|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я косметику дарила своей крестнице на 6 летие. ага. но это мама тогда попросила. я была против, но...подарила.
а сестра мужа посмотрела на подарки, которые мы купили от их имени ребенку (а там еще не было бульдозера, катка и бетономешалки) впала в шок и, судя по всему, не хочет участвовать... говорит, что косметику может еще и рано, но нужно что-то из этой серии...
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
я косметику дарила своей крестнице на 6 летие. ага. но это мама тогда попросила. я была против, но...подарила.
а сестра мужа посмотрела на подарки, которые мы купили от их имени ребенку (а там еще не было бульдозера, катка и бетономешалки) впала в шок и, судя по всему, не хочет участвовать... говорит, что косметику может еще и рано, но нужно что-то из этой серии...
Даше?!
Ну, я б, может, Ладусу подарила гигиеническую помаду (она меня копируют, но у нее пластиковая). И чисто ее тюбик с кремом, любит мазать себя. Но бетономешалке она порадуется больше
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Даше-Даше...
собственно, мы купили вот такие наборы: https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=651 (я заказывала тот, который в середине, но его не оказалось и муж выкупил верхний). и вот https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=657
хотела еще что-то из этих машинок https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=652 , но...жаба начала душить. и таки все же перебор с машинками получается.
кстати, я вот своей хочу купить гигиеническую помаду. она (как и я) вечно облизывает и кусает губы на улице. а потом отрывает кожу...
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
Подари 12летней набор из Лаш, например. Это ж девушка практически, но еще ребенок) Туалетную воду? Есть же детские...или вон, в Зару кидс зайди, там точно будет модное, а подростки это любят. Шарфик какой-нибудь.
Толку то от этого лаш, что там можно купить , если ничего не применить в её жизни. Ванны ей под запрет .
Туалетную воду не разрешат пользоваться , а на деревне шарфик не особо нужен . Да и не модная она(( не поймёт . Ей даже ногти особо то не разрешают красить ((
Да и я в эту " вонючку " даже зайти не смогу [emoji40]( я про лаш)
Может какое-либо украшение посмотреть ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
Хихи) А гараж для этих машинок у вас есть?!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Хихи) А гараж для этих машинок у вас есть?!
думаешь, надо купить вот такую парковку? https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=655
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Толку то от этого лаш, что там можно купить , если ничего не применить в её жизни. Ванны ей под запрет .
Туалетную воду не разрешат пользоваться , а на деревне шарфик не особо нужен . Да и не модная она(( не поймёт . Ей даже ногти особо то не разрешают красить ((
Да и я в эту " вонючку " даже зайти не смогу [emoji40]( я про лаш)
Может какое-либо украшение посмотреть ((
сейчас много всяких бижутерных магазинчиков есть. посмотри.
правда, я тут впечатлилась. нужно было купить краб для волос. в специализированных магазинах цены от 500 р. и выше. вот на самые простые. чуть покрасивее, так сразу 700 р. пошла и купила в Окее за 79 р.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
сейчас много всяких бижутерных магазинчиков есть. посмотри.
правда, я тут впечатлилась. нужно было купить краб для волос. в специализированных магазинах цены от 500 р. и выше. вот на самые простые. чуть покрасивее, так сразу 700 р. пошла и купила в Окее за 79 р.
Ага (( я сама в шоке от цен . Раньше часто покупала себе резинки -заколки в спец магазинах , а теперь жаба душит на 2 резинки бантиками отдать 600 р(( покупаю обычно в гиперах...
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Polosatik78
Хм... А где, говоришь, это купить можно?
Настя
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Ой , свекру ...
А я вот думаю , может 12 летней , какой -нибудь набор косметики ? Типо блесков для губ((
Не хочу дарить книги, для меня это не подарок ((
А игрушки сейчас очень дорого стоят , хотя какие игрушки в 12 лет ?
В 7 , хм ... Надо спросить , но там ребёнок с аппетитом , что даже спрашивать не хочу
Саша. Что вы дарите воспитателям ?
От группы сертификат Домового и конфеты.
Книги, если не увлекается чем-то, то да, не очень подарок. Мне когда-то подарили полное собрание Кира Булычева, шикарный был подарок.
Про подарки на 12 лет надо Марусечку спрашивать. У неё как раз Вика такая. Сережки? Бусики? Снуд? Есть всякие модные и странные течения. Знакомая недавно 12-летней дочке покупала какую-то бутылку для воды в Буквоеде, говорила, что убицца, как круто и модно иметь такую бутылку. Похоже на бутылки, которые в спортзал носят.