будет (я надеюсь, по крайней мере)

там либо схема из под этих квартир предлагать другие, похуже и подороже, либо вообще впаривать что-то типо финансовых пирамид, как давеча мну пытались разводить (это на авито было, но какая разница? кстати, та объява продолжает дальше радовать потенциальных лохов, несмотря на мою жалобу админам, авито, такое авито)

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    так позвоните, нам расскажите
    пс думаю так и будет
    Я бы лучше накатала жалобу на эту группу, но не знаю как

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

она в ВК?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 669 из 2167 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »