|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
особенно этот 
...а я в свое время пленку на глазах простить ей не смогла… мне казалось, что мои глаза задыхаются, утопленные в толстом слое непроницаемой жидкости, как рыбы в океане под слоем нефти из очередного танкера…
Ага.  
-
Хранитель
Весёлая страница пошла
-
Мега-элита
 Сообщение от Моник
Синий!   Это что-то новенькое! Я такого еще ни на ком не видела.
не надо пугаться, на губах ядрено-синим выглядеть не будет. Есть же черный блеск у Живанши и зеленый у Ланком - это те, которые сразу вспомнила. Вот.
-
со звезды
Я сегодня еле удержалась, чтобы не купить очередную помаду. Вот такую Герлен под номером 240.
-
Хранитель
Морковную? а чего не купила?
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
-
со звезды
 Сообщение от bleskspb
Морковную?  а чего не купила?
Она не морковная, а ярко коралловая. Так поэтому и не купила. Испугалась такого яркого цвета.
-
Хранитель
Вот я думаю,что следующее-черный придумали.синий,мятный,..о,хаки еще не было
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Я сегодня еле удержалась, чтобы не купить очередную помаду. Вот такую Герлен под номером 240. 
Ох ты, хорошенькая.Эх, я бы не удержалась (но я вообще Герлен люблю, Мотя - привет!), но т.к. уже прикупила в вскр. 2 герленовских блеска и герленовскую пудру, то я пока что пас
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Она не морковная, а ярко коралловая.  Так поэтому и не купила.  Испугалась такого яркого цвета. 
И ты как зима засматриваешься на морковькоралл?
-
Мега-элита
 Сообщение от ShYa
Она не морковная, а ярко коралловая.  Так поэтому и не купила.  Испугалась такого яркого цвета. 
да разве ж она яркая? На девушке с косметисты мне так не показалась, она такая...ээ..тыквенная цветом что ли.