|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите пжлст, какой сейчас минимальный доход на человека для собеса? Пытаюсь посчитать, попадаем на пособие или нет?
-
Добрый день! Читала, что с 2014 года ежемесячное пособие до 1,5 лет продливается до 3 лет. То есть 40% от зарплаты мамы будут получать до 3 лет. А не до 1,5 как раньше. У меня вопрос - может кто знает - а если 2 ребенка в возрасте до 3 лет - это 2 раза по 40%? У меня старшему 2,5 и младший родился. Знает кто?
-
Наш человек
Сообщение от Марина79
Добрый день! Читала, что с 2014 года ежемесячное пособие до 1,5 лет продливается до 3 лет. То есть 40% от зарплаты мамы будут получать до 3 лет. А не до 1,5 как раньше. У меня вопрос - может кто знает - а если 2 ребенка в возрасте до 3 лет - это 2 раза по 40%? У меня старшему 2,5 и младший родился. Знает кто?
Закон никто не принимал, все это пока только слухи. Не делите шкурку неубитого медведя)))
-
Мега-элита
Сообщение от Марина79
http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2014-godu/ вот информация есть продливается
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Сообщение от Двойной малыш
Закон никто не принимал, все это пока только слухи. Не делите шкурку неубитого медведя)))
Я читала на этом сайте, что приняли...http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2014-godu/
это точно ложная информация???
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
Сообщение от Марина79
Девочки, я понимаю, что всем нам хочется в это верить, но данная статья написана дядей Кузей, нигде нет информации о номере приказа , утверждающего данную информацию. Нет официальных сведений в фсс и тем более даже чтений в думе по данному ,даже слово законопроекту не знаю как применить к этому, не было. Я бы тоже хотела выплаты до 3 лет, но увы...
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Евгения Ш.
добрый вечер, подскажите пожалуйста, по поводу ежемесячного пособия на детскую карту. Имеем: семью из трех человек, у папы офиц доход 15 тыс, у мамы пособие по уходу за реб до 1,5 лет 16тыс. Имеем ли право получать денюЖки на детскую карту?
Собственно вопрос в том, входит ли ежемесячное пособие 16 тыс в базу для расчета дохода
-
Понятно.... обидно.. будем ждать, когда прмут.
-
Наш человек
Сообщение от Марина79
Понятно.... обидно.. будем ждать, когда прмут.
Угу, будем ждать принятия. Но если примут, то опираясь на опыт начисления пособия у работодателя на двоих детей до 1,5 лет будут платить не 40 процентов заработка, а 80 .
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, я понимаю, что всем нам хочется в это верить, но данная статья написана дядей Кузей, нигде нет информации о номере приказа , утверждающего данную информацию. Нет официальных сведений в фсс и тем более даже чтений в думе по данному ,даже слово законопроекту не знаю как применить к этому, не было. Я бы тоже хотела выплаты до 3 лет, но увы...
да вы правы))))этот законопроект, к сожаленью пока, так и остался проектом.
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.