|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от bleskspb
И ты как зима засматриваешься на морковькоралл? 
это она в вс на меня насмотрелась поди и решила, что и ей нада
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Слава богу,667
-
со звезды
 Сообщение от bleskspb
И ты как зима засматриваешься на морковькоралл? 
А чего, не надА?
-
со звезды
 Сообщение от ISAIKI
да разве ж она яркая? На девушке с косметисты мне так не показалась, она такая...ээ..тыквенная цветом что ли.
И мне она на пальце слишком уж яркой не показалась. Она полупрозрачная. Помада-блеск.
-
со звезды
-
В перезагрузке
-
Космонавт
 Сообщение от DonnaOlga
Ты его на язык попробуй чуть - он кислый довольно! Но я бы его весной не рискнула, из всех кислотных - он самый агрессивный и темоядерный! Даже если солнышко за тучками, все равно ни кто не отменял УФ лучи! А если еще учесть что обновление кожи происходит за 21-28 дней.. посчитай, сколько ты еще будешь уязвима (ведь он истончает кожу).
+1, а световой день, промежду прочим, сейчас - как в середине августа В августе же никому не приходит в голову, что выйду я на улицу - солнца нема?
 Сообщение от Cwetok
 Сообщение от Lepestok
фиговый из меня стилист 
у меня вообще все идет только с третьей попытки. 
Только с синим клатчем я почти угадала: сразу на него "глаз упал", потом включилась голова зачем-то и я стала другие сумки тыкать.
Итог - с 3й попытки - таки клатч!
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
со звезды
-
Хранитель
вот с браслетами в жизни б не подумала.что браслет с лунным камнем "идеально" подходит к красному тельнику, выбрала кожаный, сказали-слишком нейтрально
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
Мега-элита