|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чихуа
а там комплексный подход!  в трех ящиках, где родное донце сохранилось, выводил - уксус, спирт, гидроперит-пергидроль (ватные компрессы последовательно), а где уже была фанера - просто поменял.
Неужели даже в "Кожзам СПб" (на Новолитовской) ничего подходящего не нашлось?  насколько я представляю, на типовой стол треба около 1 кв.м. материала
а напомните, плиз, фотки Вашего стола! запамятовал 
спасибо за подробный разбор рецепт для ящиков
фото не выкладывала-на столе бардак из компов и другой обслуживающей техники
кожа должна быть тонкой-мягкой и стол у меня большой-вставка-170*100-, сукно пыталась найти типа бильярдного, но оно жуткого цвета, а мне надо оливкого, болотного- ну, не менять же еще и обои
-
Хранитель
 Сообщение от Kru
спасибо за подробный разбор р
фото не выкладывала-на столе бардак из компов и другой обслуживающей техники
Отмазалась))))
Она никогда ничего не выкладывает 
А о какой-нибудь костюмной ткани не думала ? Или о куске обоев?
-
Хранитель
 Сообщение от маргофея
Jamie, Ваша ссылка натолкнула меня на одну интересную мысль.  До этого я пересмотрела тысячи вариантов объемных трафаретов. НО, все они были на стенах.
И вот я вижу прекрасную альтернативу для таких как я, которые никак не могут определиться с рисунком.  Сделаешь и живи в нем. А если надоест или не будет смотреться?
И вот оно! Передвижная стена-выставка. Натягивай холстину-мешковину и мажь как хочется. Если что, снимаешь и вешаешь другое. А стены пусть будут белые
Имеется вот такое ведро http://www.solidgroup.ru/ru/katalog/...tdetails/38/30
Как думаете может им эксперементнуть???
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
А я опять со своей люстрой... Вчера повесила без ламп, включила-все ок, ничего не вырубило. Вкрутила лампочку, включила-все ок, горит. Вкрутила вторую лампочку-все ок, горит. Вкрутила третью-все нафих вырубило. Мужу стало жалко меня чтоли(или просто без света надоело сидеть)))))-решил помочь и посмотреть всю проводку. Повыдергивал все провода-все в порядке, чистенькие. А вот обратно-то их не запихать ((((Трубочки очень узкие и еще закручиваются. Как их туда пихать теперь? А?
-
Наш человек
 Сообщение от маргофея
Это же для ванной? УВас типа такого предпологается? Классно!
-
Активный участник
 Сообщение от Мэри К.
А я опять со своей люстрой... Вчера повесила без ламп, включила-все ок, ничего не вырубило. Вкрутила лампочку, включила-все ок, горит. Вкрутила вторую лампочку-все ок, горит. Вкрутила третью-все нафих вырубило. Мужу стало жалко меня чтоли(или просто без света надоело сидеть)))))-решил помочь и посмотреть всю проводку. Повыдергивал все провода-все в порядке, чистенькие. А вот обратно-то их не запихать ((((Трубочки очень узкие и еще закручиваются. Как их туда пихать теперь? А?
Для протяжки провода в трубочку используйте жесткую проволоку, привяжите к ней провод и протяните, по принципу, как гофротруба с протяжкой!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
 Сообщение от Mria
Для протяжки провода в трубочку используйте жесткую проволоку, привяжите к ней провод и протяните, по принципу, как гофротруба с протяжкой!
Да, вчера так и делали...но видимо проволока мягковата , т.к. не идет в эти завитушки. Сегодня в магазе буду еще смотреть другую.
-
Наш человек
 Сообщение от Чихуа
смотреть патрон и провода надо было на проблемной лампе....это был очень умный и своевременный совет!  
теперь ближе к реалиям: поменять "проблемный" патрон, провода (общей связкой) протягивать сталистой проволкой...пружинистая такая, из которой тросики для прочистки ванных делают  озаботьте супруга поиском в данном направлении! 
Так не успела я)))) Когда пришла уже было: люстра отдельно, провода отдельно. Буду в магазе такую проволоку спрашивать. Спасибо за поддержку и совет