|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Почитала вчера про питание беременных. На этой волне сварила компот из сухофруктов. Блин, как вкусно, а я и забыла
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Что там пишут? где почитать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Я так же ![1](images/smilies/033.gif) если в холодильнике нет фруктов и овощей , значит нечего есть 😂 утром напекла кабачковых оладьев со сметаной 😊 нектарины купила, а тем ещё не очень ![2](images/smilies/025.gif)
я тоже смотрела на нектарины, но они все твердые, я грушки конференц еще беру, они сейчас хорошие. Все думаю где арбуз раздобыть)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
я тоже смотрела на нектарины, но они все твердые, я грушки конференц еще беру, они сейчас хорошие. Все думаю где арбуз раздобыть)))
в Дикси видела, в Ленте и конечно же во Фруктовой лавке, но ценник там....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига
Вчера так арбузом пахло.... когда шла от машины к парадной))) аж остановилась)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Вчера так арбузом пахло.... когда шла от машины к парадной))) аж остановилась)))
Я жду конца августа, сентября....вот там оторвусь, но главное, чтоб отеков не было, а то низя будет их есть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок:)
Я жду конца августа, сентября....вот там оторвусь, но главное, чтоб отеков не было, а то низя будет их есть
Ну маааленький кусочек можно будет, наверное?)))
-
Небожитель
У нас в Лидле очень вкусные нектарины были. А от арбуза я отказалась, муж предлагал. Почему-то побоялась
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
А я подсела на сливы 😂 уже втрой день их лопаю.
я сливами питалась, когда у меня пик токсикоза был) мне так нравилось, что они внутри сладкие, а кожура кисленькая... мммм
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
У нас в Лидле очень вкусные нектарины были. А от арбуза я отказалась, муж предлагал. Почему-то побоялась
Я тоже их боюсь не в сезон есть. Вот не знаю почему, какое-то предубеждение. А февральскую клубнику ем![3](images/smilies/051.gif)
В Мазеркер на вторую упаковку ползунков, бодиков и пижам - 50% и летняя коллекция для Б появилась.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
сегодня на Горьковской проезжала мимо плаката на кофейне - "Люди, помогите прийти весне - ешьте снег!" ![3](images/smilies/051.gif)
отличный подход!!