Страница 667 из 1990 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Вика, можно в другую поликлинику теперь!

2. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Ребята, а вот может кто знает, как... »
    с Луны Аватар для natanik

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Спасибо, Натур!
    Две с половиной недели лежала в ОТТО , платно, т.к. в консультации сказали "угроза,иди домой, а если начнет кровить, скорую вызывай"... Кровить начало , но я испугалась, что отвезут в знаменитую Елизаветинскую и побежала на утро в ОТТО.
    Но так как там у меня ухудшения сначала пошли, а потом чуть чуть улучшения и лежать еще о-о-чень долго и финансово мне сложно, то получилось через сотрудников с работы попасть в первый родом. (Сами ОТТОвские сотрудники считают его хорошим)..
    Вот сегодня ушла с ОТТО, а завтра еду в первый роддом, вроде и врач хороший.
    А то вдруг всю беременность придется лежать, да и по резусу он мне подходит ( у меня отрицат, а мужа положительный)

Кстати, зато кишки успокоились.. сидят тихонечко и не буянят как раньше...
    Только токсикоз изматывает
    Хороший РД ,я там своего мальчика рожала тоже с полным" букетом" , и вопрос стоял ребром либо я, либо ребёнок, но они там молодцы выходили обоих, хоть сынуле и больше досталось, а он ещё и с резусом у меня отрицательным внутрях обитал, но хороший всё равно получился

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Ребята, а вот может кто знает, как правильно.
    Вот нужен от терапевта рецепт на обезболивающее.
    Никак не обойти всю эту байду с взятием стат-талона в регистратуре, сидением в многочасовой очереди?
    Только так?
    Договориться по хорошему не предлагайте (ну там, поговорить, посмотреть со значением в глаза, денежку дать - мы бы не против, но тут мимо). Не склалось у нас с нашим чудо-доктором. Со времен операции еще.

Ну может, есть какие волшебные положения, что для тяжелобольных пациентов, как-то можно улегчать сие действо.
    По моему нельзя, у нас с нашим участковым тоже строго противоположные полярности, я действовала через заведующую и старшую медсестру, душевные женщины. Приходила без очереди сразу к ним, а они уже звали участкового и давали указания , что то типа "оформить в лучшем виде".

3. прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Вика, можно в другую поликлинику теперь!
    В другую поликлинику не хотелось бы, т.к. наша в шаговой доступности.
    Ездить куда-то сложно...
    И плюс, я не знаю, как в этом ракурсе онкологические дела решаются. Потому как в районном диспансере по адресу мы четко относимся к нашей поликлинике, и у районного онколога какая-то связь с районными же терапевтами на предмет розовых рецептов, их учетности и прочего.

Так что пока погодим.

Например, я, когда прихожу к онкологу в районный диспансер, то, сижу в очереди недолго, он уже знает нас, и то, что мы пришли за рецептами. И максимум за полчаса все дела решаются.
    В районной поликлинике можно потерять полдня. В очереди там таких как Макс "вся очередь" (слова нашего терапевта), так что нужно сидеть в очереди на общих основаниях и не высовываться.
    Я, честно говоря, по делам Макса в районной не была год (а по своим так и вообще никогда), это я заранее беспокоюсь и нагоняю волнений
    Зато Макс туда ходит исправно....

4. ответ для natanik , на сообщение « Хороший РД ,я там своего мальчика... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    По моему нельзя, у нас с нашим участковым тоже строго противоположные полярности, я действовала через заведующую и старшую медсестру, душевные женщины. Приходила без очереди сразу к ним, а они уже звали участкового и давали указания , что то типа "оформить в лучшем виде".
    Ну вот я так и думала
    Ладно, будем брать измором.
    У меня есть стойкое ощещение. что начмед сильно опасается нашего терапевта и не хочет с ней связываться, так что не особо-то и толку от нее, от начмеда.

Наташа, как вы? Так хочется чего-нибудь вам сказать, чтобы вам хоть чуть-чуть лкегче стало, а в голову ничего не идет. Да и нет таких слов...

5. ответ для Koshka Vi , на сообщение « В другую поликлинику не хотелось бы,... »
    Небожитель Аватар для -able

А если пойти и поговорить с заведующей? Слезу какую пустить, или подарить чего, если умеете?
    Яна.

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    А если пойти и поговорить с заведующей? Слезу какую пустить, или подарить чего, если умеете?
    Яна, а пошто ты со мной на Вы?

Я сама пока не ходила. Мама Макса ходила, Макс. Говорят, приходите, обращайтесь.
    А на деле (когда до дела, пардон за тафтологию, дошло): это не к нам, мы этого не решаем, идите к своему участковому.
    Не, пока ничего особо-криминального, но я заранее беспокоюсь. Т.к. имею отвратительную привычку разнюниться в самый ответственный момент, поэтому ищу обходные пути.
    Свекровь, которая такой привычки не имеет, потому что она по знаку зодиака танк (да даже не танк, а целая танковая дивизия) и сама кого хочешь разнюнит за нефиг делать и вообще всю жизнь работала в строительстве с брутальными мущщинами, в кабинете нашей феи рыдала от безысходности и бессилия. Поэтому я эээ... как бы под сильным впечатлением. Но это понятное дело лирика.

7. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Яна, а пошто ты со мной на Вы? Я... »

Яна, а пошто ты со мной на Вы?
    Я всех имела в виду, Макса и тебя, в смысле. )

А я вот тоже не умею ни подарки, ни просить. Могу взрыднуть сразу, но в нашей стране так нельзя. Нужна броня.
    Яна.

8. ответ для -able , на сообщение « Я всех имела в виду, Макса и тебя, в... »

Я всех имела в виду, Макса и тебя, в смысле. )
    семен семеныч

А я вот тоже не умею ни подарки, ни просить. Могу взрыднуть сразу, но в нашей стране так нельзя. Нужна броня.
    У меня нет. Брони. Хде взять? Срочно надо.
    Просить тоже не умею.
    Денежку всунуть могу, корявенько но могу.
    Но тут у нас очень витиеватый случай.

9. ответ для Koshka Vi , на сообщение « семен семеныч:009: У меня нет.... »

Традиционно ждем Евгения. Он должен знать.
    Яна.

10. ответ для Koshka Vi , на сообщение « семен семеныч:009: У меня нет.... »
    Старожил

А у меня в поликлинике , наоборот, какая-то злоба появляется на весь это беспредел и цинизм, начинаю скандалить и даже грубить, что мне нигде более не свойственно.

Но это все не то, конечно.
    Думаю, что делала бы я. Написала бы письмо главному с копией в райздрав или Горздрав с жалобой, что заставляют тяжелобольных ждать часами и т.д.
    А что уже терять?

И все же, почему нельзя к другому в той же пол-ке? Ну не один же он и не 2-3. У нас 3 терапии в пол-ке, в каждой как минимум 5 врачей.
    К сожалению, у нас в пол-ке сейчас все стало невероятно компьютерезировано, к кому хочешь как раньше не попадешь, но пути есть.

Страница 667 из 1990 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »