Страница 668 из 2635 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для ДушкаОля , на сообщение « Подскажите пжлст, какой сейчас... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлст, какой сейчас минимальный доход на человека для собеса? Пытаюсь посчитать, попадаем на пособие или нет?
    см пост № 5 на первой странице

Цитата Сообщение от Евгения Ш. Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос в том, входит ли ежемесячное пособие 16 тыс в базу для расчета дохода
    входит

3. ответ для Ardena , на сообщение « кстати да. »
    Элита Аватар для Мама двух Бусинок

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    может у вас от 1.5 лет от организаци доплачивают? Тогда правильно вычли
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    кстати да.
    Да,от организации. Спасибо за ответ. Просто не могу понять,почему тогда до 1,5 лет не вычитали никакого налога.
    Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.

4. ответ для Ardena , на сообщение « см пост № 5 на первой странице »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

см пост № 5 на первой странице
    спасибо, нашла. а можно еще вопрос. я с отцом ребенка в браке не состою. надо делать алим. соглашение. для собеса есть какое то ограничение по сумме аллиментов? звонила нотариусам, говорят что без справки с места работы назначают аллименты не меньше 6800р. а если отец справку с работы возьмет с доходом 25 тыс., то аллименты получатся 6250р . меня в собесе не завернут с таким соглашением? почти 3 тыщи оно стоит. (((
    ,

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Девочки, всем привет. Подскажите, пжл, может, кто знает. Я не работаю и была уверена, что Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г мне не полагается. Сейчас ребенку 1,9 и я узнала, что могла бы его получать. Сходила в мфц, мне сказали, что пособие ежемесячное и сейчас уже поздно просить, чтобы мне его выплатили. В этом топике на первой страничке написано, что я имею право его просить в течение 6 месяцев после исполнения ребенку 1.5. Вот теперь я запуталась((( где бы точно узнать? Денежки сейчас очень нужны.

Элита

Цитата Сообщение от Мама двух Бусинок Посмотреть сообщение
    Да,от организации. Спасибо за ответ. Просто не могу понять,почему тогда до 1,5 лет не вычитали никакого налога.
    Потому что государственные пособия, к которым относится пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет от ФСС, не подлежат налогообложению . Не забудьте про налоговый вычет на детей

Элита

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Подскажите, пжл, может, кто знает. Я не работаю и была уверена, что Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г мне не полагается. Сейчас ребенку 1,9 и я узнала, что могла бы его получать. Сходила в мфц, мне сказали, что пособие ежемесячное и сейчас уже поздно просить, чтобы мне его выплатили. В этом топике на первой страничке написано, что я имею право его просить в течение 6 месяцев после исполнения ребенку 1.5. Вот теперь я запуталась((( где бы точно узнать? Денежки сейчас очень нужны.
    Из федерального закона 255-фз
    Статья 12. Сроки обращения за пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячным пособием по уходу за ребенком (в ред. Федерального закона от 24.07.2009 N 213-ФЗ).
    2.1. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня достижения ребенком возраста полутора лет.

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    спасибо, нашла. а можно еще вопрос. я с отцом ребенка в браке не состою. надо делать алим. соглашение. для собеса есть какое то ограничение по сумме аллиментов? звонила нотариусам, говорят что без справки с места работы назначают аллименты не меньше 6800р. а если отец справку с работы возьмет с доходом 25 тыс., то аллименты получатся 6250р . меня в собесе не завернут с таким соглашением? почти 3 тыщи оно стоит. (((
    ,
    нет,не завернут.ессно если ваш собственный доход+алименты не превышают среднемесячный доход 10338р на 1 человека в месяц.

что то вам дорого делают,девочки писали -1-2тр и суммы меньше пишут.

9. ответ для Ardena , на сообщение « нет,не завернут.ессно если ваш... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

нет,не завернут.ессно если ваш собственный доход+алименты не превышают среднемесячный доход 10338р на 1 человека в месяц.

что то вам дорого делают,девочки писали -1-2тр и суммы меньше пишут.
    спасибо за ответ. во фрунз районе обзвонила вчера нотариусов, самое дешевое соглашение 2250, самое дорогое 3500. девчонки, кто нибудь знает, где дешевле можно сделать?

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

скажите кто знает я была уволена в связи с ликвидацией предприятия 15 ноября 2012 года после проф обучения встала на биржу и буду безработной с 20 декабря 2013 положен ли мне декрет как работающией и какие выплаты мне будут на рождение шестого ребенка

Страница 668 из 2635 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »