Страница 668 из 1990 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для -able , на сообщение « Традиционно ждем Евгения. Он должен... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Традиционно ждем Евгения. Он должен знать.
    Евгений, с сожалению, тут не помощник.
    Это ж больше потрындеть... (хде я тут стенала, что меня много в этом топе, ага, ага)

2. ответ для Olanda , на сообщение « А у меня в поликлинике , наоборот,... »

Цитата Сообщение от Olanda Посмотреть сообщение
    А у меня в поликлинике , наоборот, какая-то злоба появляется на весь это беспредел и цинизм, начинаю скандалить и даже грубить, что мне нигде более не свойственно.
    Правильный подход.
    А я пока не научилась.
    Сразу, млин, нюни-сопли... тьфуй!

Цитата Сообщение от Olanda Посмотреть сообщение
    Но это все не то, конечно.
    Думаю, что делала бы я. Написала бы письмо главному с копией в райздрав или Горздрав с жалобой, что заставляют тяжелобольных ждать часами и т.д.
    А что уже терять?

И все же, почему нельзя к другому в той же пол-ке? Ну не один же он и не 2-3. У нас 3 терапии в пол-ке, в каждой как минимум 5 врачей.
    К сожалению, у нас в пол-ке сейчас все стало невероятно компьютерезировано, к кому хочешь как раньше не попадешь, но пути есть.
    Все к сведению приняла
    Будем посмотреть.

Небожитель Аватар для -able

Я настолько не выношу очереди в поликлиниках, что ребенка еще ни разу туда не сводила. Уж третий месяц пошел.
    Яна.

4. ответ для -able , на сообщение « Я настолько не выношу очереди в... »

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Я настолько не выношу очереди в поликлиниках, что ребенка еще ни разу туда не сводила. Уж третий месяц пошел.
    Яна, я тебе по секрету скажу, я своего ребенка ни разу в местную поликлинику не водила, уже пятый год пошел. А себя так и подавно.
    Но мне легко рассуждать, у меня ДМС.

А Гохе купила страховку сразу после визита патронажной сестры в первый день после роддома.
    "Таак, что это тут у вас? Кооот??!! Придется усыпить!" не помыв рук, не сняв обувь
    Я впечатлительная была очень тогда. Тетеньку из Ренессанса вызвала сразу же, чтобы договор оформить на страховку

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    А Гохе купила страховку сразу после визита патронажной сестры в первый день после роддома.
    "Таак, что это тут у вас? Кооот??!! Придется усыпить!" не помыв рук, не сняв обувь
    Я впечатлительная была очень тогда. Тетеньку из Ренессанса вызвала сразу же, чтобы договор оформить на страховку
    А мы и без страховки. Что-то как-то вообще мне все лень.
    Яна.

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Вика, во=первых: в страховую обращались?
    Во-вторых, Вы (точней, Макс) имеете право на выбор врача в соответствии со ст. 30 Основ ( http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...5;from=70833-0) и в соответствии со ст. 16 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании"(http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=107289)
    - путем подачи лично или через своего представителя на имя руководителя мед. организации.
    Не говоря уже о праве на уважительное и гуманное отношение (но тут я не в курсе сути ситуации)

7. ответ для Delirium tremens , на сообщение « Вика, во=первых: в страховую... »

Изучу
    Но мой вопрос был пока о законной возможности обойти взятие стат-талона (которого может просто не быть) и сидение в очереди при необходимости выписать рецепт на сильное обезболивающее (ну мало ли, вдруг что-то эдакое существует).
    На данном этапе пока только это.

8. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Изучу:flower: Но мой вопрос был пока о... »
    Мега-элита Аватар для cvetic

Изучу
    Но мой вопрос был пока о законной возможности обойти взятие стат-талона (которого может просто не быть) и сидение в очереди при необходимости выписать рецепт на сильное обезболивающее (ну мало ли, вдруг что-то эдакое существует).
    На данном этапе пока только это.
    Вика, я в своей поликлинике прошу распечатать сразу штучек 5-10 стат-талонов, чтоб за ним в очереди не стоять. Про рецепт, не знаю точно, но моя подружка для мамы вроде через гл врача брала. Может попробовать задать про рецепт вопрос на горячей линии комитета по здравоохранению?

9. ответ для cvetic , на сообщение « Вика, я в своей поликлинике прошу... »

Цитата Сообщение от cvetic Посмотреть сообщение
    Вика, я в своей поликлинике прошу распечатать сразу штучек 5-10 стат-талонов, чтоб за ним в очереди не стоять.
    Оооо, шикарно!
    А так можно?
    Цитата Сообщение от cvetic Посмотреть сообщение
    Про рецепт, не знаю точно, но моя подружка для мамы вроде через гл врача брала. Может попробовать задать про рецепт вопрос на горячей линии комитета по здравоохранению?
    Пока не будем. Рецепт есть!

10. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Оооо, шикарно! А так можно? Пока не... »

Оооо, шикарно!
    А так можно?
    В ЖК точно можно, сами предлагали.
    Яна.

Страница 668 из 1990 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »