|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Брат написал из Лондона, что им предписано посылать смс с кодом выхода на улицу. Разнятся коды для магазина, аптеки и прогулки с домашним питомцем.
Если цель не совпадает, то большой штраф.
В Италии бумажка с собой должна быть- заявление, подобное смс-ке.
-
Космонавт
Сообщение от Galsya
Вот именно.
А должен?)
-
Космонавт
Сообщение от Galsya
Убыток не вечен,иначе зачем всем этим заниматься?
Даже если и не вечен
Но не платят заказчики!
Прибыль есть - денег нет!
В балансе дебиторская задолженность - они должны!
Это «должны» не превратить в ЗП по мановению
-
с Марса
Сообщение от ASi
А вот эти личные средства не прибыль от деятельности организации?
Они ею были когда-то). Прибыль, так же как и сама организация, принадлежит владельцам. А владельцы тоже разные бывают. Это может быть другая организация, а у нее владелец тоже организация, и так по цепочке, а хвост цепочки где-то на островах.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Сообщение от Mанюня
В Италии бумажка с собой должна быть- заявление, подобное смс-ке.
Сами пишут? Или спецбланки какие-то?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Мега-элита
Сообщение от Blanca Plateado
На бумаге она, в-основном. Если контора на общей системе и работает по методу начисления, то прибыль, грубо говоря - это реализация начисленная минус расходы начисленные, минус налоги. Не факт, что это начисленное оплачено. А выручка на бумаге и прибыль на бумаге будет всё равно. К тому же не открою секрет, если скажу, что средний и малый бизнес делают эти показатели такими, какими нужно, и к реальности они не имеют никакого отношения. Это чисто бумажная возня для налоговой.
К тому же, прибыль, так-то, принадлежит владельцу, и он может снять ее в виде дивидендов, если, конечно, опять же на счете есть деньги.
дивиденды можно снять не чаще раза в квартал (если прописано в Уставе) или год, причем решение единственного учредителя или совета директоров должно быть заверено нотариально, если иное, опять же, не прописано в Уставе
-
Сообщение от Mанюня
я вообще без паспорта не хожу, всегда удивляюсь, кто не так
никогда не носил и носить не буду, шоп я, Ленинградец в четвертом поколении паспорт носил в своем городе, как узбек кокойто да никагда!
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
С чем не совпадает?
А пойти гулять с собакой и по дороге зайти в аптеку и за хлебом можно?
Нет)) Как ни смешно. Но мой очень боится на штраф попасть - дисциплинировался со страшной силой
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
я в телеге подписана на канал про корону, очень удобно
Я тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Гена25сымы
Эйдл хорошо устроилась за счет папы из Норникеля, который вовремя оказался у распила комбината, работать не надо, тока в Сочи летет туда сюда.
Да никуда не летает, судится в БМ за гроши какие то, все ищет нового дурачка, который на шею посадит, а желающих нет, на Тиндере только потрахаться находятся и то на раз-два