|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки ,большая просьба, если кто где увидит в закупках белые сапоги - свистите, моргайте)))
Гай, а по стельке твои сапожки сколько?
-
Неадекват
-
Неадекват
Кстати - у кого еще обуви не хватает - у мну очередная закупь открылась
-
с орбиты
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Филипповна, зыркнула я на твои тухли - действительно, надо обе три брать
Гая прально говорит - первые - вечерние , а вторые и третьи - просто суперичные
Спасибочки Натусик
-
с орбиты
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Кстати - у кого еще обуви не хватает - у мну очередная закупь открылась
Пойду посмотрю
-
с орбиты
Девоньки, а никто мою обувную сестру Сашу не встречал на просторах ОЗ ? Чего то она совсем пропала
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
Всем привет наконец я одела юбку)на работе все в ауте,им очень нравится когда я в юбках и в платьях хожу а мне непривычно))
Мы с мужем тоже пока не венчались,я вообще хочу венчаться в Армении в Эчмиадзине в церкви Св.Гаянэ,меня там крестили это очень старинный храм и там очень красиво,плюс еще на Родине хочется...
Гая, так красиво описала А мы с любимым венчаны уже Обвенчались на 7 месяце беременности.
Сообщение от Мрутик
Меня в отпуске так мощно ветром сдувало . Приехали, а там первые 3 дня ветрище неимоверный с утра и до вечера. Я аж испугалась, думала весь отпуск такая погода будет. Так вот, я когда в океан заходила, там волны и ветер и меня по волнам в обратную сторону оттаскивало . Если честно, страшненько стало и обидно
-
Наш человек
Лена, по поводу взаимоотношений с супругом. Ты знаешь, меня мой жутко бесил перед отпуском. Прям сил нет - куча проблем навалилось. А поехали отдыхать, все проблемы в миг улетучились. Солнце, окиян, потрясающая страна . У нас секас случался каждый день стабильно и пардон по нескольку раз в день. Вспомнила медовый месяц . Дома некогда так расхолаживаться, дома режим иной . Так вот, приехали, и как-то по-другому я на него стала смотреть, иначе, он на меня тоже . Так что езжайте в отпуск, развейтесь.
-
Наш человек
На счет обувки. Я поняла некоторую вещь. Вот ходила я сейчас по магазинам, выбирала себе сапоги на весну и смотрю, в магазинах встречается такая обувка офигенская и не сказать, чтобы прям заоблачные цены. А я не покупаю, потому что у самой дома 50 коробок разномастной обуви и вся практически не ношена. Мерила одни босоноги, они просто феерические, стоят 2 тыщи. Ну не сказать, чтобы прям сильно дешево, но и не вах как дорого. Померила, сидят идеально, удобные. Купить не могу, потому как черных босоножек уже в шкафу 4 пары лежат. Вот я и задумалась - лучше бы вместо тех 4-ех пар купила себе 2 пары, но которые с гарантией и меряны уже + актуальны сейчас. А те босоноги лежат в шкафу уже 2 года ни разу не одеваны. И я не скажу, что они сейчас будут смотреться ультрасовременными. Так что я пока пас с закупками по крайней мере обувными. Лучше потом в магазе если что куплю
-
Старожил