|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Я жду конца августа, сентября....вот там оторвусь, но главное, чтоб отеков не было, а то низя будет их есть
Почему нельзя?наоборот же мочегонное🤷🏼*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ну маааленький кусочек можно будет, наверное?)))
А смысл?? В маааленьком кусочке?
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
всем привет!!
сегодня обнимаю Сашку мелкого, а он еле прислоняется, я говорю: ты чего? а он: я осторожно, чтобы малышку не раздавить))
а потом в машине едет и говорит: мама, у тебя когда живот большой вырастит и будет БУМ, я буду тебе помогать - ловить малышку))
и я только теперь поняла, что он уже реально осознал, что скоро станет старшим братом
Какая прелесть [emoji179]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Entess
Да оно жаркое))) только немного опаздывает иногда и сдвигается)
я б поехала, но тоже не хочу далеко, а выбираться то самолётом надо) ну, или там оставаться с нектаринами, арбузами, дынями и рожать ![3](images/smilies/051.gif)
У нас уже куплены билеты на лето с конца мая до августа[emoji849]Вот теперь и не знаю,как быть.сдавать и ехать на машине или подготовиться и лететь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
о, да, сливы. Я их недели две ем ежедневно, очень хорошо идут. Мне вообще постоянно хочется фруктов, легких продуктов, а вот сложносочиненные блюда плохо идут, от них тяжесть и изжога.
А они сейчас уже вкусные?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
А они сейчас уже вкусные?
Очень даже, сладенькие с кислинкой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
там снег был грязный ![3](images/smilies/051.gif) Может шоколадный?))
Наверняка!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Как есть меньше! Нам нельзя ![3](images/smilies/051.gif) , я по вечерам так нахомячиваюсь, как будто весь день не ела
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Вечером вот тоже нельзя нахомячиваться.... К сожалению....
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
ээээ ![3](images/smilies/051.gif) скорее финансовая составляющая
хотя я дома не могу сидеть долго, я бы на работу после родов вышла на 0,5 дня если было с кем ребенка оставлять ![1](images/smilies/033.gif) Но я всю жизнь так, надо мне работать, учиться, в социуме быть)
Далеко не всегда это финансовая составляющая))Часто это именно потребность в социуме,которого с малышами нет почти.Я сама до третьего малыша очень мечтала о том,как на работу выйду))Потом у меня со старшими столько социума началось,что не успеваю всех запомнить)))школы/сады/кружки..С детьми без социума не останешься)))
Я поняла,читинском ещё работать пойду,то на себя на будет времени вообще!
А так у меня всегда с утра развозка детей и на спорт,потом домой еду приготовить,или в магазин,или с подругой встретиться)ну и в 14-15 уже за детьми и по кружкам)
Ну и плюс у нас нет особо помощи ни от кого.сами возим.Родителей очень редко привлекаем,если совсем никак самим,да и только чтобы просто с мелкими посидели...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Что там пишут? где почитать?
Да, я просто в интернете читала. Вбивала запросы "питание во время Б", "питание во время Б двойней". В принципе там ничего особенного. Пишут,что надо увеличить колораж до 2700 вроде при однородной Б, и до 3500 при Б двойней. Убрать всю вреднятину, не забывать про молочные продукты, постное мясо, сложные углеводы, свежие овощи и фрукты. Желательно убрать плюшки и кондитерские изделия. Всякие соусы магазинские и майонезы убрать, конечно
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Ага ![1](images/smilies/033.gif) жарю ![1](images/smilies/033.gif)
Ну вот... А я надеялась, ты мне сейчас что-то полезное расскажешь))) я очень люблю и кабачковые оладьи, и драники, но из-за жарки в масле не делаю. А на сухой прилипнут имхо