|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елизавета
А куда сбежали если не секрет? Нас интересует химико-биологический уклон. В 526 мест нет, а больше и нет вроде школ с уклоном ((
в Кировском районе не смотрели? там что-то было с химбио уклоном, если не ошибаюсь.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
Другие районы пока не рассматривали.
И чего это я раньше не догадался! Всего-то: открыть дверь, переступить порог и закрыть за собой.
-
19.03.2019, 22:24
ответ для Sim , на сообщение « да »
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
да
Спасибо! Пока послушаем, нам территориально она удобна будет.
-
Мега-элита
Девушки, у кого дети в 373 лицее, откликнитесь)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evaS
Девочки, а вопросик не по теме, насчёт погоды: сейчас в чём ходят у вас по улице, обувь и верхняя одежда зимняя ещё или уже лёгкая? Я в кроссовках бегаю и дочка в колготках в школу ходит с ботинками, а вот на неделю в Питер засомневалась, может зимние ботинки ещё нужны?
Вот такая весна в наших дворах.
А сегодня ещё небольшой снег шёл))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatosha
Нет, и еще раз нет ![1](images/smilies/033.gif) Только что сами сбежали оттуда из началки, а знакомые из средней школы.
От чего бежали? Расскажите,очень интересно
Со мной на ты ![014](images/smilies/014.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taraseno4ka
Девушки, подскажите пожалуйста, может ли КК обязать школу принять ребенка, в случае, если школа заявляет, что якобы вакантных мест нет и классы уже укомплектованы? Или же она просто распределяет "невлезших" детей на свободные места имеющиеся во всех школах района? Не очень понятно, как эта система по факту работает...
Мы переехали в Московский район этим летом, ребёнок должен был пойти в 1 класс. Во дворе две школы, обе прислали отказ по причине отсутствия мест, в том числе приписная школа. Через КК приписная взяла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vasilinski
От чего бежали? Расскажите,очень интересно
И мне. Есть много знакомых из 643, никогда ужасов не слышала. Обычная школа.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Планируют старшую (новое здание) и младшую (старое здание). Почему вы решили, что будет иначе?
В новое здание будут набирать новых преподавателей. Школа расширяется. Но так как приписные дети не все языковые, планируют сделать обычные классы и углублённые английские. Как в 356.
Света, добрый день. А что значит прописные дети в разрезе средней школы? Разве прописка не действует только при поступлении в первый класс?
-
с орбиты
Приписные учатся в школе с первого класса и не уходят из неё и тогда, когда становится очевидно, что ребёнок совсем не тянет программу углублённой школы.. А в 525 нет не углублённых классов. Теперь всем будет хорошо после четвёртого класса - и школе, и детям.
А может ещё, при появлении свободных кабинетов, и в начальной школе сделают набор в простой класс... Но это только мои предположения.