| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Вчера сделала фото на анкетку для прав.
Разница - 12 лет.
Время безжалостно ко мне 😂😂😂
(Не цитируйте, плиз)
]
Мне кажется такая же, только похудевшая.
Про мужа цитата пропала - какой он у тебя молодец! Мой даже погреть себе ленится
 Сообщение от SUlyana
я с этим не могласна, что любой ребенок не может контролироваь процесс. Я считаю может, если захочет, правда далеко не все хотят. Мне после 1 класса сказали, что учеба - это мое личное дело, и это моя ответственность как я буду учится и после этого ни разу не проконтролировали как я учусь, я реально родителей уговаривала сходить на собрание, или расписаться в дневнике, что они видели запись о собрании.
А вот с моей младшей сестрой этот номер не прошел... Ее как раз пришлось контролировать, ей было пофиг на учебу и оценки. Там да мама контролировала, все ли Арина сделала как она сделала и даже на собрания к ней ходила 
+1
 Сообщение от тати2
Хороший пендаль 
я ленивая мама из статьи ниже. В выходные никогда не встаю рано, чтобы покормить детей. Да, совсем маленькими ели печенье, йогурт, банан. Сейчас хлопья с молоком, бутерброды. Здоровье, витамины и тд наверно важно, но я и сама не накормлю их лучше)). Читаю вот про ваши омлеты и понимаю, что всего пару раз в жизни их готовила. Каши мои дети едят ежедневно только летом у бабушки в деревне.
Данька молодец!!
Здорово! Расскажжи нам потом, что понравилось, что нет
Угу
А мне ты сейчас нравишься). Овал лица изменился, более четкий стал
Вооот!) Поэтому и надо к самостоятельности приучать с детства
Мои ничего не едят, не хотят видимо, чудесно доживают до утренней каши
 Сообщение от Kseniasha
Лишний раз доказывает, что ты ждешь от ребенка и считаешь нормальным - то и будет.
Свят - молодчина, и мама у него тоже 👍👍👍
Такая же фигня, три подушки на кровати, мы с мужем по краям, Дарья посередине поперек на подушке 
Вот так и мы спим последнее время
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ты мусор собираешь на улице? )не боишься , что Даша, вдохновлённая примером , какую- нить гадость в руки возьмёт?)
Не на улице, а на детской площадке. Мне не западло на детской площадке, где гуляет мой ребенок, донести до мусорки фантик, который кто-то не донес или ветром унесло.
И - нет, не боюсь. Что она может такого взять в руки, что не оттереть на месте влажной салфеткой и не отмыть потом дома с мылом?.. Она уже не малыш, в рот не тянет. И я слежу. Просто с этим фантиком я несколько опешила, и мне было интересно, что она собралась с ним делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Такой ветер жуткий! У меня подоконник унесет сейчас! Когда ж это уже кончится все!!!?? Хочется солеышко, платьице и гулятт
Скоро скоро уже тепло будет
мы вышли из пк, а Макларен кверху передними колесами стоит
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Гыыыыы
Могу одолжить форму и скалку, заезжай
И где ближайший к нам?
А шо - половая жизнь старит? 
Оля, ближайший Смик в Меге
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Я не жила одна, но в 14 уже точно могла приготовить обед и сделать уборку во всей квартире. Часто перезвоните с работы и просила что то сделать, например, начистить картошки, отварить что то...и у меня многие подруги все это делали
Уборку в квартире и я делала, мне очень нравилось убираться и картошку чистила)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Лишний раз доказывает, что ты ждешь от ребенка и считаешь нормальным - то и будет.
Свят - молодчина, и мама у него тоже 👍👍👍
Такая же фигня, три подушки на кровати, мы с мужем по краям, Дарья посередине поперек на подушке
Меня тоже мама не учила готовить. Не знаю, почему. Говорит, жалела.
Ну и естественно, когда она вдруг взбрыкивала и говорила, что ей осточертело домашнее хозяйство и нужна помощь - ни я, ни папа не понимали, в чем дело, все же ок было и ее устраивало? 
Я хочу готовить вместе с Дахеном и обязательно научить ее системе флайледи
Меня позовите в следующий раз, тоже хочу Моцареллу.
Ой свекрови такие свекрови!
Кстати, насчет понимания.
Вчера я обедала, свекровь в гостях была, играли в гостиной. Даша бегала в бодике после замены памперса, не одеть ее было, я плюнула и пошла есть.
Вдруг прибегает на кухню Даша одетая, в колготках. Смотрю - колготки не те, что с утра были надеты. Свекровь приходит - я говорю, а вы где колготки эти взяли? Оказывается, она Даше говорит - ну и ладно, бегай без штанов, вот сейчас твои колготки Умке надену - и та принесла ей медведя и эти колготки. Я пошла в нашу комнату - а в комоде ящик приоткрыт. Даша значит пошла и сама достала колготки
А, и вчера на площадке. Гуляли, мне под ноги какой-то фантик прилетел - я его подняла и в урну отнесла. Через 10 минут Даша увидела какую-то обертку, показала пальцем и сказала "кака!" - подняла и отнесла в урну! Я в шоке, наверно, это и называется "воспитывать ребенка своим примером" 
Женя на площадке собирает все фантики и бумажки и относят в урну это его свекровь научила
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Не на улице, а на детской площадке. Мне не западло на детской площадке, где гуляет мой ребенок, донести до мусорки фантик, который кто-то не донес или ветром унесло.
И - нет, не боюсь. Что она может такого взять в руки, что не оттереть на месте влажной салфеткой и не отмыть потом дома с мылом?.. Она уже не малыш, в рот не тянет. И я слежу. Просто с этим фантиком я несколько опешила, и мне было интересно, что она собралась с ним делать.
А Ксюша все, нет-ВСЁ тянет в рот. Вот, все ей интересно попробовать на зуб. Мне даже страшно с ней ехать на дачу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А прямая? Челка как раз укорачивает лицо
Колосящиеся брови в тренде))
А лаваши? Я все сожрала
У меня еще очень много лавашей
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ты мусор собираешь на улице? )не боишься , что Даша, вдохновлённая примером , какую- нить гадость в руки возьмёт?)
Женя только бумажки собирает
пока в перчатках не страшно, а потом я думаю ему это надоест
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А Ксюша все, нет-ВСЁ тянет в рот. Вот, все ей интересно попробовать на зуб. Мне даже страшно с ней ехать на дачу. 
Не, у нас такого уже нет; очень редко он пытается, я сразу ему говорю, что это кака и он не тянет в рот
Я Таня.