|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ASi
О чем и речь, прибыль есть
Но из кармана ее доставать не хочется
Вот именно.
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Ну вот понимая это, люди сейчас дома и не сидят. Работают, пока есть такая возможность. И, скажу больше, думаю и режим ЧС всех по домам не запрёт.
Кто ИП-шникам - одиночкам возместит этот карантин? Никто. Нет ни больничного, ни отпускных. Что заработал - то и съел.
А таких людей множество.
Да, именно так.
ЧС запрет всех, довольно жестко это работает в Европе
-
Хранитель
Сообщение от Dushechki
Доехали таки!
Доехали и не пожалели. Очень там хорошо! Еще и с погодой повезло.
Сообщение от Китайцы
Красивое место Изборск. Очень там благостно)
Ага. Я обожаю там гулять . Всегда в каком-то умиротворенном душевном состоянии оказываешься. Вроде все обычно: ну крепость, ну родник, ну обрывы, но вот действует невероятно позитивно, вот гуляешь и ощущаешь: как же хорошоооо .
-
Космонавт
Сообщение от ASi
Верю)
Но у меня есть вопросы
после того, как мне один раз не заплатили зарплату в какой-то кризис
Проблемы, прибыли нет
А у человека дорогая недвижимость за рубежами, нежилое помещение в виде дома в центре города
и за городом дом с вертолетной площадкой и т. д.
Что именно для Вас выглядит противоречивым в этой ситуации? ))
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
На бумаге она, в-основном. Если контора на общей системе и работает по методу начисления, то прибыль, грубо говоря - это реализация начисленная минус расходы начисленные, минус налоги. Не факт, что это начисленное оплачено. А выручка на бумаге и прибыль на бумаге будет всё равно. К тому же не открою секрет, если скажу, что средний и малый бизнес делают эти показатели такими, какими нужно, и к реальности они не имеют никакого отношения. Это чисто бумажная возня для налоговой.
К тому же, прибыль, так-то, принадлежит владельцу, и он может снять ее в виде дивидендов, если, конечно, опять же на счете есть деньги.
Какая разница что на бумаге? Если бизнес не выгодный,им не занимаются.
-
Космонавт
Сообщение от ASi
О чем и речь, прибыль есть
Но из кармана ее доставать не хочется
Вы путаете прибыль бизнеса и доходы собственника.
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Прибыль, это то, что остаётся после налогов, аренд, зарплат и прочих издержек.
Таким образом зарплата в норме платится не из прибыли.
.
Так
Прибыль в нормальном понимании,
у бухгалтеров ещё миллион своих понятий
Доходы минус расходы
Зарплата-расходы
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Сообщение от Норма Джин
Прибыль это вообще все, что остаётся после всего) но это пассив и организации не принадлежит)
Просто если прибыль есть, то доходы превышают расходы, а значит по идее и зп есть чем платить. Но в условиях обратных все меняется, и если неделя-две способны сильно повлиять на бизнес, то бизнес, я считаю, очень хлипкий, поэтому сказала о подушка безопасности, которые могли бы перекрыть это вроде бы не долгое время.
Прибыль это то, ради чего затевался бизнес. К зарплатам наёмных работников она отношения не имеет
-
с Марса
Сообщение от Galsya
А она там из воздуха образуется?
Нет, из цифирок на бумаге она образуется)) Вот я начислила реализацию - арендаторам аренду - у меня выручка - ууууу)), начислила з/п, отняла одно от другого, на разницу (маржу) начислила налог, отняла его от маржи - что осталось - это вот прибыль.
При этом мне арендаторы не заплатили, и я сотрудникам з/п не выплатила, потому что на р/сч. денег нет.
Ну и что? Ну будет у предприятия дебеторка и кредиторка побольше, а прибыль-то есть))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Katniss
Ну типа того
Ну а как иначе, если на сайте прозрачный бизнес есть % которых нужно придерживаться, добрая налоговая все давно подсчитала, как НАДО
А реально может и убыток вообще быть, только это мало кого волнует
Убыток не вечен,иначе зачем всем этим заниматься?