|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
В прошлый кризис здесь тоже сдачу органов и крови обсуждали?или в этот раз яма глубже.-)
-
 Сообщение от Rosomaxa
Господа, куда податься за остатками фиксов? Решила в ВПБ закрыть. Нужно что-то более "надежное" 
лично я бы посмотрела что есть по вкладам у айманибанка и бинбанка (есст.понадежнее бин. многих)
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Гыыы надежное эт Сбер
Про сбер тока не надо.

90-е все помнят.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Полностью согласен. Скоро пойдут волосы сдавать
Гыыы надежное эт Сбер все остальное в момент можно закрыть, если будет на то Солярий Господа и Царя
Что значит скоро пойдут? В Ульяновске все столбы с 90-х обклеены "примем волосы". Парики наверно делали..
-
Ветеран
 Сообщение от Rosomaxa
Господа, куда податься за остатками фиксов? Решила в ВПБ закрыть. Нужно что-то более "надежное" 
Диферсифицируйте, купите слитков, монет, тушенки, патронов
-
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Кто знает ответ на этот вопрос, может стать миллионером, а то и миллиардером 
я просто думала, может, предположения кто-нить выскажет. Что кому чутье подсказывает, так сказать...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама-Белочка
я просто думала, может, предположения кто-нить выскажет. Что кому чутье подсказывает, так сказать...
Не.. сие таинство доступно только избранным http://www.youtube.com/watch?v=bdSmj17zTYg
-
Хранитель
 Сообщение от Антоним
Диферсифицируйте, купите слитков, монет, тушенки, патронов
Да бросьте, уже надиверсифицировался норот в декабре, наверное, все полки и шкафы в кухне под завязку . Я вот не исключение, смотрю и думаю, за сколько лет это все съестся или испортится. 
Слитки, золото - это скорее на пенсию. Мне пока рано .
-
Ветеран
 Сообщение от Розмарин12
Наверно диверсифицируйтесь. Не? 
Это т9 так пишет. Очепятался
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Да бросьте, уже надиверсифицировался норот в декабре, наверное, все полки и шкафы в кухне под завязку  . Я вот не исключение, смотрю и думаю, за сколько лет это все съестся или испортится. 
Слитки, золото - это скорее на пенсию. Мне пока рано  .
При этом, основная корзина у особо продвинутых ( ) , пришлась на эдакий диковинный и до ныне не ведомый "актив" .