Страница 667 из 1291 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек

девочки, я тут для себя открыла окрашивание бровей хной. прям неожиданно здорово вышло. выглядит очень натурально, брови не выпрыгивают с лица впереди меня, при этом оформлены. теперь буду регулярно делать. до этого несколько лет ничего с бровями не делала вообще.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    как может вообще оказаться, что муж, с которым живешь много лет, ненормальный? т.е. настолько ненормальный, что ему нельзя ребенка отдать ни на один день.. мне кажется, это опять пустая бравада.
    Ну в жизни всякое бывает. Думаешь, что знаешь человека, а он вдруг так резко меняется, что просто не узнаёшь его. И вылезает всякая гадость. Часто во время кризиса среднего возраста такое с мужчинами происходит.

3. ответ для krokusss , на сообщение « Только вчера на эту тему читала, но... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от krokusss Посмотреть сообщение
    Только вчера на эту тему читала, но вникать не стала, тк пока не актуально.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com

Там много интересного на тему налоговых вычетов и долей. Только не знаю, нормально ли ссылка скопировалась, откроется ли.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    Спасибо, изучу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для krokusss , на сообщение « Понятно. Хорошо, что что ты дома. А... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от krokusss Посмотреть сообщение
    Понятно. Хорошо, что что ты дома. А предупредить заранее они не могли?

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
    Медсестра напоминала ещё в октябре, что надо манту сделать, но что-то я удивилась, что до 7 декабря не пустят.

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, я тут для себя открыла... »

девочки, я тут для себя открыла окрашивание бровей хной. прям неожиданно здорово вышло. выглядит очень натурально, брови не выпрыгивают с лица впереди меня, при этом оформлены. теперь буду регулярно делать. до этого несколько лет ничего с бровями не делала вообще.

Оля, мне кажется, что хной очень темные брови, нет?
    Я редко (ну раз в 3 месяца) делаю коррекцию и крашу краской.

6. ответ для Алена77 , на сообщение « Это в банке ? Ну ужас. Не знаешь где... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Это в банке ? Ну ужас. Не знаешь где сберегать тогда. Еще и налог ободрали [emoji32]
    Да, в банке.

Наш человек

Дурь какая-то. Почему бравада. Чем? А люди разводятся с нормальными? Если допечет меня так, что разведусь, то какой он нормальный. Пока не допек - нормальный. А ребенка я никому не люблю отдавать ни нормальным, ни ненормальным. Вот ты меня всегда какие-то странно читаешь. Кусками
    нет, не дурь.
    люди разводятся с теми же, с кем живут. и если живут по 15 - 20 лет с ненормальными, то и разводятся с ненормальными. но тогда и не понятно, чего бы ребенка на денек не отдать.

Хранитель Аватар для Алена77

Вот всегда считала банки надежным местом. Ну как минимум что гарантируют сохранность и вернут в случае чего. А тут еще и судись. Да еще и мало кому повезло отсудить. Кошмар.

9. ответ для Алена77 , на сообщение « Ого, поздравлямба. Рассказывай как... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Ого, поздравлямба. Рассказывай как куда, чего, сколько
    Спасибо!!)))
    В Московском районе 3-ешку взяли, в ЖК Триумф Парк, конечно, инфраструктуры нет((, но школу мы менять старшей не собираемся ( младшую точно), а садики только обычные без лого групп((
    С выездами тоже пока не очень, но строят Среднерогатская улицу, которая исправит эту ситуацию.
    А так все хорошо, квартира просторная, с ремонтом от застройщика, тч въезжай и живи.

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « нет, не дурь. люди разводятся с теми... »
    Хранитель Аватар для Алена77

нет, не дурь.
    люди разводятся с теми же, с кем живут. и если живут по 15 - 20 лет с ненормальными, то и разводятся с ненормальными. но тогда и не понятно, чего бы ребенка на денек не отдать.

Вообще-то ненормальным можно стать в любой момент. Особенно шансы растут с возрастом

Страница 667 из 1291 « Первая 1675676176576636646656666676686696706716777177671167 Последняя »