Страница 666 из 821 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Насчет адекватной медицинской помощи здесь в период эпидемии - все более сомнительно. В первую очередь из-за отношения властей к врачам.
    Все зависит от местности. В крупных городах помощь доступна.
    И да, мы делам все, что в наших силах. Но у нас бесплатная помощь гарантированна каждому.
    А в Европе - нет. Она не бесплатна. И стоит очень и очень дорого.
    Знакомая с этим столкнулась. У нее был анафилактический шок. Да, приехали. Да, очень быстро и помощь оказали. Вот только потом им был выставлен счёт 400(!!!) евро.

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Я знаю людей, граждан РФ, которые там... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я знаю людей, граждан РФ, которые там живут постоянно и работают удаленно. Жизнь дешевая, заработки высокие. Не думаю, что они подавались в списки на эвакуацию.
    Наверное самые "умные" из умных будут подаваться ,получать деньги на житье бытье и в последний момент мы решили остаться

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Я все же думаю будет ,
    скорей всего не везде и по разным причинам где то спадет эпидемия а кого то просто нужда заставит открыть границы и пустить туристов
    есть же бедные страны которые живут туризмом и дело в том ,что никто же не знал что так будет и не делал запасов, наоборот надеялись что вот уже чуть чуть до сезона осталось а некоторые под будущий сезон еще и кредитов набрали
    греки шебуршатся. Но я бы никуда не поехала. Правда, я вообще на морские курорты уже очень давно не выезжаю.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    На теже Канары едут туристы на зимовку, смысл им отказывать.
    И смысл пускать туристов на короткий срок из стран, котрые ещё не вышли из эпидемии.
    Одно дело, если к тому же июню во всем мире все станет на круги своя... А если нет и будут страны с ограничениями например Финляндия, а турист захочет поехать на 3 месяца напрмер. То ему нужен бы карантин как раз этот на 14 дней

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
    зачем ехать-то в карантин? Хотя, конечно, всякое бывает. У всех свои причины, желания и образ жизни.

А зачем вставать в 6 утра чтобы ездить в (два три девять) ,не проще тогда перевестись в АГ и жить в интернате хоть в Петергофе ,хоть в городе
    и если таким детям и помогать ,то точно не квартирами а оплатой проживания и питания
    а квартиру такие и сами могут заработать ,по крайней мере стимул будет шевелится а не в доту играть
    Потому что 239 это совсем не АГ. Можно сравнить 239 с алферовским лицеем. Да и не все готовы отдать ребенка в интернат.
    Но квартиры-то тут причем?

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    И да, мы делам все, что в наших силах. Но у нас бесплатная помощь гарантированна каждому.
    Знакомая с этим столкнулась. У нее был анафилактический шок. Да, приехали. Да, очень быстро и помощь оказали. Вот только потом им был выставлен счёт 400(!!!) евро.
    так страховку надо оформлять нормальную, а не ту, что подешевле.

Наверное самые "умные" из умных будут подаваться ,получать деньги на житье бытье и в последний момент мы решили остаться
    Самым умным из умных 2500 в день совсем не настолько интересны, чтобы еще куда-то заявления писать.

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Потому что 239 это совсем не АГ. Можно... »
    Старожил

Потому что 239 это совсем не АГ. Можно сравнить 239 с алферовским лицеем. Да и не все готовы отдать ребенка в интернат.
    Но квартиры-то тут причем?
    если с мотивацией все нормально,то АГ не хуже ,другое дело что мало у кого в этом возрасте все отлично с мотивацией,а университетские преподаватели не будут заморачиваться на воспитательные изыски
    захочешь научат,не хочешь твои проблемы

П.С. квартиры выше предлагали раздавать детям из таких школ вместо многодетных

Космонавт Аватар для valsun

Все это здорово. Только Вы не учли ключевой момент - медицинская помощь.
    Оставаясь здесь, Вы ее гарантировано получите. И бесплатно.
    Уезжая за бугор - совсем не факт. А эпидемия там тоже идет полным ходом.
    Прошу прощения, что встреваю в вашу дискуссию. Но с каких пор наша медицина стала бесплатной?! Все официально работающие граждане заплатили за нее. За себя и за "того брата"
    Это раз.
    Даже в больницах, если вы хотите получить наркоз "получше", с вас попросят доплатить и т.д. Это два.

10. ответ для mamaolya , на сообщение « Самым умным из умных 2500 в день совсем... »
    Старожил

Самым умным из умных 2500 в день совсем не настолько интересны, чтобы еще куда-то заявления писать.
    "Умные" в смысле хитрые(хитрость это ум дураков)

Страница 666 из 821 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716766 Последняя »