Страница 668 из 1143 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Алла, читаю выше ответ Оле, что раньше ты делала БРВ и ботокс, позже заболеварие проявилось? Сочувствую(

Я вчера как раз статью (я их постоянно где-нибудь откапываю) читала, что все иньекции на самом деле неизвестно как отзовутся в каком то отдалённом будущем.

Нет серьёзных МНОГОЛЕТНИХ наблюдений и изучений причём за разными поколениями. Это уже будет известно детям наших детей.

А сейчас "гуляй рванина")) Меня одно успокаивает, что ребёнка я родила ДО всяких вливаний в себя))
    Если про какие про препараты пишут в аннотации "возможно с осторожностью" или "если есть поддерживающая терапия", но и есть с абсолютными запретами. Тот же Курасен запрещён при аутоимунных заболеваниях. Возможно из-за факторов роста.

Что не нуждаешься в коррекции шеи бесишь)))))
    Про шею-ржу,а вот так,хоть что-то у меня приличное

Эмма,заболевание у меня уже больше 5 лет,а вот диагноз официальный только этой весной озвучили,просто симптомы стали чаще проявляться ,пожаловалась врачу-ну и понеслось...вообще фигня полная,лечения как такового нет,исследований нет,сбиваем только симптомы атаки и записываем свое поведение,лопатим интернет...
    Было очень интересно Резник послушать,информативно.Теперь меня наблюдают...
    Конечно сочуствие приятно,спасибо,но из-за редкости и отсутствия лечения все как-то не серьезно пока,забавно.Прибилась к группе поддержки артритников-вот где беда,помимо всего прочего им в Америке даже не все косметологи берутся Ботокс колоть,не то что филлеры...

Мои уколы начались гораздо позже первых симптомов заболевания,просто я им не придавала значения,других проблем было много,усугубить они не могли,т.к. я не так часто,как хотелось бы,посещала косметолога,все по минимуму.
    После летних процедур атаки пока еще не было,а времени уже прошло много,не думаю,что б уколы изменили что-то в механизме атак.
    а вот диета и смена образ жизни-да,изрядно облегчают состояние.

2. ответ для Tigara , на сообщение « Скорее всего так и сделаю) Это ж... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и сделаю)
    Это ж сколько желаний можно загадать, если собраться вместе с Олями Любимой и Иволгой...нас же можно и местами тасовать)))
    Так я и не против))
    Очень люблю встречаться с людьми. А уж болтушка я просто жуть
    Но ещё умею слушать людей. сам себя не похвалишь)))

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Про шею-ржу,а вот так,хоть что-то у меня приличное

Эмма,заболевание у меня уже больше 5 лет,а вот диагноз официальный только этой весной озвучили,просто симптомы стали чаще проявляться ,пожаловалась врачу-ну и понеслось...вообще фигня полная,лечения как такового нет,исследований нет,сбиваем только симптомы атаки и записываем свое поведение,лопатим интернет...
    Было очень интересно Резник послушать,информативно.Теперь меня наблюдают...
    Конечно сочуствие приятно,спасибо,но из-за редкости и отсутствия лечения все как-то не серьезно пока,забавно.Прибилась к группе поддержки артритников-вот где беда,помимо всего прочего им в Америке даже не все косметологи берутся Ботокс колоть,не то что филлеры...

Мои уколы начались гораздо позже первых симптомов заболевания,просто я им не придавала значения,других проблем было много,усугубить они не могли,т.к. я не так часто,как хотелось бы,посещала косметолога,все по минимуму.
    После летних процедур атаки пока еще не было,а времени уже прошло много,не думаю,что б уколы изменили что-то в механизме атак.
    а вот диета и смена образ жизни-да,изрядно облегчают состояние.
    Мой хороший, пусть у тебя и шея, и ручки, и все- все места будут здоровыми 🌹🌹🌹

У меня тоже какая то странность объявилась, сменю обстановку и понаблюдаю.
    Если уже и в Питере тоже самое будет, то возьмусь за решение проблемы.
    Держу кулочочки что всё будет хорошо. У нас, у всех

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Мой хороший, пусть у тебя и шея, и... »
    Наш человек

Мой хороший, пусть у тебя и шея, и ручки, и все- все места будут здоровыми 🌹🌹🌹

У меня тоже какая то странность объявилась, сменю обстановку и понаблюдаю.
    Если уже и в Питере тоже самое будет, то возьмусь за решение проблемы.
    Держу кулочочки что всё будет хорошо. У нас, у всех
    Эмма,спасибо!
    В нашем возрасте очень важно замечать даже незначительные изменения в организме./как оказалось/

Летом нашла классного кардиолога-аритмолога и ревматолога,все по рекомендации,если надо-поделюсь,на севере города.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Алла держитесь, я в свое время проходила тоже всякие имунные дела. У мамы был ревматоидный артрит(

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос. никто не покупал этот крем? где-то тут я про него вычитала, страница открытая с мая висит, как на дачу уехала )) https://www.ebay.***com/itm/30pcs-x-...AAAOSw5wFcIJrt
    там оказывается только через pay pal платить. я в этих вопросах товарищ не продвинутый, но наконец завела аккаунт. Вопрос по цене, ждать там скидок или раз это пробники то их и не будет?
    не открыть ссылку

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    МаМа Ла,наприме нельзя мезотерапию проводить,т.к. молекулярный состав гиал.кислоты /что-то с памятью моей стало,забыла молекулы слишком мелкие,или наоборот...наверное все же мелкие/может спровоцировать атаку,а вот биоверетилизацию ,как бы и можно,но осторожно,под личную ответственность,но при малейшем ухудшение состояния-отменять и не повторять,А.В. не рекомендовала делать,но я упросила,хотя,честно скажу из-за семейных обстоятельств смогла только 1 процедуру сделать и очень жалею,что курс не смогла в этот раз закончить,эффект уж очень хорош на моей коже и атак не было.
    А.В. естественно более научно излагала/мелкомолекулюрный состав проникает и влияет...вызывает,провоцирует и что-то подобное/,это я по-крестьянски выражаюсь.
    Филлеры можно,но опять таки,если ухудшение состояния-не повторять.Поэтому то и делают все послойно,когда не было диагноза я делала Ботокс,на следующий день биорев.,через неделю филлеры,теперь все иначе:одна процедура-неделя ожидания,а то и две...
    Я ж в аффекте вечном,когда в РФ,запоминаю только вывод.
    У меня крайне редкое заболевание и если по ревматоидным артритам ,волчанками т.п. есть уже статистика,практика использования препаратов с гиал.кислотой,то по моему нет вообще.
    Из меня еще тот лектор...
    спасибо за ответ,
    я не такой продвинутый пользователь, простите - атаки это панические атаки?

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, а ты колола Профайло? У меня... »

Оля, а ты колола Профайло?

У меня так много будет встреч и разъездов, что не смогу ходить в пупырышках. Подумываю о Профайло)))
    нет, не пробовала

видишь ли у меня как и у многих тут своя концепция в голове присутствует, сама же знаешь все от нашей головы идет, что есть и чего нет все от головы)) так вот.. почему-то предпочитаю препараты крупных раскрученных фирм, название которых на слуху и те препараты, которые используют в большинстве уважаемых клиник нашего города. и кстати не могу сказать, что считаю, что это правильно, но вот засело в голове. Профайло так иногда мелькнет на просторах косметических, поэтому про него не думала

вот кстати панически боюсь лазеры, думаю о них, потом мысль задвигаю подальше, потом опять, но все не решусь

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, хотела отчитаться Я действительно очень довольна М22 (делала, когда Дмитрий еще в Атрибьюте работал). Кожа очистилась идеально (в плане пигментации), стал ровный, красивый тон.
    После лета чуть-чуть на одной щеке есть неровность тона, но по сравнению с тем, что было - земля и небо! Обязательно с осени буду ловить скидки (и очень надеюсь, что тут девочки поделятся информацией) и повторю данную процедуру. У меня комплект Волайта с М22 до сих пор дает сияющий вид коже. А шею я себе сделала у Оксаны вместе с лицом путем вкола ботокса фуллфейс. 100 единиц. Очень довольна! На лице у меня ботулотоксины всегда хорошо встают, а вот на шее я до этого не пробовала. Моя процедура - это точно! Все лето фоткалась, не думая, как бы так встать, чтобы шея не в гармошку И даже кольца Венеры менее выражены.
    Колола в конце мая. Через 5-6 месяцев - повторю
    Третики хочу поробовать не для улучшения кожи узконаправленно, а скорее - для борьбы с возрастными изменениями
    Везде пишут - что лучший способ борьбы с морщинами. Вот и мечусь И хочется, и колется Хочется побороться с возрастом, но страшно испортить то, что есть сейчас. Постоянно помню мудрость: лучшее - враг хорошего
    Оля, у меня вопросы)))

Пигмента практически у вас теперь нет, а что у вас было какая именно пигментация, типа веснушек, круглые пятнышки до 1 см на лице или мелазма?

Вы были все время в городе или летом были на море?

Ткните меня пожалуйста на ваш ранний отзыв про эту процедуру, наверное девочкам не очень интересно одно и то же читать, а мне будет полезно))

и вообще это больно, сколько отекшей ходили и т.д.
    ждю))

10. ответ для Priceless , на сообщение « Ольга, спасибо за отчёт:flower: Я... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Ольга, спасибо за отчёт Я правильно помню Вы 2 или 3 процедуры М22 сделали? Волайт тоже всё собираюсь проколоть, но мечусь между Профайло и Волайтом
    Я успела сделать три процедуры на лицо. И две сделала на руки. Лицо - супер, как и писала, обязательно повторю, эффект есть, кожа плотная, блестящая (не жирным блеском, а таким...правильным, здоровым). На руки - эффекта гораздо меньше. Чуть бледнее стала пигментация, но осталась. Для себя решила, что с руками и заморачиваться не буду, а вот лицо - обязательно.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Страница 668 из 1143 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »