|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
У меня стоял такой диагноз. Из-за него я получила направление на до в 40недель. Правда в роддоме его опровергли. Это смотрят на доплере. В первую бер меня срочно на него отправили после ктг в жк.. сейчас я на узи попросила посмотреть.лебедев сказал что в е хорошо и судя по весу малышки недостатка у нее не наблбдается (она и правда на 200гр болтше чем дочка на этом же срокн и ноги длиннее..)
Это тот доплер, которым на УЗИ сердцебиение слушают? Или отдельный какой?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Это тот доплер, которым на УЗИ сердцебиение слушают? Или отдельный какой?
Это режим аппарата узи в котором можно увидеть кровотоки и измерить их скорость
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Да, вот я только такой и знаю - то есть в рамках узи с этим режимом выявляется нарушение кровотока?
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Да,это не сердцебиение. Там действительно отдельно замерят,хотя по сути минутное дело и вроде даже тот же аппарат.но не везле на узи его делают. Я отдельно озвучивала,что мне нужен доплер
-
Мега-элита
 Сообщение от Грасиас
А мне гематолог сказал что после препаратов железа нужно именно ферритин в крови смотреть. У меня гемоглобин вообще не месте стоит с ферритин поднялся с 23 до 34
А у меня феррум лек поднял быстро гемоглобин со 105 до 120, а ферритин всего на 1 единицу, был 5, стал 6.. не хочет запасаться железо..
-
Старожил
Ну вот и у меня кетоны и белок в моче 😆 всем привет!)
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Ну вот и у меня кетоны и белок в моче 😆 всем привет!)
А ск белка и что говорят делать?
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
С истериками у меня точно так же... точнее их полное отсутствие из-за такой же манеры поведения.... и меня абсолютно не трогают детские слёзы.... вообще... только злят. С самого раннего детства так....
но тут я прямо чувствую- у него потребность, она неудовлетворенная... потребность ежедневного телесного контакта со мной ...чтобы я была просто рядом.... без уроков, дел ... обняла его погладила.. он искренне расстраивается и переживает... я прям чувствую это , материнским 6-м чувством....не истерит совсем.. не требует..... бывает придёт ночью... знает-папа не пустит... обнимет меня и опять спать идёт.... ему так хочется прижаться под бочек и засопеть..... при этом он очень смелый, бесстрашный, компанейский живчик!
. в нашем сумасшедшем ритме днём на это просто нет времени. ...он в 9 лет с удовольствием берет меня за руку на улице....
я думаю тут проблема ещё отсутствия братьев/ сестёр у нас...
У нас не было нянь... но при этом я и не проводила прям все время с ним... иногда он оставался с бабушкой.... иногда с папой.... вообще без проблем... в сад ушёл и на 3-й день попросил не забирать его днём... он хочет до вечера....2,5 года...
Мы за руку пожалуй что около года как перестали ходить. В 9 точно еще за руку ходили почти все время. Обнимашки сын запрашивал и считал сколько ему выдано . Но спать в своей кровати - правило железное было и есть. Не люблю я спать с ним, он лягается
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
вот я была таким ребенком видимо. точнее родители так отношения выстраивали. у нас с ними были довольно хорошие отношения, но вот прям обнимашек-целовашек не помню совсем. поэтому для меня было очень важно дать это дочери. первый год это было очень тяжело, тк из-за вечно усталости и еще чего-то я особо не понимала как с ней обращаться. вот чуть позже я стала больше внимания уделять обниманию и целованию. сейчас мы по несколько раз на дню можем признаваться друг другу в любви и просто пообниматься. бывает мы в тк стоим в очередь в туалет, а она мне "мамочка, я тебя люблюю" и вообще очень часто так внезапно говорит мне это)
Мне то как раз не надо было!!! Я отбрыкивалась как могла... ненавидила, когда меня обнимают , гладят и тд... была вредная самостаточная вертля....
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Мне то как раз не надо было!!! Я отбрыкивалась как могла... ненавидила, когда меня обнимают , гладят и тд... была вредная самостаточная вертля....
Да мне тоже тогда ничего не надо было. Но с дочкой я хочу других отношений..