|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Ирочка80
Наташик что решила ты с лапарой? Я правильно поняла ты в любом случае по ДМС её делать будешь?
Нет, Ириш, не факт что подтвердит страховая. Когда подтвердит, тогда подумаю еще Все-таки Волков меня больше своим мастерством привлекает чем 122
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Не сбивай народ, они сейчас подумают, что это встреча топика такая.
Девочки, мы тоже идем, но до 27 ноября и в другое место.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Но опасна ли она уже в этот момент? Или только после того, как сам гемоглобин станет снижаться?
Почему же тогда всем анализ на ферритин не делают? Я лично в первый раз о таком услышала в эту беременность.
ну можно же много разных анализов делать... если есть подозрение на анемию (не беременных) тогда и делают, у Б все видно сразу тк сразу гемоглобин падает и потом гемоглобин бесплатно-дешево и сердито а за ферритин деньги платить надо.
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
ну можно же много разных анализов делать... если есть подозрение на анемию (не беременных) тогда и делают, у Б все видно сразу тк сразу гемоглобин падает и потом гемоглобин бесплатно-дешево и сердито а за ферритин деньги платить надо.
Почему, в ЖК его тоже можно бесплатно сдать. Но я не смогла себя заставить идти туда к 8.30, решила лучше заплатить.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
классно!!!
Сообщение от KoshkaNatashka
Если Э - это эндометрит, то моя врач считает, что он может и мешать нормальному прикреплению, от чего на раннем сроке идет отслойка и как следствие ЗБ.
Но у меня по биопсии диагноз "хр. аутоиммунный эндометрит". Поэтому я беременела на дексаметазоне и пила его довольно долго.
ясно. у мен япросто в этот раз небыло никаких отслоек до последнего УЗИ, на последнем ПЯ перестало расти и дифформировалось(
Сообщение от Natalya81
Нет, Ириш, не факт что подтвердит страховая. Когда подтвердит, тогда подумаю еще Все-таки Волков меня больше своим мастерством привлекает чем 122
ясно. я тоже думаю Волков лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, давайте обсуждать НГ подарки.
Я когда была в максидоме, в отделе электроприборов стояли классные для девочек вещи : мороженица!!, вафельница еще какие-то штучки, все с символикой винкс.
Ух ты, по-моему здорово. А по цене как, разумно?
Сообщение от assol
Не сбивай народ, они сейчас подумают, что это встреча топика такая.
Девочки, мы тоже идем, но до 27 ноября и в другое место.
Почему до 27-го, Кать?
-
Наш человек
Счас поняла - ни единой идеи насчет подарков... А хочется чего-то небанального и приятного всем надарить
-
Умная Эльза
Сообщение от Ирочка80
ясно. у мен япросто в этот раз небыло никаких отслоек до последнего УЗИ, на последнем ПЯ перестало расти и дифформировалось(
Ну, в общем, я за что купила, за то и продаю.
Но у меня в последнюю ЗБ именно была огромная отслойка, врач сказала, что такая картина бывает при медаборте, когда организм целенаправленно отторгает эмбрион.
В этот раз тоже отслойка была довольно большая, но то ли само лучше сложилось, то ли действительно лечение помогло (в прошлый раз оно было такое же, но начато позже).
-
Наш человек
Сообщение от assol
Да, кстати.
Чистка у меня в августе. Я в ноябре первый раз к Ник на прием, а она на кресле опять не смотрит. Это - безобразие, конечно.
да я еще в том году писала, что мне непонятно, почему в цн на кресле не смотрят, мне Vadelma возражала, что и не надо так часто...Меня Та тоже не смотрела после операции. А вот врач в ЖК очень жаждала загнать меня на кресло, но я ей не далась - мне казалось, что еще рано. В итоге чувствую, что честь первый раз на кресле после операции меня посомтреть выпадет Вoлкoву:-)
Сообщение от Natalya81
Но назначила консультацию с зав гин отделением 122-й Дячуком. Росно правда отложила согласование до понедельника, а он только по пон-Кам принимает. Буду утром на работе ждать и если что срываться в 122-ю.
Еще Волкову в пон-к позвоню запишусь. Но если Росно подтвердит операцию, непонятно где делать Со 122-й проще организационно, там все хирурги вроде отличные. С Мариинкой не совсем понятно как организовывать по ДМС и где гарантии, что будет Волков, а не непонятно кто
Еще врач сказала, что в принципе с такими кистами можно заБ, правда гарантий никто не дает
а разве ДМС не включает Мариинку? Насчет гарантий - их не даст никто и никому, даже тем, у кого нет кист, миом, НТ и всего остального.
Я Миш. тогда спросила- если я удалю миому, будет ли это гарантией, что я потом легко забеременею и выношу. А она тоже туда же - гарантий никто не даст...
Сообщение от Ирочка80
Иришик, мне в ОТТа по УЗИ ставят Э под вопросом. У меня эндометрий неоднородный. И Мишарина планирует на меня лапару ну и биопсию. Вот планировали в этот раз уже почти пошла ну дальше сама знаешь .... ЗБ( М. у меня идут тоже скудно и мажет долго в начале и в конце М., а мажет дольше чем сами М. идут. М. алые скудные два три дня! Так что в начале года планирую лапару у Мишариной.
у меня тоже был неоднородный миометрий и скудные М. Тоже только 2 дня алые выделения, а потом мазня:-( Эндометриоза не нашли на лапаре. По биопии ХЭ слабой активности (ТА правда сказала, что считает это не слабой, а умеренной активностью). Так что почему такие М. не знаю...
-
Кать, молодец, что направление на гормоны выпросила) Асатрян сказал, что у моего плохая сг из-за гормонов, так что надо их проверять у мужиков все таки