|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Svettochka
Девочки, привет!
Всем желаю поскорее увидеть 2 заветные полосочки.
А наша первая и желанная беременность закончилась выскабливанием 30/01... Замер на 8 недель 2 дня примерно...
Скажите, сколько вам врач после этого дела ставил половой покой?
сочувствую!
мне сказали 2 недели половой покой и только через полгода беременеть.
Сообщение от LetoNatali
и у нас так же!!!!!!я щас мужа попросила в магаз заехать, купить продукты и бутылку вина, а он спрашивает, зачем это бутылку вина?!)))))
в общем сказал, что женщины сами себе придумывают праздники, а потом ждут чего-то........
я прям обиделась, явится без цветов, покусаю!
Сообщение от все хорошо
согласна мой утром сказал, поздравляю...на мой удивленный взгляд сказал, ну давай я тебя поцелую
а мой даже не сказал поздравляю)))))
зато нас сын поздравил сегодня, утром в постель к нам забрался с полными ручонками валентинок, а там такие признания!!!!!!!!!!девочки, я в счастье!!!!!!!!!!!!!!вот он самый любимый мужчина моей жизни!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от Svettochka
Не-не, беременеть конечно не собираемся.... Я имела ввиду, что с самого начала акта презерватив надевать, мы обычно не в самом начале одеваем...
Получили результаты генетики, триплоидия 69ХХХ
Тогда да. Удачи Вам!
-
Небожитель
А я сейчас поссорилась с мужемПредложила ему пойти в кино и в ресторан вечером, он согласился скрипя сердцем, потом начал ныть, что на машине он ехать не хочет и вообще уже будет поздно и денег нет у него, только мне на шарик и т.д. Я так разозлилась, аж до слез...Скоро я и внешне буду выглядеть как мужик
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Девочки, я сегодня иду на учет вставать. А как же утрожестан? Не помешает меня посмотреть?
от осмотра откажись, скажи наблюдаюсь в ОТТО, ЦН и тд
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от Svettochka
Спасибо, девочки!
Да ничего, уже нормально, значит так должно было быть, не справедливо конечно и всё такое, но лучше так, бывает ещё хуже...
Нам следующую беременность через 6 месяцев "назначили"
А секс разрешили через 2 недели, но страшно немного... Лучше наверное сразу одеть презерватив пока что...
Скажите, а после первой ЗБ вы все сдавали кучу-кучу разных анализов, ходили к генетикам или нет?
Мне сказала мой гинеколог не надо ничего такого сейчас делать, просто никому не понятный генетический сбой.. Что такое случается...
лучше иди и сдавай все-всевсе. мне тоже в мае так сказали, что е надо ничего сдавать, это не повторяется. и что: 27 января вторая чистка, 2 ЗБ, обе по генетике. только по разной.
-
Элита
Сообщение от Svettochka
Не-не, беременеть конечно не собираемся.... Я имела ввиду, что с самого начала акта презерватив надевать, мы обычно не в самом начале одеваем...
Получили результаты генетики, триплоидия 69ХХХ
мне такой же результат сказали. один в один
Девочки, я туплю. сегодня была у Жестковой в Отта, она мне кучу крови сказала сдавать. я в коматозе не спросила у нее: мне все в Отта нужно сдавать? или можно в других лабораториях, а то с утра неудобно в Отта ехать
кто-нибудь был там и как делали?
-
Наш человек
Сообщение от Karuda
мне такой же результат сказали. один в один
Девочки, я туплю. сегодня была у Жестковой в Отта, она мне кучу крови сказала сдавать. я в коматозе не спросила у нее: мне все в Отта нужно сдавать? или можно в других лабораториях, а то с утра неудобно в Отта ехать
кто-нибудь был там и как делали?
вообще они не любят когда в других местах делают, но запрещать никто не может
я стараюсь в Отто, т.к. дешевле и надежнее
-
Наш человек
Сообщение от lyara
это точно! Я сегодня с утра мужу открыточку дарю - а он мне: "А на Х. мне это?" я стою в шоке и он в шоке. ничего не понимаем. Пока я ему не сказала, что сегодня 14 февраля. А он: "Ну и что?" вообщем больше не буду этого делать (а я пирогов напекла с грибами, селедку под шубой сделала, вина купила на вечер... во дура то
Сообщение от Гипножаба
ЭХ, вот она, реальность!!!
Боюсь, так у большинства. Мой, например, придет с работы в начале первого ночи и скажет, что праздник уже закончился
ах-ха-ха... я валяюсь! Точняк! так же было по-началу обижалась, а тепреь уже и не парюсь и не готовлю ничего особенного.. Принесет веник- хорошо, не принесет, так и ладно
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Svettochka
Скажите, а после первой ЗБ вы все сдавали кучу-кучу разных анализов, ходили к генетикам или нет?
Мне сказала мой гинеколог не надо ничего такого сейчас делать, просто никому не понятный генетический сбой.. Что такое случается...
я после 1 ЗБ ничего не сдавала и вообще не представляла как все происходит... зато после норм Б побежала обследоваться-результат ЗБ
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
и у нас так же!!!!!! я щас мужа попросила в магаз заехать, купить продукты и бутылку вина, а он спрашивает, зачем это бутылку вина?!)))))
в общем сказал, что женщины сами себе придумывают праздники, а потом ждут чего-то........
я прям обиделась, явится без цветов, покусаю!
а мой даже не сказал поздравляю)))))
зато нас сын поздравил сегодня, утром в постель к нам забрался с полными ручонками валентинок, а там такие признания!!!!!!!!!! девочки, я в счастье!!!!!!!!!!!!!!вот он самый любимый мужчина моей жизни!!!!!!!!
валентинки от сына- прелесть!
Сообщение от все хорошо
А я сейчас поссорилась с мужем Предложила ему пойти в кино и в ресторан вечером, он согласился скрипя сердцем, потом начал ныть, что на машине он ехать не хочет и вообще уже будет поздно и денег нет у него, только мне на шарик и т.д. Я так разозлилась, аж до слез...Скоро я и внешне буду выглядеть как мужик
шарик!
Надя, не обижайся ты на него, такие уж они мужики по природе своей
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)