|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
как вам электронная запись?
говорят, глюки были?
я Ксюшу в 2013 году записывала в школу электронно -- вообще без проблем. Но она и по прописке была приписана к этой школе, куда записывала.. (у нас спец школа, с углубл изучением иностранных языков)
-
Хранитель
 Сообщение от Hunky-Dory
Мы пошли в гимназию , которую и собирались , она скорее хорошая , чем блатная
Пл рейтингу лучшая в выб районе, но она и ближняя к дому
Прекрасно)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Hunky-Dory
Поздравляю!
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
Сейчас Ника на курсы отводили, большая часть не попала в школу...
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Marple
Мила, как у вас садом? Не звонили еще? Вроде в Красносельском уже начали приглашать за направлениями.
Нет...
В МФЦ сказали, что в апреле будут звонить.
-
Ветеран
 Сообщение от Hunky-Dory
Вероника, поздравляю!!
И всех кто попал в желаемые школы!
Наташа Зеленка, сочувствую по поводу ошибки..но это не столько муж,сколько оператор виноват!
По-любому,не теряй надежды на хороший исход!!
-
Ветеран
 Сообщение от Natusik:)
У родителей же есть дача. Или они и туда не пускают?
Если нам, то спасибо)
Наташа, мы туда не рвемся совсем,это ИХ всё...старенький домик,там проблемно и с водой, а зимой- и с печкой...
Они туда хотя и сейчас раз в неделю ездят, типа от нас,монстров подальше ,ну мы и рады неск.дням тишины и покоя
-
Активный участник
 Сообщение от Smokey_Emerald
Нет...
В МФЦ сказали, что в апреле будут звонить. 
Мне тоже пока не звонили. А ты в топ про сады не заходишь? В нашем кировском все пока сидят, ждут, еще никому не звонили. А в Красносельский сейчас зашла ради интереса, там уже половина отписавшихся с садами. Но они там в основном сами РОНО штурмуют, по телефону или лично.
-
Элита
 Сообщение от Miss Marple
Мне тоже пока не звонили. А ты в топ про сады не заходишь? В нашем кировском все пока сидят, ждут, еще никому не звонили. А в Красносельский сейчас зашла ради интереса, там уже половина отписавшихся с садами. Но они там в основном сами РОНО штурмуют, по телефону или лично.
Конечно надо брать всё в свои руки. У нас тоже было, что в начале февраля мы уже были с садом, наш округ первый пошёл, но некоторым мамочкам так и не позвонили, незнаю почему, может не так записали телефон или ещё что, они ждали ждали и сами стали названивать, одна дозвонилась, и ей сказали бегом за направлениям, в ваш сад последнее ваше и если не придёте то отдадим другим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Hunky-Dory
Купишь, покажи)
вот
кожаных таких не нашла (((((((((((((( пришлось опять купить замшевые. не очень мне нравится что платформа замшевая , но реально единственные что мне понравились.
каблук довольно высокий, но очень удобные оказались.
цена 6500 р.