|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
чего только не принесут "рекомендации" вконтакте и не могу сказать что ненравится, но что-то тут не так
Там всё "не так", но если глумиться над креслом, то древяшкин цвет бледный. Должен быть ярче гораздо и не жёлтый, наверное, а "цикломеновый". Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Там, видимо, решили поглумиться и продать, как арт-объект. Вдруг, кому-то скучно и некуда деть деньги.
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
-
Ветеран
Сообщение от In_fanta
Спасибо за ссылку! Всё, что я нашла, это была продажа рулонами.
Теперь осталось конский волос добыть
Могу поделиться конским волосом.
-
Сообщение от Matelena
а где вы им разжились, если не секрет?
-
Элита
Сообщение от Matelena
Буду благодарна. Это очёс, или сострижено?
PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Kru
Уважаемый Чихуа , пропустила или не поняла вы в ящиках как выводили чернила или просто поменяли дно?
понравилась идея с заменой столешницы-я пока так и не смогла (бюджетно) найти на вставку кожу или заменитель требуемого цвета
а там комплексный подход! в трех ящиках, где родное донце сохранилось, выводил - уксус, спирт, гидроперит-пергидроль (ватные компрессы последовательно), а где уже была фанера - просто поменял.
Неужели даже в "Кожзам СПб" (на Новолитовской) ничего подходящего не нашлось? насколько я представляю, на типовой стол треба около 1 кв.м. материала
а напомните, плиз, фотки Вашего стола! запамятовал
-
Хранитель
Буфетосервант никому не ннада за 500 р?
[IMG]http://43.img.*****.st/640x480/650741643.jpg[/IMG]
http://www.*********/sankt-peterburg/...vant_274270193
-
Сообщение от Чихуа
Надо же чем-то заниматься пока нет новых работ.
Да там внутри непонятно что, может и обычный бытовой поролон.
По всей видимости плохо читали книги по перетяжке старья.