|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Спасибо!!)))
В Московском районе 3-ешку взяли, в ЖК Триумф Парк, конечно, инфраструктуры нет((, но школу мы менять старшей не собираемся ( младшую точно), а садики только обычные без лого групп((
С выездами тоже пока не очень, но строят Среднерогатская улицу, которая исправит эту ситуацию.
А так все хорошо, квартира просторная, с ремонтом от застройщика, тч въезжай и живи.
Сильно далеко от вашей старой? Те вы прям уже там или въедите вот-вот? Так рада за вас [emoji3]
-
я краской не делала никогда, мне кажется, как раз хной мягче.
вот в футболке - после окрашивания. а в дубленке (это та, по которой я страдала), до окрашивания.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191204/e6cbcacbc634d0120baf09c73d23863d.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191204/c599d087bef1a0c67f8c9d5b4aebed86.jpg)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Аа, напротив метро. Круто. Там классное место
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Ну в жизни всякое бывает. Думаешь, что знаешь человека, а он вдруг так резко меняется, что просто не узнаёшь его. И вылезает всякая гадость. Часто во время кризиса среднего возраста такое с мужчинами происходит.
соглашусь, что в момент разрыва многие себя очень некрасиво ведут. но тут от обеих сторон все-таки зависит.
ну и измена не делает человека ненормальным. к сожалению, у наших мужей есть право, в том числе и моральное, нас разлюбить. точно так же, как и у нас есть такое право.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Спасибо!!)))
В Московском районе 3-ешку взяли, в ЖК Триумф Парк, конечно, инфраструктуры нет((, но школу мы менять старшей не собираемся ( младшую точно), а садики только обычные без лого групп((
С выездами тоже пока не очень, но строят Среднерогатская улицу, которая исправит эту ситуацию.
А так все хорошо, квартира просторная, с ремонтом от застройщика, тч въезжай и живи.
поздравляю!! а когда въезжать?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
какого метро?
Звездную ты имеешь в виду?
До нее весьма неблизко.
Это же застройка вместо "Самсона" вся идет, вдоль Московского шоссе.
Магазин Метро
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Вот всегда считала банки надежным местом. Ну как минимум что гарантируют сохранность и вернут в случае чего. А тут еще и судись. Да еще и мало кому повезло отсудить. Кошмар.
да я помню, Оля писала про эту историю. я тоже в шоке была. жуть какая то..
я и так то на вторичке боюсь квартиры покупать, а после той истории страхов еще добавилось
Оля, а в итоге какое то расследование было? вероятно, в ячейках этих есть какие то стандартные схемы кражи?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Ввела в ступор ![065](images/smilies_more/065.gif)
Там много магазинов, по Пулковскому шоссе. И Окей есть и Касторама и даже Спорт Мастер ![3](images/smilies/051.gif)
Эти ЖК во дворах, они не напротив.
Из магазинов там есть Сезон, Магнит, Пятерочка и Верный. Внутри квартала. Есть пара аптек.
Пока все.
Мы просто так зовем это место тк заезжаем в метро там всегда. Ближе к нам его нет нигде
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
да я помню, Оля писала про эту историю. я тоже в шоке была. жуть какая то..
я и так то на вторичке боюсь квартиры покупать, а после той истории страхов еще добавилось
Оля, а в итоге какое то расследование было? вероятно, в ячейках этих есть какие то стандартные схемы кражи?
Оля, никого не нашли, насколько я понимаю.
Мы с банком судились, что не обеспечили сохранность.
Но на словах сотрудник сказал: "мы вам почтовые ящики в аренду сдаём, не знаем, во вы туда кладете, Так что и не отвечаем ни за что".
Вообще, да, самое сложное - это доказать, что там было. Так как действительно, непонятно, что ты клал и клал ли вообще. Поэтому и проигрыши.
Но, кстати, с покупкой/продажей квартиры, если все официальноч то шансы высоки, так как там договор, обычно куча свидетелей и закладка одна. А вот если арендует один человек и он много раз посещает ячейку (кладет, вынимает и т д), то доказать, сколько ты положил и положил ли, сколько вынул почти нереально.
Мы после той истории квартиру покупали с расчетом через аккредитив (со счета на счёт в банке).
-
с орбиты
Оля, вторичку тоже можно через счёт в банке покупать, необязательно в ячейку закладывать)