Страница 667 из 962 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для пепси

я мелкого понимаю в основном из за того что дочка переводит с детского)) давно.. я писала.. с года где то))

Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    ты погоди))
    скоро она вам с кристиного бла бла переводить будет
    проверено)) не только мной
    родители не понимают а старшие дети переводят
    но ненамногостаршие)))))
    Это точно.У меня старший частенько переводит.

3. ответ для Sea_salt , на сообщение « вот я безумно рада,что мы попадем в... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Синклар Посмотреть сообщение
    вот я безумно рада,что мы попадем в логосад,я больше половины не понимаю,что она говорит,говорит много с удовольствием,но что и о чем??

у нас С вообще нету,какая-то каша.. вместо самА говорит мамА,вместо дай-гай,телефон у нее катёля,ну и всё в таком роде
    Кристину как только не называла)) щас она у нее Катийка)))
    Че-то не поняла, вас в логогруппу с 3 лет берут? Есть и такие?)

У нас тоже замещение д на г бывает - дом-гом)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « Че-то не поняла, вас в логогруппу с 3... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Че-то не поняла, вас в логогруппу с 3 лет берут? Есть и такие?)

У нас тоже замещение д на г бывает - дом-гом)))
    да не,я не в курсе,с какого там возраста группы,знаю только что у них 4 группы обычные и 3 логопедические.
    у нас еще коляска это фатяка)) вот где связь??
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

5. ответ для Sea_salt , на сообщение « да не,я не в курсе,с какого там... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

да не,я не в курсе,с какого там возраста группы,знаю только что у них 4 группы обычные и 3 логопедические.
    Ну тогда не факт, что вы попадете потом в логопедическую, может, так и будете ходить в обычную. У нас такой же сад комбинированного типа. Мы туда с яслей ходим. И только в подготовительной попали в лого, а есть и те, кто так и ходит в обычную до выпуска. И логопеды занимаются только в логогруппах, в обычных нет. Раньше для обычных тоже было сопровождение, если ребенку 1-2 звука надо поставить, теперь этого нет - сам и за свой счет. А к 5 годам звуки могут и сами встать.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ну тогда не факт, что вы попадете потом в логопедическую, может, так и будете ходить в обычную. У нас такой же сад комбинированного типа. Мы туда с яслей ходим. И только в подготовительной попали в лого, а есть и те, кто так и ходит в обычную до выпуска. И логопеды занимаются только в логогруппах, в обычных нет. Раньше для обычных тоже было сопровождение, если ребенку 1-2 звука надо поставить, теперь этого нет - сам и за свой счет. А к 5 годам звуки могут и сами встать.
    Да это понятно..надеюсь, что попадем в логогруппу .слишком плохо она говорит (( Нет, значит будем заниматься платно. Может и не дожидаясь комиссии и зачисления в логогруппу.
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

7. ответ для Miss Marple , на сообщение « Мне тоже пока не звонили. А ты в топ... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Мне тоже пока не звонили. А ты в топ про сады не заходишь? В нашем кировском все пока сидят, ждут, еще никому не звонили. А в Красносельский сейчас зашла ради интереса, там уже половина отписавшихся с садами. Но они там в основном сами РОНО штурмуют, по телефону или лично.
    ИРА, да захожу иногда)и понимаю, что там (в Роно) бардак,потому что одним говорят одно, другим-другое...
    Я туда в жуткие очереди с Сашей не пойду,мужу пока не получается туда поехать,выдавшиеся выходные вот использовали для поездки)
    А тебе волноваться не стоит, у вас же все нормально в районе с этим делом)

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    В топе про сады прочитала, якобы в РОНО сказали, что до 15 февраля сидите ждите звонка с приглашением, они сейчас как раз формируют списки. Если после 15 не позвонят, то идти к ним в комиссию. Но мед карту делать уже пора, в комиссии большими буквами написано объявление "за направлениями приходить с полностью оформленной мед картой".
    Но заведующей в любом случае можно позвонить/зайти, т к в некоторые сады списки уже точно есть.
    Ира, а по поводу медкарты-это во всех районах так??
    Мне казалось, что в Роно эта медкарта и не нужна..
    Это ж для сада?!

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Наташа, очень хорошие сапожки нашла, поздравляю!
    Я люблю замшу очень))
    А что за фирма?)

Вика, не успела увидеть кухню вашу новую... Но надеюсь, в след. раз готовую совсем посмотрю

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Я очень его люблю.Там такие тётечки классные,они так язык с детьми находят хорошо и умеют заинтересовать.
    А ещё там есть на территории детский экологический центр,там тоже классные занятия,интерактивные,и опыты проводят,и бесплатные ещё,если группу большую набрать.Я в позапрошлом году набирала,ходили.
    И ёлки там на НГ классные.
    Я хотела Вовке др там и цена хорошая-гт в этом году не сложилось, в след посмотрим
    вот я безумно рада,что мы попадем в логосад,я больше половины не понимаю,что она говорит,говорит много с удовольствием,но что и о чем??

у нас С вообще нету,какая-то каша.. вместо самА говорит мамА,вместо дай-гай,телефон у нее катёля,ну и всё в таком роде
    Кристину как только не называла)) щас она у нее Катийка)))
    Мы сейчас тоже с логосаду, но в обычной гр, тк в логогр только со старшей переводят кому надо-надеюсь Аньку перевндут потом))
    Я своей тоде слово повторяю, она нет типа и по своему))). Я то ее понимаю)), я вот муж даже не всегда))-перевожу))

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Ира, а по поводу медкарты-это во всех районах так??
    Мне казалось, что в Роно эта медкарта и не нужна..
    Это ж для сада?!
    У нас с роно карта не нужна, нужна в сад или при подаче док-в в мае или можно в августе принести

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    ИРА, да захожу иногда)и понимаю, что там (в Роно) бардак,потому что одним говорят одно, другим-другое...
    Я туда в жуткие очереди с Сашей не пойду,мужу пока не получается туда поехать,выдавшиеся выходные вот использовали для поездки)
    А тебе волноваться не стоит, у вас же все нормально в районе с этим делом)
    Сейчас нще в роно не должро быть толп...вот через месяц....

Страница 667 из 962 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »