|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Мама-Белочка
я просто думала, может, предположения кто-нить выскажет. Что кому чутье подсказывает, так сказать...
Хрюндель вон высказывает предположения, потом регулярно получает "благодарность" в этой теме и не только.
Где обещанный рост, накупила долларов, думала заработать - а курс доллара падает, что теперь делать и т.д.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
При этом, основная корзина у особо продвинутых ( ) , пришлась на эдакий диковинный и до ныне не ведомый "актив" .
Роз, что вы так злорадствуете в сторону лосеводов? мне вот жалко тех, кто купил бакс по 70.
-
Хранитель
Сообщение от mite
Роз, что вы так злорадствуете в сторону лосеводов? мне вот жалко тех, кто купил бакс по 70.
Я не злорадствую, а констатирую факт. И таки я тоже лосевод, если что. Не продала же свою часть баксов на пике - значит тоже гипотетический лосевод в моменте.
А вот надо было в рубель верить, а не в зелёную бумажку и жалеть бы не пришлось. Сами виноваты. Неча предателей и жадин жалеть.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Да бросьте, уже надиверсифицировался норот в декабре, наверное, все полки и шкафы в кухне под завязку . Я вот не исключение, смотрю и думаю, за сколько лет это все съестся или испортится.
Слитки, золото - это скорее на пенсию. Мне пока рано .
оршанская тушенка - 3 года может лежать. так что...))) все ок. а увас вроде семья боольшая, едоков много. съестся ))
главное чтобы квартира не была похожа на нору хомяка)))
-
Старожил
У меня не дурдом, сейчас оплачиваю КАСКО, плачу столько же, как год назад, только взяла франшизу 15000. А вот ОСАГО в два раза увеличилось.
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
Старожил
Сообщение от Скво - мутный глаз
Меня берут
Поздравляем, вы годны! Приходите к нам!
С большой вероятностью ваше здоровье близко к идеальному.
Следовательно и почка ваше приобретает реальную стоимость!
Наши двери всегда открыты для вас.
Зря радуетесь ))), вот Хрюндель и остальные товарищи с подобными показаниями непригодности почки могут спать спокойно - на почку никто не позарится - можно смело отдыхать где угодно не опасаясь скальпелей
-
Неадекват
Сообщение от Merl55
Зря радуетесь ))), вот Хрюндель и остальные товарищи с подобными показаниями непригодности почки могут спать спокойно - на почку никто не позарится - можно смело отдыхать где угодно не опасаясь скальпелей
Ну... а я с нормальными почками отдыхаю тока в садоводстве Дунай, такшто - продать почку и ломануть в Ебипет
-
Хранитель
Сообщение от Merl55
Да там пофиг, у кого вырезать.
Так что я бы не был так спокоен.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Господа, куда податься за остатками фиксов? Решила в ВПБ закрыть. Нужно что-то более "надежное"
Есть мнение, что нахождение ценных бумагах, принимаемых в обеспечение по кредитам Банка России в данном списке
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtID=bankpapers
повышает доверие к организации.
банки в разделе:
"Облигации юридических лиц - резидентов Российской Федерации"
-
Хранитель