|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от longina1905
Тоже сегодня были гриль и сковородки 24см. Взяла гриль и что интересно, на дне диск диаметром 20см. Ура! А то меня смущал размер 28х28см, куда думаю такая громадина.
И я))
Поиск блинной продолжается))
-
Старожил
Блинную то я купила в первых рядах, теперь жду ковшик.
-
Старожил
Девочки, а расскажите плиз про эти сковороды, чем они хороши? Можно жарить без масла?
Мне коллега предложила наклейки отдать, вот думаю - надо оно мне или нет))
-
Наш человек
Сообщение от Белочка111
Девочки, а расскажите плиз про эти сковороды, чем они хороши? Можно жарить без масла?
Мне коллега предложила наклейки отдать, вот думаю - надо оно мне или нет))
"дают - бери" (с)
почему без масла? с маслом))) только меньше его надо))
https://otzovik.com/reviews/skovoroda_royal_kuchen/
-
Ветеран
24см сковородки есть на пересечении7совет и суворовского
-
Космонавт
Сообщение от longina1905
Пока дождёшься этих сковородок по акции, сейчас в Магнит Косметик 40% скидка на сковородки. Взяла сковородку диаметром 26см, уже пожарила картошку. Душевно получилось, ничего не вылетает из сковородки при перемешивании. Крышки только нет, будем искать...
в Ленте сейчас без наклеек Vari. Ок 500-600р. Блинная, 22, 24, 28см.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
В перезагрузке
Сообщение от NataGrinchik
Это не спортивно
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Сообщение от NataGrinchik
Сообщение от ирушка
Это не спортивно
интриги нет, найти-купить, это так просто....
и без крышек наверно.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
Сообщение от Gulysha
Так-то да)), просто я совсем не ориентируюсь ни в современных сковородах, ни в ценах на них, сто лет не покупала.
Спасибо за ссылку! Почитала, только один негативный отзыв, остальные все довольнехеньки))
-
Элита
Сообщение от Gulysha
почему без масла? с маслом))) только меньше его надо))
На хороших сковородах можно совсем без масла, на горячую кидать продукт и не шевелить до прихватывания снизу. Я рыбу на всякий случай в кунжуте обваливаю. Масло только в тесто блинов-оладушек, на сковороду не лью совсем. Меня наше растительное масло пугает, оно по стенкам сковороды (если я затею фритюр) и на горлышке бутылки какой-то тянучкой скатывается, раньше (когда деревья были зеленее) такого не было