Страница 666 из 2002 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я косметику дарила своей крестнице на 6 летие. ага. но это мама тогда попросила. я была против, но...подарила.
    а сестра мужа посмотрела на подарки, которые мы купили от их имени ребенку (а там еще не было бульдозера, катка и бетономешалки) впала в шок и, судя по всему, не хочет участвовать... говорит, что косметику может еще и рано, но нужно что-то из этой серии...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я косметику дарила своей крестнице на 6 летие. ага. но это мама тогда попросила. я была против, но...подарила.
    а сестра мужа посмотрела на подарки, которые мы купили от их имени ребенку (а там еще не было бульдозера, катка и бетономешалки) впала в шок и, судя по всему, не хочет участвовать... говорит, что косметику может еще и рано, но нужно что-то из этой серии...
    Даше?!
    Ну, я б, может, Ладусу подарила гигиеническую помаду (она меня копируют, но у нее пластиковая). И чисто ее тюбик с кремом, любит мазать себя. Но бетономешалке она порадуется больше
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Даше-Даше...
    собственно, мы купили вот такие наборы: https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=651 (я заказывала тот, который в середине, но его не оказалось и муж выкупил верхний). и вот https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=657
    хотела еще что-то из этих машинок https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=652 , но...жаба начала душить. и таки все же перебор с машинками получается.

кстати, я вот своей хочу купить гигиеническую помаду. она (как и я) вечно облизывает и кусает губы на улице. а потом отрывает кожу...

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Подари 12летней набор из Лаш, например. Это ж девушка практически, но еще ребенок) Туалетную воду? Есть же детские...или вон, в Зару кидс зайди, там точно будет модное, а подростки это любят. Шарфик какой-нибудь.
    Толку то от этого лаш, что там можно купить , если ничего не применить в её жизни. Ванны ей под запрет .
    Туалетную воду не разрешат пользоваться , а на деревне шарфик не особо нужен . Да и не модная она(( не поймёт . Ей даже ногти особо то не разрешают красить ((
    Да и я в эту " вонючку " даже зайти не смогу [emoji40]( я про лаш)
    Может какое-либо украшение посмотреть ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Даше-Даше... собственно, мы купили... »

Даше-Даше...
    собственно, мы купили вот такие наборы: https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=651 (я заказывала тот, который в середине, но его не оказалось и муж выкупил верхний). и вот https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=657
    хотела еще что-то из этих машинок https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=652 , но...жаба начала душить. и таки все же перебор с машинками получается.

кстати, я вот своей хочу купить гигиеническую помаду. она (как и я) вечно облизывает и кусает губы на улице. а потом отрывает кожу...
    Хихи) А гараж для этих машинок у вас есть?!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Хихи) А гараж для этих машинок у вас есть?!
    думаешь, надо купить вот такую парковку? https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=655

7. ответ для Vendella812 , на сообщение « Толку то от этого лаш, что там можно... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Толку то от этого лаш, что там можно купить , если ничего не применить в её жизни. Ванны ей под запрет .
    Туалетную воду не разрешат пользоваться , а на деревне шарфик не особо нужен . Да и не модная она(( не поймёт . Ей даже ногти особо то не разрешают красить ((
    Да и я в эту " вонючку " даже зайти не смогу [emoji40]( я про лаш)
    Может какое-либо украшение посмотреть ((

сейчас много всяких бижутерных магазинчиков есть. посмотри.

правда, я тут впечатлилась. нужно было купить краб для волос. в специализированных магазинах цены от 500 р. и выше. вот на самые простые. чуть покрасивее, так сразу 700 р. пошла и купила в Окее за 79 р.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « сейчас много всяких бижутерных... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

сейчас много всяких бижутерных магазинчиков есть. посмотри.

правда, я тут впечатлилась. нужно было купить краб для волос. в специализированных магазинах цены от 500 р. и выше. вот на самые простые. чуть покрасивее, так сразу 700 р. пошла и купила в Окее за 79 р.
    Ага (( я сама в шоке от цен . Раньше часто покупала себе резинки -заколки в спец магазинах , а теперь жаба душит на 2 резинки бантиками отдать 600 р(( покупаю обычно в гиперах...

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ага (( я сама в шоке от цен . Раньше... »

думаешь, надо купить вот такую парковку? https://www.lidl.fi/fi/Tarjoukset.htm?articleId=655
    Хм... А где, говоришь, это купить можно?
    Настя

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ага (( я сама в шоке от цен . Раньше... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ой , свекру ...
    А я вот думаю , может 12 летней , какой -нибудь набор косметики ? Типо блесков для губ((
    Не хочу дарить книги, для меня это не подарок ((
    А игрушки сейчас очень дорого стоят , хотя какие игрушки в 12 лет ?
    В 7 , хм ... Надо спросить , но там ребёнок с аппетитом , что даже спрашивать не хочу

Саша. Что вы дарите воспитателям ?

От группы сертификат Домового и конфеты.
    Книги, если не увлекается чем-то, то да, не очень подарок. Мне когда-то подарили полное собрание Кира Булычева, шикарный был подарок.
    Про подарки на 12 лет надо Марусечку спрашивать. У неё как раз Вика такая. Сережки? Бусики? Снуд? Есть всякие модные и странные течения. Знакомая недавно 12-летней дочке покупала какую-то бутылку для воды в Буквоеде, говорила, что убицца, как круто и модно иметь такую бутылку. Похоже на бутылки, которые в спортзал носят.
    Мне везет!

Страница 666 из 2002 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »