|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
я мелкого понимаю в основном из за того что дочка переводит с детского)) давно.. я писала.. с года где то))
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
ты погоди))
скоро она вам с кристиного бла бла переводить будет
проверено)) не только мной
родители не понимают а старшие дети переводят
но ненамногостаршие)))))
Это точно.У меня старший частенько переводит.
-
Наш человек
 Сообщение от Синклар
вот я безумно рада,что мы попадем в логосад,я больше половины не понимаю,что она говорит,говорит много с удовольствием,но что и о чем??
у нас С вообще нету,какая-то каша.. вместо самА говорит мамА,вместо дай-гай,телефон у нее катёля,ну и всё в таком роде 
Кристину как только не называла)) щас она у нее Катийка)))
Че-то не поняла, вас в логогруппу с 3 лет берут? Есть и такие?)
У нас тоже замещение д на г бывает - дом-гом)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
 Сообщение от Natusik:)
Че-то не поняла, вас в логогруппу с 3 лет берут? Есть и такие?)
У нас тоже замещение д на г бывает - дом-гом)))
да не,я не в курсе,с какого там возраста группы,знаю только что у них 4 группы обычные и 3 логопедические.
у нас еще коляска это фатяка)) вот где связь??
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Наш человек
 Сообщение от Синклар
да не,я не в курсе,с какого там возраста группы,знаю только что у них 4 группы обычные и 3 логопедические.
Ну тогда не факт, что вы попадете потом в логопедическую, может, так и будете ходить в обычную. У нас такой же сад комбинированного типа. Мы туда с яслей ходим. И только в подготовительной попали в лого, а есть и те, кто так и ходит в обычную до выпуска. И логопеды занимаются только в логогруппах, в обычных нет. Раньше для обычных тоже было сопровождение, если ребенку 1-2 звука надо поставить, теперь этого нет - сам и за свой счет. А к 5 годам звуки могут и сами встать.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
 Сообщение от Natusik:)
Ну тогда не факт, что вы попадете потом в логопедическую, может, так и будете ходить в обычную. У нас такой же сад комбинированного типа. Мы туда с яслей ходим. И только в подготовительной попали в лого, а есть и те, кто так и ходит в обычную до выпуска. И логопеды занимаются только в логогруппах, в обычных нет. Раньше для обычных тоже было сопровождение, если ребенку 1-2 звука надо поставить, теперь этого нет - сам и за свой счет. А к 5 годам звуки могут и сами встать.
Да это понятно..надеюсь, что попадем в логогруппу .слишком плохо она говорит (( Нет, значит будем заниматься платно. Может и не дожидаясь комиссии и зачисления в логогруппу.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Marple
Мне тоже пока не звонили. А ты в топ про сады не заходишь? В нашем кировском все пока сидят, ждут, еще никому не звонили. А в Красносельский сейчас зашла ради интереса, там уже половина отписавшихся с садами. Но они там в основном сами РОНО штурмуют, по телефону или лично.
ИРА, да захожу иногда)и понимаю, что там (в Роно) бардак,потому что одним говорят одно, другим-другое...
Я туда в жуткие очереди с Сашей не пойду,мужу пока не получается туда поехать,выдавшиеся выходные вот использовали для поездки)
А тебе волноваться не стоит, у вас же все нормально в районе с этим делом)
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Marple
В топе про сады прочитала, якобы в РОНО сказали, что до 15 февраля сидите ждите звонка с приглашением, они сейчас как раз формируют списки. Если после 15 не позвонят, то идти к ним в комиссию. Но мед карту делать уже пора, в комиссии большими буквами написано объявление "за направлениями приходить с полностью оформленной мед картой".
Но заведующей в любом случае можно позвонить/зайти, т к в некоторые сады списки уже точно есть.
Ира, а по поводу медкарты-это во всех районах так??
Мне казалось, что в Роно эта медкарта и не нужна..
Это ж для сада?!
-
Ветеран
Наташа, очень хорошие сапожки нашла, поздравляю!
Я люблю замшу очень))
А что за фирма?)
Вика, не успела увидеть кухню вашу новую... Но надеюсь, в след. раз готовую совсем посмотрю
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Я очень его люблю.Там такие тётечки классные,они так язык с детьми находят хорошо и умеют заинтересовать.
А ещё там есть на территории детский экологический центр,там тоже классные занятия,интерактивные,и опыты проводят,и бесплатные ещё,если группу большую набрать.Я в позапрошлом году набирала,ходили.
И ёлки там на НГ классные.
Я хотела Вовке др там и цена хорошая-гт в этом году не сложилось, в след посмотрим
 Сообщение от Синклар
вот я безумно рада,что мы попадем в логосад,я больше половины не понимаю,что она говорит,говорит много с удовольствием,но что и о чем??
у нас С вообще нету,какая-то каша.. вместо самА говорит мамА,вместо дай-гай,телефон у нее катёля,ну и всё в таком роде 
Кристину как только не называла)) щас она у нее Катийка)))
Мы сейчас тоже с логосаду, но в обычной гр, тк в логогр только со старшей переводят кому надо-надеюсь Аньку перевндут потом))
 Сообщение от Синклар
Я своей тоде слово повторяю, она нет типа и по своему))). Я то ее понимаю)), я вот муж даже не всегда))-перевожу))
 Сообщение от Smokey_Emerald
Ира, а по поводу медкарты-это во всех районах так??
Мне казалось, что в Роно эта медкарта и не нужна..
Это ж для сада?!
У нас с роно карта не нужна, нужна в сад или при подаче док-в в мае или можно в августе принести
 Сообщение от Smokey_Emerald
ИРА, да захожу иногда)и понимаю, что там (в Роно) бардак,потому что одним говорят одно, другим-другое... 
Я туда в жуткие очереди с Сашей не пойду,мужу пока не получается туда поехать,выдавшиеся выходные вот использовали для поездки)
А тебе волноваться не стоит, у вас же все нормально в районе с этим делом)
Сейчас нще в роно не должро быть толп...вот через месяц....