Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 666 из 7552 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Svettochka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Всем желаю поскорее увидеть 2 заветные полосочки.

А наша первая и желанная беременность закончилась выскабливанием 30/01... Замер на 8 недель 2 дня примерно...

Скажите, сколько вам врач после этого дела ставил половой покой?
    очень жаль...держитесь! Мне 2 недели, но продержались 10 дней

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, привет!
    Всем желаю поскорее увидеть 2 заветные полосочки.

А наша первая и желанная беременность закончилась выскабливанием 30/01... Замер на 8 недель 2 дня примерно...

Скажите, сколько вам врач после этого дела ставил половой покой?
    сочувствую вам...
    Я уже не помню толком.. вроде половой покой 1 месяц был. А планирование следующей беременности через 3-6 мес.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    нет не пропустила. Просто мне рвач сказла пойти на узи, и если фоллик будет достаточный, то колоть ХГЧ чтоб подгадать О и поддержать ее
    аааа... понятненько

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, как считаете, по-моему 14февраля- это сугубо женский праздник? Мы готовимся, думаем о романтическом вечере, подарочки, сюрпризики подбираем, а он даже не вспомнит! Или у меня только так?

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, как считаете, по-моему... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете, по-моему 14февраля- это сугубо женский праздник? Мы готовимся, думаем о романтическом вечере, подарочки, сюрпризики подбираем, а он даже не вспомнит! Или у меня только так?

согласнамой утром сказал, поздравляю...на мой удивленный взгляд сказал, ну давай я тебя поцелую

Старожил Аватар для lyara

Девочки, как считаете, по-моему 14февраля- это сугубо женский праздник? Мы готовимся, думаем о романтическом вечере, подарочки, сюрпризики подбираем, а он даже не вспомнит!Или у меня только так?
    это точно! Я сегодня с утра мужу открыточку дарю - а он мне: "А на Х. мне это?" я стою в шоке и он в шоке. ничего не понимаем. Пока я ему не сказала, что сегодня 14 февраля. А он: "Ну и что?" вообщем больше не буду этого делать (а я пирогов напекла с грибами, селедку под шубой сделала, вина купила на вечер... во дура то

6. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, как считаете, по-моему... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    ЭХ, вот она, реальность!!!
    Боюсь, так у большинства. Мой, например, придет с работы в начале первого ночи и скажет, что праздник уже закончился

7. ответ для lyara , на сообщение « это точно! Я сегодня с утра мужу... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    это точно! Я сегодня с утра мужу открыточку дарю - а он мне: "А на Х. мне это?" я стою в шоке и он в шоке. ничего не понимаем. Пока я ему не сказала, что сегодня 14 февраля. А он: "Ну и что?" вообщем больше не буду этого делать (а я пирогов напекла с грибами, селедку под шубой сделала, вина купила на вечер... во дура то
    Ничего себе!!! Предлагаю не ждать вечера и съесть все сейчас!

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « сочувствую вам... Я уже не помню... »

Спасибо, девочки!
    Да ничего, уже нормально, значит так должно было быть, не справедливо конечно и всё такое, но лучше так, бывает ещё хуже...
    Нам следующую беременность через 6 месяцев "назначили"
    А секс разрешили через 2 недели, но страшно немного... Лучше наверное сразу одеть презерватив пока что...

Скажите, а после первой ЗБ вы все сдавали кучу-кучу разных анализов, ходили к генетикам или нет?
    Мне сказала мой гинеколог не надо ничего такого сейчас делать, просто никому не понятный генетический сбой.. Что такое случается...
    Я ничего не сдавала, вот только сейчас на 5 цикл после чистки сдала гармоны

Меня и не поздравил никто, но я как-то спокойно к этому отношусь, сама тоже не поздравила ))))

10. ответ для LetoNatali , на сообщение « сочувствую вам... Я уже не помню... »

А секс разрешили через 2 недели, но страшно немного... Лучше наверное сразу одеть презерватив пока что...

Скажите, а после первой ЗБ вы все сдавали кучу-кучу разных анализов, ходили к генетикам или нет?
    Мне сказала мой гинеколог не надо ничего такого сейчас делать, просто никому не понятный генетический сбой.. Что такое случается...
    Так а Вы результаты гистологи уже получили? Откуда у гинеколога такая информация?

ЗЫ: (шепотом) И с презервативом, конечно. Вам сейчас беременеть совсем нежелательно, сразу после чистки. Организм еще совсем не готов, было мед. вмешательство. А если серъезно, то и презерватив все полгода, пока не выпустят в актив...

Страница 666 из 7552 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »