|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Я одна не вижу подписи у Натуры?
Не одна. Я тоже в танке
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Вика не начнет.
Вике даже не хочется кокетничать сейчас.
Ой, а давайте попробуем! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Сечас все средства хороши!
Маша, поздравляю изо всех сил!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Вика, я раздобыла телефон Школьника.
Пошла к Вам в личку с вопросами.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
Ну вот, что то не то сказала ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно они все здорово и мальчики и девочки ![080](images/smilies_more/080.gif)
Просто моя мечта- это девочка, но рады будем и мальчику. Только бы доносить и родить. Т.к. в моем случае (уйма всякой фигни) это сложно. Поэтому пол не так важен.
(У нас пока нет ни одного ребетенка)
Только два крестника-мальчика ![073](images/smilies_more/073.gif)
Девоньки, поздравляю. Особенно чудесно, когда это долгожданно. А мальчик или девочка, какая разница. Человек предполагает, а Бог располагает. Ему там виднее, кто нам на самом деле нужен. Я в первом эпизоде хотела девочку, а получила мальчика. Во втором хотела мальчика (еще одного, видно понравилось ), а получила девочку. И ни о чем не жалею. Ндя... вот только Армия мозг жжет. Как же я свою кровиночку... ![041](images/smilies/041.gif)
Поздравляю еще раз , девчонки. У вас сейчас не простое время, но очень счастливое. В роддом обязательно фотики возьмите и фотографируйте до посинения - себя, палату, врачей, малыша, папу с вами, вид из окна... Короче все, что только в глаза бросается. Моя малкотня сейчас обожает слушать об этих счастливых днях, когда они появились на свет и как радовался мир. Старший очень любит и просит рассказать как сказку на ночь, о том, как какой он был, как к нам приезжал папа, в какой кроватке он спал, какая была погода, кто нас навещал в РД, кто приехал на выписку, какие колыбельные я пела, как его педиатр потерял в нашей палате (а он в это время в соседней смежной комнате спал на пузе у папы).... Младшей , к сожалению, я этого рассказать не могу. Поэтому рассказываю, как мы ее нашли. Но вижу, как это важно для них , подробности о том, как их ждали и радовались. Счастья и здоровья вам, девочки, и вашим малышам.
-
Элита
Эк мы всех взбодрили-то! Это мы вам, девушки болящие (временно) горизонты показываем, чтобы вы быстрее и качественнее со своими проблемами разобрались.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
Спасибо!
Вика, долгожданная беременность (неудобно в этом топе говорить как-то).....
Лежу на сохранении с угрозой и отслойкой....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
Наташ, это ж чудные новости. Лежи - не рыпайся, люби себя, думай о прекрасном. А если месячишко там проваляешься, может, исчо и пересечемся.
Ой, нет, я сразу на 14-ю уже поеду... Ну да ладно... Флюидами обменяемся
Заразно штоле? Чтоб все, как надо! ![002](images/smilies/002.gif)
Первый = это на Ваське.
Там работает волшебная Щербина.
Во мы щас наболтаем тут беременного всякого ![3](images/smilies/051.gif)
А что, зато очень жизнеутверждающе!
Она ушла в Алмазова, насколько я знаю.
Яна. ![](signaturepics/sigpic214435_3.gif)
-
прямая как линейка
Ребята, а вот может кто знает, как правильно.
Вот нужен от терапевта рецепт на обезболивающее.
Никак не обойти всю эту байду с взятием стат-талона в регистратуре, сидением в многочасовой очереди?
Только так?
Договориться по хорошему не предлагайте (ну там, поговорить, посмотреть со значением в глаза, денежку дать - мы бы не против, но тут мимо ). Не склалось у нас с нашим чудо-доктором. Со времен операции еще.
Ну может, есть какие волшебные положения, что для тяжелобольных пациентов, как-то можно улегчать сие действо.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -able
Она ушла в Алмазова, насколько я знаю.
Ага, значит в Алмазова.
-
Ребята, а вот может кто знает, как правильно.
Вот нужен от терапевта рецепт на обезболивающее.
Никак не обойти всю эту байду с взятием стат-талона в регистратуре, сидением в многочасовой очереди?
Только так?
Договориться по хорошему не предлагайте (ну там, поговорить, посмотреть со значением в глаза, денежку дать - мы бы не против, но тут мимо ). Не склалось у нас с нашим чудо-доктором. Со времен операции еще.
Ну может, есть какие волшебные положения, что для тяжелобольных пациентов, как-то можно улегчать сие действо.
А перевестись на обслуживание к другому терапевту нельзя?
Высмотрев подобрее или более жаждущего?
Я, правда, в Москве, но здесь, как говорят, пишешь заявление главврачу с просьбой обслуживаться на другом участке.
Сама планирую это проделать, чтобы выбрать что-то подходящее из врачей, а то такой же (онколог) и такая же (терапевт). Хочу вообще в другую поликлинику.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olanda
А перевестись на обслуживание к другому терапевту нельзя?
Высмотрев подобрее или более жаждущего?
Я, правда, в Москве, но здесь, как говорят, пишешь заявление главврачу с просьбой обслуживаться на другом участке.
Сама планирую это проделать, чтобы выбрать что-то подходящее из врачей, а то такой же (онколог) и такая же (терапевт). Хочу вообще в другую поликлинику.
Не вариант.
В нашей поликлинике "така текучка, така текучка", наш терапевт работает на 3-х, что ли участках. Перевестись просто не к кому.
Тем более, что по закону, это можно сделать "при согласии врача", к которому хочешь перевестись.
Но попытаться наверное можно.