Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6679 из 7552 « Первая 567961796579662966696675667666776678667966806681668266836689672967797179 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Наташик что решила ты с лапарой? Я правильно поняла ты в любом случае по ДМС её делать будешь?
    Нет, Ириш, не факт что подтвердит страховая. Когда подтвердит, тогда подумаю еще Все-таки Волков меня больше своим мастерством привлекает чем 122

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Мы идем на Ваенгу 30-го ноября... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мы идем на Ваенгу 30-го ноября
    Не сбивай народ, они сейчас подумают, что это встреча топика такая.

Девочки, мы тоже идем, но до 27 ноября и в другое место.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Но опасна ли она уже в этот момент? Или только после того, как сам гемоглобин станет снижаться?

Почему же тогда всем анализ на ферритин не делают? Я лично в первый раз о таком услышала в эту беременность.
    ну можно же много разных анализов делать... если есть подозрение на анемию (не беременных) тогда и делают, у Б все видно сразу тк сразу гемоглобин падает и потом гемоглобин бесплатно-дешево и сердито а за ферритин деньги платить надо.
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

4. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « ну можно же много разных анализов... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ну можно же много разных анализов делать... если есть подозрение на анемию (не беременных) тогда и делают, у Б все видно сразу тк сразу гемоглобин падает и потом гемоглобин бесплатно-дешево и сердито а за ферритин деньги платить надо.
    Почему, в ЖК его тоже можно бесплатно сдать. Но я не смогла себя заставить идти туда к 8.30, решила лучше заплатить.

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Нет, Ириш, не факт что подтвердит... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Мы идем на Ваенгу 30-го ноября
    классно!!!
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Если Э - это эндометрит, то моя врач считает, что он может и мешать нормальному прикреплению, от чего на раннем сроке идет отслойка и как следствие ЗБ.
    Но у меня по биопсии диагноз "хр. аутоиммунный эндометрит". Поэтому я беременела на дексаметазоне и пила его довольно долго.
    ясно. у мен япросто в этот раз небыло никаких отслоек до последнего УЗИ, на последнем ПЯ перестало расти и дифформировалось(
    Нет, Ириш, не факт что подтвердит страховая. Когда подтвердит, тогда подумаю еще Все-таки Волков меня больше своим мастерством привлекает чем 122
    ясно. я тоже думаю Волков лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье не надо искать, его надо родить!

6. ответ для assol , на сообщение « Не сбивай народ, они сейчас подумают,... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте обсуждать НГ подарки.

Я когда была в максидоме, в отделе электроприборов стояли классные для девочек вещи : мороженица!!, вафельница еще какие-то штучки, все с символикой винкс.
    Ух ты, по-моему здорово. А по цене как, разумно?

Не сбивай народ, они сейчас подумают, что это встреча топика такая.

Девочки, мы тоже идем, но до 27 ноября и в другое место.
    Почему до 27-го, Кать?

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Счас поняла - ни единой идеи насчет подарков... А хочется чего-то небанального и приятного всем надарить

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « классно!!! ясно. у мен япросто в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

ясно. у мен япросто в этот раз небыло никаких отслоек до последнего УЗИ, на последнем ПЯ перестало расти и дифформировалось(
    Ну, в общем, я за что купила, за то и продаю.
    Но у меня в последнюю ЗБ именно была огромная отслойка, врач сказала, что такая картина бывает при медаборте, когда организм целенаправленно отторгает эмбрион.
    В этот раз тоже отслойка была довольно большая, но то ли само лучше сложилось, то ли действительно лечение помогло (в прошлый раз оно было такое же, но начато позже).

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ой ну пироженки это хорошо! не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Да, кстати.
    Чистка у меня в августе. Я в ноябре первый раз к Ник на прием, а она на кресле опять не смотрит. Это - безобразие, конечно.
    да я еще в том году писала, что мне непонятно, почему в цн на кресле не смотрят, мне Vadelma возражала, что и не надо так часто...Меня Та тоже не смотрела после операции. А вот врач в ЖК очень жаждала загнать меня на кресло, но я ей не далась - мне казалось, что еще рано. В итоге чувствую, что честь первый раз на кресле после операции меня посомтреть выпадет Вoлкoву:-)

Но назначила консультацию с зав гин отделением 122-й Дячуком. Росно правда отложила согласование до понедельника, а он только по пон-Кам принимает. Буду утром на работе ждать и если что срываться в 122-ю.
    Еще Волкову в пон-к позвоню запишусь. Но если Росно подтвердит операцию, непонятно где делать Со 122-й проще организационно, там все хирурги вроде отличные. С Мариинкой не совсем понятно как организовывать по ДМС и где гарантии, что будет Волков, а не непонятно кто
    Еще врач сказала, что в принципе с такими кистами можно заБ, правда гарантий никто не дает
    а разве ДМС не включает Мариинку? Насчет гарантий - их не даст никто и никому, даже тем, у кого нет кист, миом, НТ и всего остального.
    Я Миш. тогда спросила- если я удалю миому, будет ли это гарантией, что я потом легко забеременею и выношу. А она тоже туда же - гарантий никто не даст...

Иришик, мне в ОТТа по УЗИ ставят Э под вопросом. У меня эндометрий неоднородный. И Мишарина планирует на меня лапару ну и биопсию. Вот планировали в этот раз уже почти пошла ну дальше сама знаешь .... ЗБ( М. у меня идут тоже скудно и мажет долго в начале и в конце М., а мажет дольше чем сами М. идут. М. алые скудные два три дня! Так что в начале года планирую лапару у Мишариной.
    у меня тоже был неоднородный миометрий и скудные М. Тоже только 2 дня алые выделения, а потом мазня:-( Эндометриоза не нашли на лапаре. По биопии ХЭ слабой активности (ТА правда сказала, что считает это не слабой, а умеренной активностью). Так что почему такие М. не знаю...

Наш человек

Кать, молодец, что направление на гормоны выпросила) Асатрян сказал, что у моего плохая сг из-за гормонов, так что надо их проверять у мужиков все таки

Страница 6679 из 7552 « Первая 567961796579662966696675667666776678667966806681668266836689672967797179 Последняя »