|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
"Ищу зарплату. Работу не предлагать" (с)
Точно👍😀.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Да ещё месяц назад с деньгами точно плохо было ,а вот н студию хватило
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
"Ищу зарплату. Работу не предлагать" (с)
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Смотрите какая интересная штука получается...
Елена писала нам что Виктория не может пойти на дополнительную работу, так как при этом она "запустит детей". То есть нельзя матери больше трудится, так как будут страдать дети от нехватки внимания.
При этом Виктория спокойно собирает деньги на свои нужды.
Но, при этом, Елена пишет что все те кто не усыновляет, а думает про будущие квартиры для своих опекаемых детей, тот корыстный и вообще нехороший человек.
То есть получается, что нужно обязательно усыновить и работать в трое, в четверо раз больше, что бы потом купить опекаемому ребенку квартиру. Отрывать время, которое можно потратить на ребенка, на просто "посидеть рядышком и почитать книжку" ради будущего жилья. Ок.
Странно, да? Какая то женщина, бывшая наркоманка, вполне себе (в глазах Елены) может позволить себе жить за счет других, а все те злыдни, которые не усыновили, но, при этом, не собирают деньги на просторах интернета, не могут себе позволить думать о будущем своего опекаемого и о том что ребенку полагаются льготы.
Какая интересная «штука»?
А с кровными детьми, чтобы им накопить на жильё, нормально работать на трёх-четырёх работах, да?)))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
А с кровными детьми, чтобы им накопить на жильё, нормально работать на трёх-четырёх работах, да?)))
А попрошайничать нормально?
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Сообщение от Елена1711
Всем детям надо квартиры, из них часть можно получить законно от государства, другую часть, по возможности придется купить.
Почему нельзя воспользоваться?
А другие обычные пособия (например, малоимущим) тоже аморально получать?
Некоторых детей в школах бесплатно кормят, их тоже недолюбливают родители?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от Елена1711
Нормально. Многие именно так и работают. И не просят деньги на поездки, ноутбуки, алименты. Но привилегированная Виктория не может, да?
Елена, вы просто, хотя бы один раз, прочитайте весь пост, все мысли которые там изложены. У вас кому то все разрешается, кто то не имеет права ни на что.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Если у меня семь детей, я должна их кормить и одевать, не так ли. А так же я должна дать каждому образование, жилье и сыграть семь свадеб. Потом с каждым по его и моему выбору. Хочу и могу - помогаю, не хочу - не помогаю.
Это моё представление о старте в жизни. Что не так? Вы думаете иначе?
Спасибо Марусе 69 за то, что обратила мое внимание на ваш пост. Я его видела, но внимательно не вчитывалась.
Жильё с какой стати вы должны каждому дать? А если у вас было б девять детей, то вам надо дать им 9 квартир?
А уж тем более сыграть семь свадеб, почему вы? Вам уже лет семьдесят может запросто быть, когда младшие будут жениться. и простите, ваш выбор в чем, в ком - в невесте/женихе%? Извините, а причём здесь вы в выборе жениха/невесты для вашего ребёнка? Вам тоже родители мужа выбирали?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
А попрошайничать нормально?
Что касается меня, то я считаю, что даже на лечение можно собирать деньги только в самых крайних ситуациях. Потому что вижу иногда объявления: делали курс реабилитации (не один) спасибо. Теперь хотим ещё поехать в санаторий, хотим провести повторный курс реабилитации.
Замечательно. Почему бы нет. Но почему да деньги налогоплательщиков? Это вовсе не острая жизненная ситуация, и таким детям реабилитация не мешает пожизненно!
Я почему так реагирую на это - потому что мама никогда не просила денег на реабилитацию брата. Могла себе позволить - платила, не могла - искала бесплатные услуги. Не находила, значит не находила.
-
Хранитель
Сообщение от tianika01
Всем детям надо квартиры, из них часть можно получить законно от государства, другую часть, по возможности придется купить.
Почему нельзя воспользоваться?
А другие обычные пособия (например, малоимущим) тоже аморально получать?
Некоторых детей в школах бесплатно кормят, их тоже недолюбливают родители?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вам родители квартиру предоставляли, покупали? Вашим братьям, сёстрам?