|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Планируют старшую (новое здание) и младшую (старое здание). Почему вы решили, что будет иначе?
В новое здание будут набирать новых преподавателей. Школа расширяется. Но так как приписные дети не все языковые, планируют сделать обычные классы и углублённые английские. Как в 356.
А старых преподавателей куда денут?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а 525 это на углу Космонавтов/Орджоникидзе строят? Я думаю, куда в среднюю переводиться.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DeTKa
А старых преподавателей куда денут?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
никуда не денут.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belk@
Девочки, подскажите, а 525 это на углу Космонавтов/Орджоникидзе строят? Я думаю, куда в среднюю переводиться.
да
-
Девушки, подскажите пожалуйста, может ли КК обязать школу принять ребенка, в случае, если школа заявляет, что якобы вакантных мест нет и классы уже укомплектованы? Или же она просто распределяет "невлезших" детей на свободные места имеющиеся во всех школах района? Не очень понятно, как эта система по факту работает...
-
Хранитель
в те годы, когда мы поступали, территориальный фактор учитывался. то есть ребенок живет на Московской, а запихнули учиться на Электросилу, такого я не встречала. система была не как с местами в д/с.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
У нас +2. Снег ещё не везде растаял. Вчера шёл дождь.
Март-днем +3-4, ночью-заморозки, сыро и очень грязно.Колготки-темные, обувь-непромокаемая, верхняя одежда-с капюшоном.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatosha
Нет, и еще раз нет ![1](images/smilies/033.gif) Только что сами сбежали оттуда из началки, а знакомые из средней школы.
А куда сбежали если не секрет? Нас интересует химико-биологический уклон. В 526 мест нет, а больше и нет вроде школ с уклоном ((
И чего это я раньше не догадался! Всего-то: открыть дверь, переступить порог и закрыть за собой.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елизавета
А куда сбежали если не секрет? Нас интересует химико-биологический уклон. В 526 мест нет, а больше и нет вроде школ с уклоном ((
В нашем райне нет. В центре и на ПС есть с 5 кл.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елизавета
Знакомые ушли в 489, пока довольны (по сравнению с 643 ) Химбио в центре надо искать...