|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tatulik
А у нас по второму витку темп пошла . Темп с 28 числа по 2 дня каждый , чуть чуть подкашливали. Потом темп нет появился кашель сильный и до сих пор т. е уже 4 дня кашляем сухим. Вчера еще сопли прозрачные добавились рекой. И сегодня опять темп с утра 38 . К вечеру поднялась до 38,5 . Ребенок был вялый дала нурафен. Сегодня анализ мочи сдала, завтра кровь сдадим если получиться. Педиатра из поликлиники вызову. Переживаю как бы не осложнения.(
Наташенька, выздоравливайте! Мы так всю осень болели, с соплями-кашлем
Сообщение от Liniti
Ой, девочки! Девочки!
Приглашаю разделить со мной триумф двойняшковой мамы!
Вчера, когда нас за наши красные комбинезона, третий раз обозвали девочками, Коля топнул ногой (дело было в лифте), грозно наступил на оплошавшую с догадкой соседку и рыкнул - Мы МАЛЬЧИКИ!
Ура! Теперь мама улыбается и машет молча!!
Алена, ну наконец-то!
Сообщение от Chuma
Едем в лифте с пожилой соседкой сверху, она развхваливает"какие детки, как выросли, мамины помощники" выходим из лифта , и пока не закрылись двери Марфа громко произносит " Какой бред" и эхо на всю парадную ))))
Марфа с другой планеты, это точно
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Едем в лифте с пожилой соседкой сверху, она развхваливает"какие детки, как выросли, мамины помощники" выходим из лифта , и пока не закрылись двери Марфа громко произносит " Какой бред" и эхо на всю парадную ))))
Марфушенька душенька
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Девочки, кто-то советовал остеопата хорошего на Севере... Дайте пжст контакты, срочно надо, а у нашего запись за два месяца...
И может быть кто- то массажиста подскажет желательно с выездом на дом, тоже Север?
-
Элита
Сообщение от watican
Девочки, кто-то советовал остеопата хорошего на Севере... Дайте пжст контакты, срочно надо, а у нашего запись за два месяца...
И может быть кто- то массажиста подскажет желательно с выездом на дом, тоже Север?
Массажиста взрослого детского?
-
Элита
Сообщение от triam
Массажиста взрослого детского?
Взрослого. У меня мама со спиной совсем слегла.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Сообщение от watican
Взрослого. У меня мама со спиной совсем слегла.
Не знаю ((((
Сама отцу ищу реабилитацию, совсем его забросила , парализован после инсульта ((((
-
Элита
Девочки !кидайте мне пожалуйста в личку координаты толкового ЛОР врача взрослого.
-
Наш человек
Юля,есть Лор в первом меде,но очень своеобразный дядечка, но зрит в корень)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ой, девочки! Девочки!
Приглашаю разделить со мной триумф двойняшковой мамы!
Вчера, когда нас за наши красные комбинезона, третий раз обозвали девочками, Коля топнул ногой (дело было в лифте), грозно наступил на оплошавшую с догадкой соседку и рыкнул - Мы МАЛЬЧИКИ!
Ура! Теперь мама улыбается и машет молча!!
Алена, поздравляю! Классно!)
Сообщение от Chuma
Я под столом))))) Марфа, она такая Марфа ))))))
-
Наш человек
Юля,координаты вечером,из дома напишу. я на работе((