Страница 6661 из 12135 « Первая 5661616165616611665166576658665966606661666266636664666566716711676171617661 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Аня, ты с годами краше
    Дина, спасибо, про адыгейский забыла

2. ответ для vikysya , на сообщение « Вот их и покажи еще раз) »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, а в том, например, что ребёнок в начальной школе не в состоянии проследить за тем , чтобы физкультурная форма у него была свежая. Вот хоть ты тресни! И любой учитель тебе скажет, что если хочешь, чтобы твой ребёнок был успешен, контролировать учебный процесс придётся. Ну нет у них ещё организованности такой, чтобы на его это всё спихнуть
    Моего мужа до сих пор надо контролировать в плане формы со спортзала )))
    Но позавтракать то в 13 лет можно самостоятельно? 😉

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    На второй ты худее и скулы
    А так хороша!
    Удлиненный боб удленит лицо)))
    А что укоротит?
    А то у меня лицо да, и так длинное, оно похоже на банан с глазами )))

Я? Я только носки из летуаля показывала
    Что за носки? Педикюрные?
    Покажи еще раз!!!

3. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Умный папа опять же решил »
    Старожил Аватар для Duрында

Умный папа опять же решил
    Пусть сам тады кормит)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Duрында , на сообщение « У Вани уже напроч интерес пропал к... »
    Старожил Аватар для Vespa

У Вани уже напроч интерес пропал к кормушке, не убираю
    А я вчера видела как выглядят 4 кг сухого собачьего корма через 15 минут в ведре с водой всего то отвлеклась на почту ответить и вуаля
    А еще он такой вкусный этот корм

5. ответ для Duрында , на сообщение « Пусть сам тады кормит))) »

Потому, что кожа с годами тоньше становится, и тонус теряет. Поэтому всегда угадывается , даже если женщина прекрасно выглядит, что она уже не юна)
    😭😭😭 хочу быть юной (((
    Что надо с кожей делать? Мизо?
    Я вот в мае собралась к косметологу. Хочу ввести в привычку: в мае посещать косметологов ))
    Пусть мне сделает что нибудь ))

6. ответ для Vespa , на сообщение « Расскажи потом как оно. Я уже не могу... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Расскажи потом как оно. Я уже не могу на кухню заходить, трясет от готовки (((

Ир, как мама 12летней девочки я по многим вещам тебя поддержу, но в плане питания я категорична.
    Что они себе могут приготовить в данном возрасте? Хлопья залить йогуртом, пару бутеров и яичницу? Моя бутерброды не ест ( ну только с икрой ) она будет есть только творог, йогурт и фрукты лупить. Чай себе не сделает, будет воду хлестать....А они сейчас растут... Им необходимо полноценное питание, это залог здоровья на дальнейшие годы.
    Пусть в других вещах он будет самостоятельным, но еду должна все таки мама готовить. Да это тяжело и вымораживает ((( но надо собраться и делать то, что мы должны. Работа у нас такая ))
    Расскажу, ага. Но это не панацея. Готовить все равно надо, причём каждый день по 25-30 мин. Обед все равно надо. А магазин все равно надо. Это скорее в качестве помощи при кризисе жанра. Будут ли твои привереды есть одинаковое на ужин? У тебя же вроде муж и старшая разное предпочитают
    Оля

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ой, а у меня так смешно - Алька... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня так смешно - Алька проснулачь в 3 ночи, слышу - возится, я лежу, потом в ход пошел музыкальный медведь
    В общем после треьего "на прекрасном голубом Дунае" Алька решила, что пора бы и подкрепиться
    Моей в 6 утра судя по всему кто то позвонил по виртуальному телефону потому что из кроватки доносилось: аво, угу угу, мама, да да и кака 3 раза
    Потрындела и уснула

Элита Аватар для SUlyana

Дело не в этом, а в том, например, что ребёнок в начальной школе не в состоянии проследить за тем , чтобы физкультурная форма у него была свежая. Вот хоть ты тресни! И любой учитель тебе скажет, что если хочешь, чтобы твой ребёнок был успешен, контролировать учебный процесс придётся. Ну нет у них ещё организованности такой, чтобы на его это всё спихнуть
    я с этим не могласна, что любой ребенок не может контролироваь процесс. Я считаю может, если захочет, правда далеко не все хотят. Мне после 1 класса сказали, что учеба - это мое личное дело, и это моя ответственность как я буду учится и после этого ни разу не проконтролировали как я учусь, я реально родителей уговаривала сходить на собрание, или расписаться в дневнике, что они видели запись о собрании.

А вот с моей младшей сестрой этот номер не прошел... Ее как раз пришлось контролировать, ей было пофиг на учебу и оценки. Там да мама контролировала, все ли Арина сделала как она сделала и даже на собрания к ней ходила

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девули,
    Ну что мне с волосьями сделать то?....

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Расскажу, ага. Но это не панацея.... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Расскажу, ага. Но это не панацея. Готовить все равно надо, причём каждый день по 25-30 мин. Обед все равно надо. А магазин все равно надо. Это скорее в качестве помощи при кризисе жанра. Будут ли твои привереды есть одинаковое на ужин? У тебя же вроде муж и старшая разное предпочитают
    Ну по выделываются и съедят
    Готовить ладно, фантазия иссякла (((

Страница 6661 из 12135 « Первая 5661616165616611665166576658665966606661666266636664666566716711676171617661 Последняя »