|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Винсента
Смотрите какая интересная штука получается...
Елена писала нам что Виктория не может пойти на дополнительную работу, так как при этом она "запустит детей". То есть нельзя матери больше трудится, так как будут страдать дети от нехватки внимания.
При этом Виктория спокойно собирает деньги на свои нужды.
Но, при этом, Елена пишет что все те кто не усыновляет, а думает про будущие квартиры для своих опекаемых детей, тот корыстный и вообще нехороший человек.
То есть получается, что нужно обязательно усыновить и работать в трое, в четверо раз больше, что бы потом купить опекаемому ребенку квартиру. Отрывать время, которое можно потратить на ребенка, на просто "посидеть рядышком и почитать книжку" ради будущего жилья. Ок.
Странно, да? Какая то женщина, бывшая наркоманка, вполне себе (в глазах Елены) может позволить себе жить за счет других, а все те злыдни, которые не усыновили, но, при этом, не собирают деньги на просторах интернета, не могут себе позволить думать о будущем своего опекаемого и о том что ребенку полагаются льготы.
На самом деле, просто система выплат в стране -жесть. На усыновленных детей тоже платили бы везде, во всех регионах ( пусть даже без права на квартиру) и все было бы иначе. И усыновляли бы чаще гораздо.
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Какая интересная «штука»?
А с кровными детьми, чтобы им накопить на жильё, нормально работать на трёх-четырёх работах, да?)))
А в чем ненормальность?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Небожитель
Сообщение от Анна Керенская
А в чем ненормальность?
Таки Елена уже писала, что дети тогда будут вниманием обделены!
Поэтому Виктория и не может работать, как другие. Двое детей же у неё.
Дела домашние, сон до обеда -никак не получится.
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
Таки Елена уже писала, что дети тогда будут вниманием обделены!
Поэтому Виктория и не может работать, как другие. Двое детей же у неё.
Дела домашние, сон до обеда -никак не получится.
Ну у Виктории есть муж, который сидит дома. И логично предположить, что пока она работает - Виктор вполне может заняться с детьми уроками, разговорами и тп.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Елена, в вашей семье (точнее, в семье близких родственников) есть усыновленный ребенок, причем с тайной усыновления. Вы очень много пишете о своей семье и о родственниках, и делаете это так, что семья стала узнаваемой. Также пишете и об этом ребенке, постоянно подчеркивая, что ребенок усыновлен.
Зачем Вы это делаете? Хотите добиться, чтобы о способе появления в семье этого ребенка знало как можно больше людей? Для чего Вам это нужно?
-
Небожитель
Сообщение от Ермалашка
Ну у Виктории есть муж, который сидит дома. И логично предположить, что пока она работает - Виктор вполне может заняться с детьми уроками, разговорами и тп.
Подождём Елену, может прокомментирует.
-
Сообщение от ingamir
Подождём Елену, может прокомментирует.
Не дождемся,она на не удобные вопросы не отвечает)Сказать когда нечего ,то такие левые отговорки,реально думаешь здоров ли человек
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Ну а что, деньги, собранные на мрт, ушли на фотосессию🤣. Вполне в духе Виктории. Про защиту диплома, жесть конечно. Вот что это за контора, где такие преподаватели работают?
Сообщение от Елена1711
Спасибо Марусе 69 за то, что обратила мое внимание на ваш пост. Я его видела, но внимательно не вчитывалась.
Жильё с какой стати вы должны каждому дать? А если у вас было б девять детей, то вам надо дать им 9 квартир?
А уж тем более сыграть семь свадеб, почему вы? Вам уже лет семьдесят может запросто быть, когда младшие будут жениться. и простите, ваш выбор в чем, в ком - в невесте/женихе%? Извините, а причём здесь вы в выборе жениха/невесты для вашего ребёнка? Вам тоже родители мужа выбирали?
Родители мужа не выбирали, но свадьбу, да, организовывали.
Когда и какая нужна будет поддержка относительно свадеб, не знаю. Захотят и смогут сами - пожалуйста. Нет, в этом вопросе родителям гезазорно помочь.
Да если у меня девять детей, я на обед должна налить девять тарелок с супом, а при выходе в самостоятельную жизнь обеспечить крышей над головой, да всех девятерых.
Это общее место. Я так думала, что общее.
А почему ребёнку, который растёт один, при взросления покупается или достаётся квартира, а если их семеро, то почему не должно быть так же?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Что касается меня, то я считаю, что даже на лечение можно собирать деньги только в самых крайних ситуациях. Потому что вижу иногда объявления: делали курс реабилитации (не один) спасибо. Теперь хотим ещё поехать в санаторий, хотим провести повторный курс реабилитации.
Замечательно. Почему бы нет. Но почему да деньги налогоплательщиков? Это вовсе не острая жизненная ситуация, и таким детям реабилитация не мешает пожизненно!
Я почему так реагирую на это - потому что мама никогда не просила денег на реабилитацию брата. Могла себе позволить - платила, не могла - искала бесплатные услуги. Не находила, значит не находила.
Ваша мама от своей гордыни не смогла реабилитировать своего сына. Надо было искать все пути, все!
А она выбирала.
Ну теперь ничего не вернёшь. Мальчик остался с тем, что есть.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
Родители мужа не выбирали, но свадьбу, да, организовывали.
Когда и какая нужна будет поддержка относительно свадеб, не знаю. Захотят и смогут сами - пожалуйста. Нет, в этом вопросе родителям гезазорно помочь.
Да если у меня девять детей, я на обед должна налить девять тарелок с супом, а при выходе в самостоятельную жизнь обеспечить крышей над головой, да всех девятерых.
Это общее место. Я так думала, что общее.
А почему ребёнку, который растёт один, при взросления покупается или достаётся квартира, а если их семеро, то почему не должно быть так же?
Да откуда денег-то столько взять? Элементарно, Ватсон