|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какая сегодня чудесная погода!Солнышко!Припекает уже,на градуснике на солнце ноль,а так -10.
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ничего особенного я бы не ела. Как обычно. Пусть анализ покажет правдивую картину для возможности корректировки питания либо поддерживающей терапии для почек.
Но вот правила сбора мочи соблюла бы полностью, с тампоном.
Сообщение от Holly_Golightly
Поддержу, очень важно понять есть ли белок или это погрешность сбора
Сообщение от Анюта_312
Дам отличный совет!Попить на ночь побольше!!!
Спасибо, девочки, так и сделаю! И вправду, пусть реальный результат покажет!
Сообщение от Aliantta
У меня уже в 4х анализах белок.точнее видимо следы. 0.1 при норме до 0.14. И это уже не неправильный сбор..сдаю по всем правилам..
А что говорят вообще?
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Мне позавчера намерили шейку 23 + есть воронка. Но сказали что всё в пределах нормы и волноваться не о чем. Ну я и не волнуюсь.
[emoji102] это что за нормы такие?.... пессарий не поставили? ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ чтоб все хорошо было, лежи отдыхай побольше!
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Шейка вся закрыта, 26мм, воды в норме, пессарий стоит хорошо))))
Аня, отличные новости!!! Так держать!
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
[emoji102] это что за нормы такие?.... пессарий не поставили? ✊✊✊✊✊✊✊ чтоб все хорошо было, лежи отдыхай побольше!
Ага, Даша, мы тут окольцовываемся, понимаешь, переживаем, а, вот оказывается, это все у нас в норме
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Анюта_312
Какая сегодня чудесная погода!Солнышко!Припекает уже,на градуснике на солнце ноль,а так -10.
Да, погода второй день просто сказка! Мороз и солнце[emoji7] главное ветра нет, зимняя сказка[emoji7]
Я Даша
-
Старожил
Сообщение от Moomy
Да, погода второй день просто сказка! Мороз и солнце[emoji7] главное ветра нет, зимняя сказка[emoji7]
Я сегодня собиралась к врачу, посмотрела, там -18! Ну я по сибирской привычке оделась в сто одежек, в итоге зажарилась, пока шла)
Такое солнце и снег! И тепло, прогулялась по улице после врача с удовольствием!
-
Старожил
Сообщение от Анюта_312
Ой,Наташа,это не норма!Ну что за врачи!Надо беречь малышей!
Проблема-это когда меньше 20. На моём сроке это уже не критично.
Но при этом сказали что нужно доносить до 34 недель,типа какой-то сурфактант в лёгких деток созревает к этому моменту.(могу ошибаться в написании ).
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
А у меня феррум лек поднял быстро гемоглобин со 105 до 120, а ферритин всего на 1 единицу, был 5, стал 6.. не хочет запасаться железо..
Быстро это за какое время? Я первую пачку допиваю - уже можно пересдать или ещё пить и не дергаться?
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Проблема-это когда меньше 20. На моём сроке это уже не критично.
Но при этом сказали что нужно доносить до 34 недель,типа какой-то сурфактант в лёгких деток созревает к этому моменту.(могу ошибаться в написании ).
Сурфактант «помогает самостоятельно дышать ребенку после родов, потому что не дает спадаться легким малыша во время выдоха. Недоношенные дети, рожденные на этой неделе, имеют гораздо меньше проблем с дыханием».
С просторов инета.
Всем привет, я - Таня