|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
девочки, я тут для себя открыла окрашивание бровей хной. прям неожиданно здорово вышло. выглядит очень натурально, брови не выпрыгивают с лица впереди меня, при этом оформлены. теперь буду регулярно делать. до этого несколько лет ничего с бровями не делала вообще.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
как может вообще оказаться, что муж, с которым живешь много лет, ненормальный? т.е. настолько ненормальный, что ему нельзя ребенка отдать ни на один день.. мне кажется, это опять пустая бравада.
Ну в жизни всякое бывает. Думаешь, что знаешь человека, а он вдруг так резко меняется, что просто не узнаёшь его. И вылезает всякая гадость. Часто во время кризиса среднего возраста такое с мужчинами происходит.
-
Хранитель
 Сообщение от krokusss
Только вчера на эту тему читала, но вникать не стала, тк пока не актуально.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com
Там много интересного на тему налоговых вычетов и долей. Только не знаю, нормально ли ссылка скопировалась, откроется ли.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Спасибо, изучу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от krokusss
Понятно. Хорошо, что что ты дома. А предупредить заранее они не могли?
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Медсестра напоминала ещё в октябре, что надо манту сделать, но что-то я удивилась, что до 7 декабря не пустят.
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
девочки, я тут для себя открыла окрашивание бровей хной. прям неожиданно здорово вышло. выглядит очень натурально, брови не выпрыгивают с лица впереди меня, при этом оформлены. теперь буду регулярно делать. до этого несколько лет ничего с бровями не делала вообще.
Оля, мне кажется, что хной очень темные брови, нет?
Я редко (ну раз в 3 месяца) делаю коррекцию и крашу краской.
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Это в банке ? Ну ужас. Не знаешь где сберегать тогда. Еще и налог ободрали [emoji32]
Да, в банке.
-
 Сообщение от Алена77
Дурь какая-то. Почему бравада. Чем? А люди разводятся с нормальными? Если допечет меня так, что разведусь, то какой он нормальный. Пока не допек - нормальный. А ребенка я никому не люблю отдавать ни нормальным, ни ненормальным. Вот ты меня всегда какие-то странно читаешь. Кусками
нет, не дурь.
люди разводятся с теми же, с кем живут. и если живут по 15 - 20 лет с ненормальными, то и разводятся с ненормальными. но тогда и не понятно, чего бы ребенка на денек не отдать.
-
Хранитель
Вот всегда считала банки надежным местом. Ну как минимум что гарантируют сохранность и вернут в случае чего. А тут еще и судись. Да еще и мало кому повезло отсудить. Кошмар.
-
Хранитель
Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
 Сообщение от Алена77
Ого, поздравлямба. Рассказывай как куда, чего, сколько
Спасибо!!)))
В Московском районе 3-ешку взяли, в ЖК Триумф Парк, конечно, инфраструктуры нет((, но школу мы менять старшей не собираемся ( младшую точно), а садики только обычные без лого групп((
С выездами тоже пока не очень, но строят Среднерогатская улицу, которая исправит эту ситуацию.
А так все хорошо, квартира просторная, с ремонтом от застройщика, тч въезжай и живи.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
нет, не дурь.
люди разводятся с теми же, с кем живут. и если живут по 15 - 20 лет с ненормальными, то и разводятся с ненормальными. но тогда и не понятно, чего бы ребенка на денек не отдать.
Вообще-то ненормальным можно стать в любой момент. Особенно шансы растут с возрастом