|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatulik
А у нас по второму витку темп пошла . Темп с 28 числа по 2 дня каждый , чуть чуть подкашливали. Потом темп нет появился кашель сильный и до сих пор т. е уже 4 дня кашляем сухим. Вчера еще сопли прозрачные добавились рекой. И сегодня опять темп с утра 38 . К вечеру поднялась до 38,5 . Ребенок был вялый дала нурафен. Сегодня анализ мочи сдала, завтра кровь сдадим если получиться. Педиатра из поликлиники вызову. Переживаю как бы не осложнения.(
Наташенька, выздоравливайте! Мы так всю осень болели, с соплями-кашлем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liniti
Ой, девочки! Девочки!
Приглашаю разделить со мной триумф двойняшковой мамы!
Вчера, когда нас за наши красные комбинезона, третий раз обозвали девочками, Коля топнул ногой (дело было в лифте), грозно наступил на оплошавшую с догадкой соседку и рыкнул - Мы МАЛЬЧИКИ!
Ура! Теперь мама улыбается и машет молча!!
Алена, ну наконец-то!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chuma
Едем в лифте с пожилой соседкой сверху, она развхваливает"какие детки, как выросли, мамины помощники" выходим из лифта , и пока не закрылись двери Марфа громко произносит " Какой бред" и эхо на всю парадную ))))
Марфа с другой планеты, это точно
-
Ветеран
Едем в лифте с пожилой соседкой сверху, она развхваливает"какие детки, как выросли, мамины помощники" выходим из лифта , и пока не закрылись двери Марфа громко произносит " Какой бред" и эхо на всю парадную ))))
Марфушенька душенька![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
![](signaturepics/sigpic643175_4.gif) Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Девочки, кто-то советовал остеопата хорошего на Севере... Дайте пжст контакты, срочно надо, а у нашего запись за два месяца...
И может быть кто- то массажиста подскажет желательно с выездом на дом, тоже Север?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от watican
Девочки, кто-то советовал остеопата хорошего на Севере... Дайте пжст контакты, срочно надо, а у нашего запись за два месяца...
И может быть кто- то массажиста подскажет желательно с выездом на дом, тоже Север?
Массажиста взрослого детского?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от triam
Массажиста взрослого детского?
Взрослого. У меня мама со спиной совсем слегла.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от watican
Взрослого. У меня мама со спиной совсем слегла.
Не знаю ((((
Сама отцу ищу реабилитацию, совсем его забросила , парализован после инсульта ((((
-
Элита
Девочки !кидайте мне пожалуйста в личку координаты толкового ЛОР врача взрослого.
-
Наш человек
Юля,есть Лор в первом меде,но очень своеобразный дядечка, но зрит в корень)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liniti
Ой, девочки! Девочки!
Приглашаю разделить со мной триумф двойняшковой мамы!
Вчера, когда нас за наши красные комбинезона, третий раз обозвали девочками, Коля топнул ногой (дело было в лифте), грозно наступил на оплошавшую с догадкой соседку и рыкнул - Мы МАЛЬЧИКИ!
Ура! Теперь мама улыбается и машет молча!!
Алена, поздравляю! Классно!)
Я под столом))))) Марфа, она такая Марфа ))))))
-
Наш человек
Юля,координаты вечером,из дома напишу. я на работе((