|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я случайно купила большую 28 см в Пушкине вечером, кто-то отложил и не пришёл. В магазине сказали, что это был первый привоз за 3 недели. Мне нужен ковш, но их пока вообще не привозили. Стойки уже давно убрали.
-
Элита
В Магните у м.Гражданский пр-кт в пятницу вечером лежал сковородки 28 см.
Как мне сказали привозят почти каждый день или 24 см, или 28 см.
В Магните у м.Просвещения в субботу были два вида сковородок 28 и 28, их быстро разобрали.
Мне нужна блинная и ковш.
-
Хранитель
Сообщение от Astrofitum
В Магните у м.Гражданский пр-кт в пятницу вечером лежал сковородки 28 см.
Как мне сказали привозят почти каждый день или 24 см, или 28 см.
В Магните у м.Просвещения в субботу были два вида сковородок 28 и 28, их быстро разобрали.
Мне нужна блинная и ковш.
и мне нужна блинная и ковш. попрошу вас держать в курсе если увидите где. а как вообще узнать?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
На Кузнецовской 13 вечером купила большую сковородку, оставалось 2 квадратные
-
Элита
Добрый день.
Просигнальте, пожалуйста, кто-нибудь, если увидите сковородки в Купчино или Шушарах.
-
Элита
Сообщение от naditi
и мне нужна блинная и ковш. попрошу вас держать в курсе если увидите где. а как вообще узнать?
никак не узнать(
я просто в пятницу вечером и в субботу в Магниты захожу и спрашиваю.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Старожил
Пока дождёшься этих сковородок по акции, сейчас в Магнит Косметик 40% скидка на сковородки. Взяла сковородку диаметром 26см, уже пожарила картошку. Душевно получилось, ничего не вылетает из сковородки при перемешивании. Крышки только нет, будем искать...
-
Хранитель
Сообщение от naditi
Никак. Смотрите внимательно на кассах, у нас стойки убрали, сковородки лежат на одной из касс обычно, но ковшиков не привозили, блинных тоже не видела, пока видела только 28 см в двух магазинах.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
У нас стенд сегодня ломился от 24 и 28
Видать затарили их по полной ими)))
И чуток гриль были.
-
Старожил
Тоже сегодня были гриль и сковородки 24см. Взяла гриль и что интересно, на дне диск диаметром 20см. Ура! А то меня смущал размер 28х28см, куда думаю такая громадина.