Страница 668 из 1291 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Lena5 , на сообщение « Мааам, из сада забери [emoji4] Вот... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!)))
    В Московском районе 3-ешку взяли, в ЖК Триумф Парк, конечно, инфраструктуры нет((, но школу мы менять старшей не собираемся ( младшую точно), а садики только обычные без лого групп((
    С выездами тоже пока не очень, но строят Среднерогатская улицу, которая исправит эту ситуацию.
    А так все хорошо, квартира просторная, с ремонтом от застройщика, тч въезжай и живи.
    Сильно далеко от вашей старой? Те вы прям уже там или въедите вот-вот? Так рада за вас [emoji3]

Наш человек

я краской не делала никогда, мне кажется, как раз хной мягче.
    вот в футболке - после окрашивания. а в дубленке (это та, по которой я страдала), до окрашивания.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Аа, напротив метро. Круто. Там классное место

Наш человек

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну в жизни всякое бывает. Думаешь, что знаешь человека, а он вдруг так резко меняется, что просто не узнаёшь его. И вылезает всякая гадость. Часто во время кризиса среднего возраста такое с мужчинами происходит.
    соглашусь, что в момент разрыва многие себя очень некрасиво ведут. но тут от обеих сторон все-таки зависит.
    ну и измена не делает человека ненормальным. к сожалению, у наших мужей есть право, в том числе и моральное, нас разлюбить. точно так же, как и у нас есть такое право.

5. ответ для Lena5 , на сообщение « Мааам, из сада забери [emoji4] Вот... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!)))
    В Московском районе 3-ешку взяли, в ЖК Триумф Парк, конечно, инфраструктуры нет((, но школу мы менять старшей не собираемся ( младшую точно), а садики только обычные без лого групп((
    С выездами тоже пока не очень, но строят Среднерогатская улицу, которая исправит эту ситуацию.
    А так все хорошо, квартира просторная, с ремонтом от застройщика, тч въезжай и живи.
    поздравляю!! а когда въезжать?

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    какого метро?
    Звездную ты имеешь в виду?
    До нее весьма неблизко.
    Это же застройка вместо "Самсона" вся идет, вдоль Московского шоссе.
    Магазин Метро

7. ответ для Алена77 , на сообщение « Вот всегда считала банки надежным... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Вот всегда считала банки надежным местом. Ну как минимум что гарантируют сохранность и вернут в случае чего. А тут еще и судись. Да еще и мало кому повезло отсудить. Кошмар.
    да я помню, Оля писала про эту историю. я тоже в шоке была. жуть какая то..
    я и так то на вторичке боюсь квартиры покупать, а после той истории страхов еще добавилось

Оля, а в итоге какое то расследование было? вероятно, в ячейках этих есть какие то стандартные схемы кражи?

8. ответ для Алена77 , на сообщение « Магазин Метро »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Ввела в ступор
    Там много магазинов, по Пулковскому шоссе. И Окей есть и Касторама и даже Спорт Мастер
    Эти ЖК во дворах, они не напротив.

Из магазинов там есть Сезон, Магнит, Пятерочка и Верный. Внутри квартала. Есть пара аптек.
    Пока все.
    Мы просто так зовем это место тк заезжаем в метро там всегда. Ближе к нам его нет нигде

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    да я помню, Оля писала про эту историю. я тоже в шоке была. жуть какая то..
    я и так то на вторичке боюсь квартиры покупать, а после той истории страхов еще добавилось

Оля, а в итоге какое то расследование было? вероятно, в ячейках этих есть какие то стандартные схемы кражи?

Оля, никого не нашли, насколько я понимаю.
    Мы с банком судились, что не обеспечили сохранность.
    Но на словах сотрудник сказал: "мы вам почтовые ящики в аренду сдаём, не знаем, во вы туда кладете, Так что и не отвечаем ни за что".
    Вообще, да, самое сложное - это доказать, что там было. Так как действительно, непонятно, что ты клал и клал ли вообще. Поэтому и проигрыши.

Но, кстати, с покупкой/продажей квартиры, если все официальноч то шансы высоки, так как там договор, обычно куча свидетелей и закладка одна. А вот если арендует один человек и он много раз посещает ячейку (кладет, вынимает и т д), то доказать, сколько ты положил и положил ли, сколько вынул почти нереально.
    Мы после той истории квартиру покупали с расчетом через аккредитив (со счета на счёт в банке).

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, вторичку тоже можно через счёт в банке покупать, необязательно в ячейку закладывать)

Страница 668 из 1291 « Первая 1685686186586646656666676686696706716726787187681168 Последняя »