|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
Hb может быть нормальным а запасы железа (показатель ферритин)-могут быть снижены
Так и чем это может быть опасно?
-
Наш человек
так это скрытая анемия просто.. организм последнее железо выбрасывает в переф кровь..запасы исчерпываются
-
Активный участник
Я пока ничего не планирую. Я пока только расстроилась, УЗИ сегодня только было. Вообще-то Миш меня с следующего цикла собиралась в актив отпустить...
А так планы были такими: кольпоскопия (Миш назначила, т.к. надо делать 1 в год, а я вообще не делала), ревматолог (буду мучить его ВА).
Хочу сходить к иммунологу. Кстати, интересно насколько это правда, что ВА может незначительно подниматься от хронических инфекций.
А ещё очень интересно, что Шля говорит про повышенный ВА?
Ели времени будет много, прогуляюсь до ЦН, посмотрю на них. Короче, всё стандартно.
С расстройства, сделала заварные пироженки со взбитыми сливками, пойду умру от обжорства.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Девочки, спасибо за кулачки
Сходила на биопсию ШМ, неприятно конечно но терпимо
Также показала свои узи, рассказала, что Отта на лапару отправляют. Мне врач сказала, что Отта всех режет, любят они это
Но назначила консультацию с зав гин отделением 122-й Дячуком. Росно правда отложила согласование до понедельника, а он только по пон-Кам принимает. Буду утром на работе ждать и если что срываться в 122-ю.
Еще Волкову в пон-к позвоню запишусь. Но если Росно подтвердит операцию, непонятно где делать Со 122-й проще организационно, там все хирурги вроде отличные. С Мариинкой не совсем понятно как организовывать по ДМС и где гарантии, что будет Волков, а не непонятно кто
Еще врач сказала, что в принципе с такими кистами можно заБ, правда гарантий никто не дает
Наташик что решила ты с лапарой? Я правильно поняла ты в любом случае по ДМС её делать будешь?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Irka_Irushka
Я пока ничего не планирую. Я пока только расстроилась, УЗИ сегодня только было. Вообще-то Миш меня с следующего цикла собиралась в актив отпустить...
А так планы были такими: кольпоскопия (Миш назначила, т.к. надо делать 1 в год, а я вообще не делала), ревматолог (буду мучить его ВА).
Хочу сходить к иммунологу. Кстати, интересно насколько это правда, что ВА может незначительно подниматься от хронических инфекций.
Ели времени будет много, прогуляюсь до ЦН, посмотрю на них. Короче, всё стандартно.
С расстройства, сделала заварные пироженки со взбитыми сливками, пойду умру от обжорства.
ой ну пироженки это хорошо! не расстраивайся. ну Э не мешает вынашиваемости, он мешает заб. мне так Миш сказала. а я вот тоже первый раз иду к иммунологу в понедельник.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Умная Эльза
Сообщение от oljatzy2804
так это скрытая анемия просто.. организм последнее железо выбрасывает в переф кровь..запасы исчерпываются
Но опасна ли она уже в этот момент? Или только после того, как сам гемоглобин станет снижаться?
Почему же тогда всем анализ на ферритин не делают? Я лично в первый раз о таком услышала в эту беременность.
-
с орбиты
-
Умная Эльза
Сообщение от Ирочка80
ой ну пироженки это хорошо! не расстраивайся. ну Э не мешает вынашиваемости, он мешает заб. мне так Миш сказала. а я вот тоже первый раз иду к иммунологу в понедельник.
Если Э - это эндометрит, то моя врач считает, что он может и мешать нормальному прикреплению, от чего на раннем сроке идет отслойка и как следствие ЗБ.
Но у меня по биопсии диагноз "хр. аутоиммунный эндометрит". Поэтому я беременела на дексаметазоне и пила его довольно долго.
-
Космонавт
Сообщение от Irka_Irushka
Напиши обязательно про Шля потом. Я с ней как раз вчера встречалась.
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Круто!! Я тоже хочу))))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см