Страница 668 из 2406 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Прикольненько. Стены и пол как-то не в тему, но сама стенка интересная стала.

Такое обожаю. http://www.nosdecoramosblog.com/2013...a-de-ikea.html

http://www.nosdecoramosblog.com/2012...e-de-ikea.html

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Где-то у меня были припасены ящики от шкафа.

И на даче где-то лежат такие маленькие ящички. + всякие разные ящички http://homester.com.ua/decorating/ho...nye-yashchiki/

Кто-нибудь в Леруа на Коллонтай чикал кусочки от обоев? По хребту не получу? Хорошая идейка для детской, благо стены у меня белые.

3. ответ для Чихуа , на сообщение « Как ни странно :008:, все картинки... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Как ни странно , все картинки понравились и не вызвали желания пустить луч поноса открыть дискуссию! Ну кроме последнего комодотрюма, тут не могу пойти на сделку с совестью!

оприходуйте +100500 к карме, от тайного поклонника Вашего таланта собачонки!
    Спасибо за карму!

Было бы странно, если бы Вы начали биться за дсп-шные дрова. А вообще такая мебель как Лего для взрослых. Если подойти с фантазией (без декупажа в стиле прованс ), то вполне можно сделать конфетку.

4. ответ для маргофея , на сообщение « Спасибо за карму!:flower: Было бы... »

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Спасибо за карму!

Было бы странно, если бы Вы начали биться за дсп-шные дрова. А вообще такая мебель как Лего для взрослых. Если подойти с фантазией (без декупажа в стиле прованс ), то вполне можно сделать конфетку.
    С большим уважением отношусь к "конфетостроителям" из ДПС-шной мебели! а еще больше из покупного массива
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Хранитель Аватар для Менолли

Можно отрезать,но ножницы там привязаны в очень неудобных местах, у меня с собой всегда небольшой "джентельменский набор":нож,рулетка,фонарик,все малюсенькое,поэтому быстренько отрезала своим инструментом кусочки нужных и в сумку,там еще было объявление написано что не более 15 см.Мне и в Лаверне образцы сами продавцы отрезали со стенда.
    Кстати,в Леруа же месяцы тематические,то ли июнь,то ли июль были обоев,видела чудесные виниловые,без блеска,на светло мятном фоне синие и розовые полоски и виньетки рублей по 100 с небольшим стояли в корзине и вообще много обоев было на распродаже.

6. ответ для Менолли , на сообщение « Можно отрезать,но ножницы там... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Можно отрезать,но ножницы там привязаны в очень неудобных местах, у меня с собой всегда небольшой "джентельменский набор":нож,рулетка,фонарик,все малюсенькое,поэтому быстренько отрезала своим инструментом кусочки нужных и в сумку,там еще было объявление написано что не более 15 см.Мне и в Лаверне образцы сами продавцы отрезали со стенда.
    Кстати,в Леруа же месяцы тематические,то ли июнь,то ли июль были обоев,видела чудесные виниловые,без блеска,на светло мятном фоне синие и розовые полоски и виньетки рублей по 100 с небольшим стояли в корзине и вообще много обоев было на распродаже.
    Мне бы по 30 см. настричь на задники ящичков.

Ветеран Аватар для Matelena

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    а где вы им разжились, если не секрет?
    Разбирали старый диван. Оставляла себе для реставрации диванчика и кресел. Немного осталось.

8. ответ для In_fanta , на сообщение « Буду благодарна. Это очёс, или... »
    Ветеран Аватар для Matelena

Цитата Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
    Буду благодарна. Это очёс, или сострижено?
    Не знаю. Осталось от большого дивана.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

10. ответ для Matelena , на сообщение « Не знаю. Осталось от большого дивана. »

Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    Не знаю. Осталось от большого дивана.
    Повезло) А у меня в старом диване сено во все щели лезет) Его уж точно травой надо. Морской. Но это уже не моя работа. Мне-бы с пуфиком справиться) Завтра обязательно позвоню.
    PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.

Страница 668 из 2406 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »