|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Сейчас смотрела сторис блогеров, они на Бали. Не застряли, они прям туда ехали целенаправленно.
Говорят, что Индонезия разрешила туристам находится там до окончания карантина.
Начала им завидовать)
Я знаю людей, граждан РФ, которые там живут постоянно и работают удаленно. Жизнь дешевая, заработки высокие. Не думаю, что они подавались в списки на эвакуацию.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от Capitoshka
Супер
т.е. прилетел и из Аэропорта на карантин в четыре стены и если отпуск короткий или там денег на месяц у кого нет,на обратной дороге в аэропорт завезли на 3-4 на море и отдохнувшие домой
интересно много желающих на такой отдых будет
Ну да. В большинстве случаев люди на 2 недели и едут.
Мне тоже это резануло глаз. Кому оно надо булет: получать паспорта, оформлять визы, платить немалые суммы за билеты, что бы приехать, посидеть 2 недели в карантине и домой?
-
с Луны
Может, я и пессимистка, но я уверена, что летнего сезона в 2020 не будет. Про НГ пока думать рано.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от Alejandra Gets
Да и многие так, кто то поняла в последний момент, что карантин будет по всей планете и выбрал для себя наилучший вариант. Для кого то это домик с участком на чужой земле и выходом на солнце и продуктами хорошего качества. Для кого то лучший вариант остаться дома, в большинстве своём за теже деньги, что и пунк выше и при этом сидеть в плохом климате в многоквартирном доме.
По факту все дома сидят, но "дома" у всех понятие разное. Кто то в квартире сидит, кто то в доме, кто то на даче, а кто то за бугром в различных условиях.
Лично я бы выбрала для себя сидеть на канарах с выходом на солнце и улицу в апартах, чем сидеть в 16 этаже без выхода на улицу.
У нас вот самотур на канрарские с 25 апреля на 1,5 мес был запланирован. А в итоге мы сняли на эти деньги дом в области и сидим на участке за теже деньги, что и поехали бы на острова( готовим вы всегда дома и берём апарты самые недорогие)
Только вместо нормального мяса и овощей едим продукты абсолютно другого качества.
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
Все это здорово. Только Вы не учли ключевой момент - медицинская помощь.
Оставаясь здесь, Вы ее гарантировано получите. И бесплатно.
Уезжая за бугор - совсем не факт. А эпидемия там тоже идет полным ходом.
-
с орбиты
 Сообщение от mamaolya
Вы уверены, что множества детей, обучающихся в шгн, и детей из многодетных семей совсем не пересекаются?
Дети из шгн, наверняка, с большой вероятностью покинут территорию РФ, если не сразу после школы, то после окончания бакалавриата.
Конечно, пересекаются. Многодетные семьи и дети в них совершенно разные. Поэтому и глупо утверждать что на многодетных вся надежда и экономику именно они поднимут. Как глупо утверждать и обратное что все они будут асоциальными. Такие же дети как другие с такими же шансами и на хорошее и на плохое. И не надо им, не отличимым от других, такие плюшки раздавать.
Покинут? Весьма возможно, человек ищет где ему лучше, если родная страна не озабочена создать условия, чтоб эти дети остались, то они и будут уезжать.
-
 Сообщение от mamaolya
Может, я и пессимистка, но я уверена, что летнего сезона в 2020 не будет. Про НГ пока думать рано.
Я все же думаю будет ,
скорей всего не везде и по разным причинам где то спадет эпидемия а кого то просто нужда заставит открыть границы и пустить туристов
есть же бедные страны которые живут туризмом и дело в том ,что никто же не знал что так будет и не делал запасов, наоборот надеялись что вот уже чуть чуть до сезона осталось а некоторые под будущий сезон еще и кредитов набрали
-
Элита
Верю в лучшее, уже выбираем даты для перебронирования. Пока можно и так
https://photos.google.com/photo/AF1Q...it57uLWJahcxzM
-
Элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
Ну да. В большинстве случаев люди на 2 недели и едут.
Мне тоже это резануло глаз. Кому оно надо булет: получать паспорта, оформлять визы, платить немалые суммы за билеты, что бы приехать, посидеть 2 недели в карантине и домой?
На теже Канары едут туристы на зимовку, смысл им отказывать.
И смысл пускать туристов на короткий срок из стран, котрые ещё не вышли из эпидемии.
Одно дело, если к тому же июню во всем мире все станет на круги своя... А если нет и будут страны с ограничениями например Финляндия, а турист захочет поехать на 3 месяца напрмер. То ему нужен бы карантин как раз этот на 14 дней
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
конь в пальто
 Сообщение от Клава Батарейкина
Все это здорово. Только Вы не учли ключевой момент - медицинская помощь.
Оставаясь здесь, Вы ее гарантировано получите. И бесплатно.
Уезжая за бугор - совсем не факт. А эпидемия там тоже идет полным ходом.
Насчет адекватной медицинской помощи здесь в период эпидемии - все более сомнительно. В первую очередь из-за отношения властей к врачам.
-
 Сообщение от Enni
А я и продолжить могу  У вас есть гарантии что эти дети будут именно отличными налогоплательщиками? А не будут наркотой торговать, или ваааще на пособия жить до старости? Если думать о налогоплательщиках, то квартиры давать, надо не многодетным, а шгн-детям. Во-первых, их в разы меньше, во-вторых шансов что эти дети будут приносить пользу в разы больше и т.д. В третьих, некоторые ребята встают в 6 утра в школу, чтоб доехать к 9 из области в ту же 239. Они намного больше нуждаются в жилье в определенном месте.
.
А зачем вставать в 6 утра чтобы ездить в (два три девять) ,не проще тогда перевестись в АГ и жить в интернате хоть в Петергофе ,хоть в городе
и если таким детям и помогать ,то точно не квартирами а оплатой проживания и питания
а квартиру такие и сами могут заработать ,по крайней мере стимул будет шевелится а не в доту играть