| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Аня, ты с годами краше 
Дина, спасибо, про адыгейский забыла
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Дело не в этом, а в том, например, что ребёнок в начальной школе не в состоянии проследить за тем , чтобы физкультурная форма у него была свежая. Вот хоть ты тресни! И любой учитель тебе скажет, что если хочешь, чтобы твой ребёнок был успешен, контролировать учебный процесс придётся. Ну нет у них ещё организованности такой, чтобы на его это всё спихнуть
Моего мужа до сих пор надо контролировать в плане формы со спортзала )))
Но позавтракать то в 13 лет можно самостоятельно? 😉
 Сообщение от Кнопка_железная
На второй ты худее и скулы
А так хороша!
Удлиненный боб удленит лицо)))
А что укоротит?
А то у меня лицо да, и так длинное, оно похоже на банан с глазами )))
Я? Я только носки из летуаля показывала
Что за носки? Педикюрные?
Покажи еще раз!!!
-
Старожил
Умный папа опять же решил
Пусть сам тады кормит)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
У Вани уже напроч интерес пропал к кормушке, не убираю
А я вчера видела как выглядят 4 кг сухого собачьего корма через 15 минут в ведре с водой всего то отвлеклась на почту ответить и вуаля
А еще он такой вкусный этот корм
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Потому, что кожа с годами тоньше становится, и тонус теряет. Поэтому всегда угадывается , даже если женщина прекрасно выглядит, что она уже не юна)
😭😭😭 хочу быть юной (((
Что надо с кожей делать? Мизо?
Я вот в мае собралась к косметологу. Хочу ввести в привычку: в мае посещать косметологов ))
Пусть мне сделает что нибудь ))
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Расскажи потом как оно. Я уже не могу на кухню заходить, трясет от готовки (((
Ир, как мама 12летней девочки я по многим вещам тебя поддержу, но в плане питания я категорична.
Что они себе могут приготовить в данном возрасте? Хлопья залить йогуртом, пару бутеров и яичницу? Моя бутерброды не ест ( ну только с икрой  ) она будет есть только творог, йогурт и фрукты лупить. Чай себе не сделает, будет воду хлестать....А они сейчас растут... Им необходимо полноценное питание, это залог здоровья на дальнейшие годы.
Пусть в других вещах он будет самостоятельным, но еду должна все таки мама готовить. Да это тяжело и вымораживает ((( но надо собраться и делать то, что мы должны. Работа у нас такая ))
Расскажу, ага. Но это не панацея. Готовить все равно надо, причём каждый день по 25-30 мин. Обед все равно надо. А магазин все равно надо. Это скорее в качестве помощи при кризисе жанра. Будут ли твои привереды есть одинаковое на ужин? У тебя же вроде муж и старшая разное предпочитают
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, а у меня так смешно - Алька проснулачь в 3 ночи, слышу - возится, я лежу, потом в ход пошел музыкальный медведь 
В общем после треьего "на прекрасном голубом Дунае" Алька решила, что пора бы и подкрепиться 
Моей в 6 утра судя по всему кто то позвонил по виртуальному телефону потому что из кроватки доносилось: аво, угу угу, мама, да да и кака 3 раза
Потрындела и уснула
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Дело не в этом, а в том, например, что ребёнок в начальной школе не в состоянии проследить за тем , чтобы физкультурная форма у него была свежая. Вот хоть ты тресни! И любой учитель тебе скажет, что если хочешь, чтобы твой ребёнок был успешен, контролировать учебный процесс придётся. Ну нет у них ещё организованности такой, чтобы на его это всё спихнуть
я с этим не могласна, что любой ребенок не может контролироваь процесс. Я считаю может, если захочет, правда далеко не все хотят. Мне после 1 класса сказали, что учеба - это мое личное дело, и это моя ответственность как я буду учится и после этого ни разу не проконтролировали как я учусь, я реально родителей уговаривала сходить на собрание, или расписаться в дневнике, что они видели запись о собрании.
А вот с моей младшей сестрой этот номер не прошел... Ее как раз пришлось контролировать, ей было пофиг на учебу и оценки. Там да мама контролировала, все ли Арина сделала как она сделала и даже на собрания к ней ходила
-
Мега-элита
Девули,
Ну что мне с волосьями сделать то?....
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Расскажу, ага. Но это не панацея. Готовить все равно надо, причём каждый день по 25-30 мин. Обед все равно надо. А магазин все равно надо. Это скорее в качестве помощи при кризисе жанра. Будут ли твои привереды есть одинаковое на ужин? У тебя же вроде муж и старшая разное предпочитают
Ну по выделываются и съедят 
Готовить ладно, фантазия иссякла (((