| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Vistochka
Спасибо за поздравления!!
Но ребенок прокакался основательно, да еще и перед кормлением, перевзвесила - минус 120 грамм! Ыыыыыыы, значит всего 1100 прибавил
Про защиту от комаров поняла, кстати, сейчас пришла реклама от мазы какого-то браслета для малышей противокомариного. Никто не юзал? Стоит брать?
Еще вот задумалась, может пора из люльки в прогулку переходить? Мелочь спит уже гораздо меньше, и ему все любопытно. А в люльке ничего, кроме неба и веточек не видно. Кто-нибудь на прогулку уже перешел?
Браслеты хорошие,но в России таких раньше не продавали. Племяннице давали англичане в Египте.
Я-Катя
-
Частый гость
Девочки, вечер добрый! Как же я люблю смотреть свадебные фото, все такие красивые, счастливые и этот особенный блеск в глазах.Отличная идея была создать такой альбом.
А мы сегодня тоже были на 4ТО так и сидим в рядах дюймовочек 5800 и 63,5 см.
-
Старожил
Я жду накидку на ножки с али. Только это меня останавливает от полного перехода в прогулочную коляску. Но чувствую, что раньше, чем дождусь, уже погода позволит без нее обходиться. Люльку уже надоело катать.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Хэпибездей хэпибездей! :-) молодцы!!! Ускакали вперед в этом месяце! :-) а я придумала, как же мне кормить моего малоедящего ребенка. Каш пока не будет. Просто гуще смесь развожу, бросаю еще одну ложку смеси на бутылочку, за сутки получается плюс одно лишнее кормление. Говорят, чревато запорами, но, надеюсь, пронесет хехе
Ребенка очень жалко. Не бывает врожденного девиантного поведения, за ним всегда какая-то детская трагедия, большая, или маленькая. Но теперь с этим полюбому как-то надо бороться, не может эта горе-мамаша, значит, должно государство с этим разбираться. А проучить полюбому надо, иначе дальше только хуже будет.
Хехехе у меня три раза было как в кино :-) первый муж делал предложение по ящику, потом англичашка привез в Доминикану и там, на фоне карибского заката стал на одно колено, потом австрийский дядя-мебельщик привозил мне а Харьков двухкаратник. И все это туфта и мишура были. Счастлива я без всяких кино, каратгиков и даже без штампа. Зато рядом самый любящий и самый заботливый мужик и есть ребенок. Но вспомнить приятно, конечно :-) это к слову и сайтах знакомств ))))
Алина и что все 3 раза ты отказывалась?
Это ж что сказать надо чтоб не обидеть))
А то привез тебя в места шикарные, брюлик подарил , и ты такая неееет)
Мужику наверно жутко обидно, но с др стороны не из-за карибов же соглашаться?)))))
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Я жду накидку на ножки с али. Только это меня останавливает от полного перехода в прогулочную коляску. Но чувствую, что раньше, чем дождусь, уже погода позволит без нее обходиться. Люльку уже надоело катать.
Подскажи про накидку с али, там можно на любую коляску? Они универсальные или на определенную модель? Можно ли найти накидку на обычную трость?
-
Гость
 Сообщение от dagny4ko
А какую заказали, смотрела смотрела и не нашла. Заказала матрасик, пришел, очень понравился
-
Ветеран
 Сообщение от okimama
Ой, девочки, посмотрела ваши свадебные фотки в контакте...сейчас обрыдаюсь от зависти  ну до чего ж красивые все, такие платья, букеты.. Я вышла замуж 11 лет назад, до этого еще 3 года жили вместе, и как-то по-тихому взяли и расписались, через два дня повенчались и все, у меня было скромненькое платье голубого цвета..  . У мужа это второй брак, первый раз его женили "по залету", и естественно он всегда твердил, что "брак" это есть дело нехорошее, убивающее любовь и все такое и больше никогда в жизни.. в общем, я обалдела, когда он мне предложил расписаться, поэтому чтоб не успел передумать  решила не удручать его всей этой свадебной красотой, раз он мужик пугливый.. Конечно, все эти красивости - не главное, важно, как потом живется вместе (у меня половина подружек после шикарных свадеб уже развелись), но червоточинка осталась, хотелось конечно сказки...сейчас я бы конечно сделала бы настоящую свадьбу, чтоб память осталась, чтоб девчонкам потом своим показать и рассказать что было...эх) Кстати и фамилию я свою оставила, и даже более того, у девчонок тоже моя фамилия (ну моя красивей, чем у мужа, так решили)) В общем, все не как у людей 
 Сообщение от Hot Magenta
Согласна. У нас хоть и была шикарная свадьба на тот момент, но сейчас мне еще хочется[emoji38]
Поэтому на 10 лет свадьбы хочу церемонию где-нибудь на Карибах... Поедем с детьми, оденем красивые наряды, замутим фотосессию. Аль прямо идея фикс у меня.
Вот и мы на 5-летие решили повторить!)
-
Старожил
 Сообщение от Юльсия
Подскажи про накидку с али, там можно на любую коляску? Они универсальные или на определенную модель? Можно ли найти накидку на обычную трость?
 Сообщение от АлинаАлексеевна
А какую заказали, смотрела смотрела и не нашла. Заказала матрасик, пришел, очень понравился
Я заказала такую http://www.aliexpress.com/snapshot/6046947328.html там есть 2 размера.
Я не знаю, подходит ли она ко всем коляскам, но точно знаю, что к такой коляске, как у меня, люди их заказывали и они подходили.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Активный участник
 Сообщение от nushechkin
Нам невролог сказала ращрниетую соль, гречу или рис к ножкам и массировать ступни.
Кто-нибудь делает так?!
Не очень поняла, в носочки насыпать и массировать?
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Мега-элита
У всех сегодня детки хорошо себя чувствуют? У меня какой то локальный апокалипсис вечерний 
Дочь просыпается каждые 5 минут и рыдает, не плачет а именно рыдает, сын сначала уснул в 6, теперь проснулся ходит с поникшей головой, глаза на мокром месте, ничего не хочет, только плачет и плачет... Какой то кошмар. И мужа дома нет, тихонько вешаюсь и спать его никак не уложить - сразу истерика.