|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вика, можно в другую поликлинику теперь!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
Спасибо, Натур! ![1](images/smilies/033.gif)
Две с половиной недели лежала в ОТТО , платно, т.к. в консультации сказали "угроза,иди домой, а если начнет кровить, скорую вызывай"... Кровить начало , но я испугалась, что отвезут в знаменитую Елизаветинскую и побежала на утро в ОТТО.
Но так как там у меня ухудшения сначала пошли, а потом чуть чуть улучшения и лежать еще о-о-чень долго и финансово мне сложно, то получилось через сотрудников с работы попасть в первый родом. (Сами ОТТОвские сотрудники считают его хорошим)..
Вот сегодня ушла с ОТТО, а завтра еду в первый роддом, вроде и врач хороший.
А то вдруг всю беременность придется лежать, да и по резусу он мне подходит ( у меня отрицат, а мужа положительный)
Кстати, зато кишки успокоились ![3](images/smilies/051.gif) .. сидят тихонечко и не буянят как раньше ![3](images/smilies/051.gif) ...
Только токсикоз изматывает ![5](images/smilies/001.gif)
Хороший РД ,я там своего мальчика рожала тоже с полным" букетом" , и вопрос стоял ребром либо я, либо ребёнок, но они там молодцы выходили обоих, хоть сынуле и больше досталось, а он ещё и с резусом у меня отрицательным внутрях обитал, но хороший всё равно получился![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Ребята, а вот может кто знает, как правильно.
Вот нужен от терапевта рецепт на обезболивающее.
Никак не обойти всю эту байду с взятием стат-талона в регистратуре, сидением в многочасовой очереди?
Только так?
Договориться по хорошему не предлагайте (ну там, поговорить, посмотреть со значением в глаза, денежку дать - мы бы не против, но тут мимо ). Не склалось у нас с нашим чудо-доктором. Со времен операции еще.
Ну может, есть какие волшебные положения, что для тяжелобольных пациентов, как-то можно улегчать сие действо.
По моему нельзя, у нас с нашим участковым тоже строго противоположные полярности, я действовала через заведующую и старшую медсестру, душевные женщины. Приходила без очереди сразу к ним, а они уже звали участкового и давали указания , что то типа "оформить в лучшем виде".
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берегись автомобиля
Вика, можно в другую поликлинику теперь!
В другую поликлинику не хотелось бы, т.к. наша в шаговой доступности.
Ездить куда-то сложно...
И плюс, я не знаю, как в этом ракурсе онкологические дела решаются. Потому как в районном диспансере по адресу мы четко относимся к нашей поликлинике, и у районного онколога какая-то связь с районными же терапевтами на предмет розовых рецептов, их учетности и прочего.
Так что пока погодим.
Например, я, когда прихожу к онкологу в районный диспансер, то, сижу в очереди недолго, он уже знает нас, и то, что мы пришли за рецептами. И максимум за полчаса все дела решаются.
В районной поликлинике можно потерять полдня. В очереди там таких как Макс "вся очередь" (слова нашего терапевта), так что нужно сидеть в очереди на общих основаниях и не высовываться.
Я, честно говоря, по делам Макса в районной не была год (а по своим так и вообще никогда), это я заранее беспокоюсь и нагоняю волнений
Зато Макс туда ходит исправно....
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
По моему нельзя, у нас с нашим участковым тоже строго противоположные полярности, я действовала через заведующую и старшую медсестру, душевные женщины. Приходила без очереди сразу к ним, а они уже звали участкового и давали указания , что то типа "оформить в лучшем виде".
Ну вот я так и думала![2](images/smilies/025.gif)
Ладно, будем брать измором.
У меня есть стойкое ощещение. что начмед сильно опасается нашего терапевта и не хочет с ней связываться, так что не особо-то и толку от нее, от начмеда.
Наташа, как вы? Так хочется чего-нибудь вам сказать, чтобы вам хоть чуть-чуть лкегче стало, а в голову ничего не идет. Да и нет таких слов...
-
Небожитель
А если пойти и поговорить с заведующей? Слезу какую пустить, или подарить чего, если умеете?
Яна. ![](signaturepics/sigpic214435_3.gif)
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -able
А если пойти и поговорить с заведующей? Слезу какую пустить, или подарить чего, если умеете?
Яна, а пошто ты со мной на Вы?
Я сама пока не ходила. Мама Макса ходила, Макс. Говорят, приходите, обращайтесь.
А на деле (когда до дела, пардон за тафтологию, дошло): это не к нам, мы этого не решаем, идите к своему участковому.
Не, пока ничего особо-криминального, но я заранее беспокоюсь. Т.к. имею отвратительную привычку разнюниться в самый ответственный момент, поэтому ищу обходные пути.
Свекровь, которая такой привычки не имеет, потому что она по знаку зодиака танк (да даже не танк, а целая танковая дивизия) и сама кого хочешь разнюнит за нефиг делать и вообще всю жизнь работала в строительстве с брутальными мущщинами, в кабинете нашей феи рыдала от безысходности и бессилия. Поэтому я эээ... как бы под сильным впечатлением. Но это понятное дело лирика.
-
Небожитель
Яна, а пошто ты со мной на Вы?
Я всех имела в виду, Макса и тебя, в смысле. )
А я вот тоже не умею ни подарки, ни просить. Могу взрыднуть сразу, но в нашей стране так нельзя. Нужна броня.
-
прямая как линейка
Я всех имела в виду, Макса и тебя, в смысле. )
семен семеныч![009](images/smilies/009.gif)
А я вот тоже не умею ни подарки, ни просить. Могу взрыднуть сразу, но в нашей стране так нельзя. Нужна броня. ![8](images/smilies/005.gif)
У меня нет. Брони. Хде взять? Срочно надо.
Просить тоже не умею.
Денежку всунуть могу, корявенько но могу.
Но тут у нас очень витиеватый случай.
-
Небожитель
Традиционно ждем Евгения. Он должен знать.
-
А у меня в поликлинике , наоборот, какая-то злоба появляется на весь это беспредел и цинизм, начинаю скандалить и даже грубить, что мне нигде более не свойственно.
Но это все не то, конечно.
Думаю, что делала бы я. Написала бы письмо главному с копией в райздрав или Горздрав с жалобой, что заставляют тяжелобольных ждать часами и т.д.
А что уже терять?
И все же, почему нельзя к другому в той же пол-ке? Ну не один же он и не 2-3. У нас 3 терапии в пол-ке, в каждой как минимум 5 врачей.
К сожалению, у нас в пол-ке сейчас все стало невероятно компьютерезировано, к кому хочешь как раньше не попадешь, но пути есть.