Страница 668 из 2167 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

коротко, с соседями не надо дружить, надо искать методы уживаться вместе. Если не удается и Вы очень любите соседей, то не сдавайте на посутку, сдавайте длительно, одобренному человеку)
    Я сдаю официально, договора аренды, залоги, регистрация, отчетные документы и тд . Мне угрозы не страшны.
    Очень редко бывают ситуации с тем, что посуточники мешают. Решайте такие конфликты в пользу соседей, но убедитесь, что это не придирка.
    Берите хорошие залоги, не сдавайте через авито и будет меньше рисков.

люди часто сочувствуют чужому горю, но чужое счастье, в том числе зарабатывание денег, переживают с трудом. не всё конечно!

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

тут упоминала человека, который эталон посутки для меня. у него множество комнат в коммунальных квартирах, которые переделаны в студии, квартир в жилых домах.. думаете не бывает конфликтов? конечно бывает, но надо правильно их разрешат, тогда соседи будут терпимее.

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Orly

Господа, кажись знакомые моих знакомых (москвичи) вляпались ! Цитирую:

Смотри, что она сказала по поводу этой сомнительной квартирки: она нашла ее на ЦИАНе, созвонилась с этим мужиком, он ей сказал, что квартира однокомнатная, адрес Невский проспект, 77, номер квартиры не сказал. За сутки хочет 1500 руб. Сейчас же он объявление о своей квартире снял, вообще. Поэтому ссылку дать не можем. (Странно? Нет?) А телефон его: 8-965-708-20-10. Ну, типа он просто хозяин квартиры, который время от времени подсдает ее, обещал бесплатно встретить на вокзале (это обычная практика? а?)

Но это ещё не все Она внесла ему залог 3000 руб. Но через некоторое время включив мозг, заподозрила неладное и попросила позвонить по этому номеру своих знакомых и запросить те же даты. На что был получен ответ : да, пожалуйста , квартира свободна. А потом и вовсе номер перестал отвечать .

Какие будут предложения?

4. ответ для Orly , на сообщение « Господа, кажись знакомые моих знакомых... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение

Смотри, что она сказала по поводу этой сомнительной квартирки: она нашла ее на ЦИАНе, созвонилась с этим мужиком, он ей сказал, что квартира однокомнатная, адрес Невский проспект, 77, номер квартиры не сказал. За сутки хочет 1500 руб. Сейчас же он объявление о своей квартире снял, вообще. Поэтому ссылку дать не можем. (Странно? Нет?) А телефон его: 8-965-708-20-10. Ну, типа он просто хозяин квартиры, который время от времени подсдает ее, обещал бесплатно встретить на вокзале (это обычная практика? а?)

Но это ещё не все Она внесла ему залог 3000 руб. Но через некоторое время включив мозг, заподозрила неладное и попросила позвонить по этому номеру своих знакомых и запросить те же даты. На что был получен ответ : да, пожалуйста , квартира свободна. А потом и вовсе номер перестал отвечать .

Какие будут предложения?
    Классика жанра! Невский проспект, сезон, 1500 руб/сутки. Буратины в отличие от мамонтов не вымирают.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для Orly , на сообщение « Господа, кажись знакомые моих знакомых... »
    Наш человек Аватар для maha

ключевое

тоись сейчас они у тебя спрашивают, что делать, ну-ну.. главное вовремя

я всем всегда говорю: ну обратитесь вы ко мне, как раз чтобы не вляпаться! у меня нет, зато есть у проверенных коллег
    так ведь нет, продолжают верить в дедамороза

3000 - это плата за мастер-класс по бронированию избушки в Питере
    предложение: забыть и простить

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Классика жанра! Невский проспект, сезон, 1500 руб/сутки. Буратины в отличие от мамонтов не вымирают.
    Точно классика? Без малой толики надежды ? Ей в конце августа жильё нужно, поэтому надо определиться , искать новое или нет .
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

7. ответ для maha , на сообщение « ключевое тоись сейчас они у тебя... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    ключевое

тоись сейчас они у тебя спрашивают, что делать, ну-ну.. главное вовремя

я всем всегда говорю: ну обратитесь вы ко мне, как раз чтобы не вляпаться! у меня нет, зато есть у проверенных коллег
    так ведь нет, продолжают верить в дедамороза

3000 - это плата за мастер-класс по бронированию избушки в Питере
    предложение: забыть и простить

Да я ж написала, это знакомые знакомых ( десятая вода на киселе ) Они и не знали, что можно было у меня заранее спросить . Люди не туристы, как я поняла, снимали первый раз, едут ребёнка лечить на две недели. Надо помочь , короче )))
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

8. ответ для Orly , на сообщение « Да я ж написала, это знакомые знакомых... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

подбирать другое жилье
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для Orly , на сообщение « Точно классика? Без малой толики... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Точно классика? Без малой толики надежды ? Ей в конце августа жильё нужно, поэтому надо определиться , искать новое или нет .
    Апсолютно. Куда оне шекели этим мошейникам отправляли?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для Orly , на сообщение « Да я ж написала, это знакомые знакомых... »
    Наш человек Аватар для maha

Да я ж написала, это знакомые знакомых ( десятая вода на киселе ) Они и не знали, что можно было у меня заранее спросить . Люди не туристы, как я поняла, снимали первый раз, едут ребёнка лечить на две недели. Надо помочь , короче )))
    по-новой надо бронировать
    ну тыж панимашь, какая квартира за полторы летом? без разницы, на невском или на муркиноопинском
    даже известные мне демпингасты не сдают по плинтусу летом

спроси, куда они везут киндера на лечение
    поможем, благо коллег куча в разных районах
    тока сразу пусть определяться с бюджетом, чтобы не делать лишних телодвижений
    в центре меньше чем за четыре в сутки знаю только коллег с комнатами или хостелами

Страница 668 из 2167 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »