|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Спасибо за карму!
Было бы странно, если бы Вы начали биться за дсп-шные дрова. А вообще такая мебель как Лего для взрослых. Если подойти с фантазией (без декупажа в стиле прованс ), то вполне можно сделать конфетку.
С большим уважением отношусь к "конфетостроителям" из ДПС-шной мебели! а еще больше из покупного массива
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Можно отрезать,но ножницы там привязаны в очень неудобных местах, у меня с собой всегда небольшой "джентельменский набор":нож,рулетка,фонарик,все малюсенькое,поэтому быстренько отрезала своим инструментом кусочки нужных и в сумку,там еще было объявление написано что не более 15 см.Мне и в Лаверне образцы сами продавцы отрезали со стенда.
Кстати,в Леруа же месяцы тематические,то ли июнь,то ли июль были обоев,видела чудесные виниловые,без блеска,на светло мятном фоне синие и розовые полоски и виньетки рублей по 100 с небольшим стояли в корзине и вообще много обоев было на распродаже.
-
Сообщение от Менолли
Можно отрезать,но ножницы там привязаны в очень неудобных местах, у меня с собой всегда небольшой "джентельменский набор":нож,рулетка,фонарик,все малюсенькое,поэтому быстренько отрезала своим инструментом кусочки нужных и в сумку,там еще было объявление написано что не более 15 см.Мне и в Лаверне образцы сами продавцы отрезали со стенда.
Кстати,в Леруа же месяцы тематические,то ли июнь,то ли июль были обоев,видела чудесные виниловые,без блеска,на светло мятном фоне синие и розовые полоски и виньетки рублей по 100 с небольшим стояли в корзине и вообще много обоев было на распродаже.
Мне бы по 30 см. настричь на задники ящичков.
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_Папоротника
а где вы им разжились, если не секрет?
Разбирали старый диван. Оставляла себе для реставрации диванчика и кресел. Немного осталось.
-
Ветеран
Сообщение от In_fanta
Буду благодарна. Это очёс, или сострижено?
Не знаю. Осталось от большого дивана.
-
-
Элита
Сообщение от Matelena
Не знаю. Осталось от большого дивана.
Повезло) А у меня в старом диване сено во все щели лезет) Его уж точно травой надо. Морской. Но это уже не моя работа. Мне-бы с пуфиком справиться) Завтра обязательно позвоню.
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.